-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

       Telegram Larangan Siarkan Arogansi Polisi Dicabut, Kapolri : Mohon Maaf Atas Ketidaknyamanan Teman-teman Media

    Telegram Larangan Siarkan Arogansi Polisi Dicabut, Kapolri : Mohon Maaf Atas Ketidaknyamanan Teman-teman Media

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo langsung bergerak cepat mencabut telegram nomor ST/750/IV/HUM.3.4.5./2021 tanggal (5/4) ter... Selasa, 06 April 2021, 21:57 WIB Last Updated 2021-04-06T14:58:22Z
      Puluhan Tukang Becak di Bukateja Dapat Nasi Kotak Dari Polisi

    Puluhan Tukang Becak di Bukateja Dapat Nasi Kotak Dari Polisi

    JBN NEWS ■ Kegiatan sosial dilakukan oleh personel dari Polsek Bukateja Polres Purbalingga, pada Selasa (6/4/2021).  Dalam giat kali ini, d... , 21:27 WIB Last Updated 2021-04-06T14:27:58Z
     Kongres AFK Luwu Utara Diduga Terlalu Politis, Rijal Muddin Nyatakan Sikap Mundur

    Kongres AFK Luwu Utara Diduga Terlalu Politis, Rijal Muddin Nyatakan Sikap Mundur

    JBN NEWS ■ Kongres Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Luwu Utara akan berlangsung hari ini di Teras Adira Masamba, Kabupaten Luwu Utara.  Salah... , 12:25 WIB Last Updated 2021-04-06T05:25:26Z
     Pencuri Kotak Amal Masjid Al Ikhlas Kutasari Ditangkap Polisi

    Pencuri Kotak Amal Masjid Al Ikhlas Kutasari Ditangkap Polisi

    JBN NEWS ■ Beredar di media sosial video rekaman kamera pengawas yang berisi aksi dua pemuda terlihat melakukan aksi pencurian kotak amal di... Senin, 05 April 2021, 20:47 WIB Last Updated 2021-04-05T13:47:10Z
      Angin Ribut Landa Pengadegan, 22 Rumah Warga Rusak

    Angin Ribut Landa Pengadegan, 22 Rumah Warga Rusak

    JBN NEWS ■ Angin ribut melanda Desa Tetel dan Desa Tegalpingen wilayah Kecamatan Pengadegan, Kabupaten Purbalingga, pada Minggu (4/4/2021) s... , 20:39 WIB Last Updated 2021-04-05T13:39:40Z
       Polri Kerahkan Mobil Dapur Umum dan Logistik Bantu Korban Banjir NTT

    Polri Kerahkan Mobil Dapur Umum dan Logistik Bantu Korban Banjir NTT

    JBN NEWS ■ Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) bergerak cepat membantu penanganan korban banjir bandang di Provinsi Nusa Tenggara ... , 20:31 WIB Last Updated 2021-04-05T13:31:44Z
       Polres Purbalingga Kirim Personel Ikuti Donor Darah HUT TNI AU

    Polres Purbalingga Kirim Personel Ikuti Donor Darah HUT TNI AU

    JBN NEWS ■ Polres Purbalingga | Personel Polres Purbalingga ikut berpartisipasi dalam donor darah yang diselenggarakan oleh Lanud Jenderal B... , 20:28 WIB Last Updated 2021-04-05T13:28:38Z
     Kajari Luwu Utara Seret 4 Kasus Korupsi, Haedar : Saya Berharap Menjadi Pelajaran Bagi Aparat Yang Lain

    Kajari Luwu Utara Seret 4 Kasus Korupsi, Haedar : Saya Berharap Menjadi Pelajaran Bagi Aparat Yang Lain

    JBN NEWS ■ Selama bertugas di Kabupaten Luwu Utara pada bulan Agustus tahun 2020, Kepala Kejaksaan (Kajari) Negeri Luwu Utara, Haedar  sudah... , 14:46 WIB Last Updated 2021-04-05T07:46:10Z
       Kapolres Purbalingga Pantau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Lansia Dosis Kedua

    Kapolres Purbalingga Pantau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Lansia Dosis Kedua

    JBN NEWS ■ Kapolres Purbalingga AKBP Fannky Ani Sugiharto  melakukan pemantauan pelaksanaan vaksinasi terhadap lansia di Rumah Sakit Panti N... , 13:30 WIB Last Updated 2021-04-05T06:30:12Z
     Akibat Ngebut, Warga Bojongsari Terjatuh dan Alami Luka-luka

    Akibat Ngebut, Warga Bojongsari Terjatuh dan Alami Luka-luka

    JBN NEWS ■ Akibat memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi, seorang pengendara sepeda motor mengalami kecelakaan tunggal di ruas jalan Desa ... , 13:27 WIB Last Updated 2021-04-05T06:27:10Z