-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

       Warga Mengeluh Air PDAM Tirta Bukae Luwu Utara Sering Macet, Direktur PDAM : Ada Kerusakan Pipa

    Warga Mengeluh Air PDAM Tirta Bukae Luwu Utara Sering Macet, Direktur PDAM : Ada Kerusakan Pipa

    JBN NEWS ■ Warga Kappuna, Kecamatan Masamba mengeluhkan suplai air dari Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Bukae Kabupaten Luwu Utara ... Minggu, 18 April 2021, 14:26 WIB Last Updated 2021-04-18T07:26:16Z
    Ramadhan 1442 H, Kemensos Cairkan Bansos PKH 6,53 Triliun

    Ramadhan 1442 H, Kemensos Cairkan Bansos PKH 6,53 Triliun

    JBN NEWS ■ Kementerian Sosial menyalurkan bantuan sosial tunai Program Keluarga Harapan (PKH) sebesar 6,53 triliun bertepatan dengan dimula... , 06:08 WIB Last Updated 2021-04-17T23:08:19Z
       Hari Ke-4 Ramadhan, Ketua Bhayangkari Luwu Utara Bagikan Takjil Dan Nasi Kotak di Sukamaju

    Hari Ke-4 Ramadhan, Ketua Bhayangkari Luwu Utara Bagikan Takjil Dan Nasi Kotak di Sukamaju

      JBN NEWS ■ Hari keempat bulan suci ramadhan Ketua Bhayangkari cabang Luwu Utara, Ika Irwan Sunuddin menggelar kegiatan bakti sosial di Po... Sabtu, 17 April 2021, 03:56 WIB Last Updated 2021-04-16T20:56:51Z
      Terjadi di Pemalang! Orangnya Masih Hidup Ditulis Sudah Mati Oleh Dukcapil

    Terjadi di Pemalang! Orangnya Masih Hidup Ditulis Sudah Mati Oleh Dukcapil

    JBN NEWS ■ Sepertinya, kasus data Kependudukan terjadi di Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. Ihwal ini menimpa Warinto warga Desa Bojongbata,... , 02:07 WIB Last Updated 2021-04-16T19:07:37Z
       Kadis Pengairan Perintahkan Bongkar Pasar Kali Ploso Desa Plosokandang

    Kadis Pengairan Perintahkan Bongkar Pasar Kali Ploso Desa Plosokandang

    JBN NEWS ■ Telah terjadi polemik antar warga setelah mendapat surat edaran bongkar bangunan pasar yang ada di desa Plosokandang, tepatnya ya... Jumat, 16 April 2021, 16:11 WIB Last Updated 2021-04-16T09:11:41Z
     Razia Miras di Banyumas, Ratusan Liter Ciu dan Tuak Diamankan Polisi

    Razia Miras di Banyumas, Ratusan Liter Ciu dan Tuak Diamankan Polisi

    JBN NEWS ■ Dalam rangka cipta kondisi,  Kasat Sabhara Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah memimpin anggotanya melaksanakan kegiatan operasi... , 10:38 WIB Last Updated 2021-04-16T03:38:40Z
      Saat Pesta Sabu Bersama Istri Muda, Pak Guru Diciduk Polisi

    Saat Pesta Sabu Bersama Istri Muda, Pak Guru Diciduk Polisi

    JBN NEWS ■ SG (40) seorang kepala sekolah dari Madrasah Tsanawiah (MTs) di Kabupaten Cianjur ditangkap saat sedang pesta sabu bersama keempa... Kamis, 15 April 2021, 11:32 WIB Last Updated 2021-04-15T04:32:29Z
       Penyeludupan 108 Ribu Benih Lobster Kembali  Digagalkan Polisi di Jambi

    Penyeludupan 108 Ribu Benih Lobster Kembali Digagalkan Polisi di Jambi

    JBN NEWS ■ Kembali jajaran Polda Jambi berhasil menggagalkan penyeludupan benih lobster di dua tempat kejadian yang berbeda di kota Jambi, K... , 06:22 WIB Last Updated 2021-04-14T23:22:05Z
     Kepala Dinas Kesehatan Tulungagung: Guru SMP dan SMA Jadi Target Utama Vaksinasi

    Kepala Dinas Kesehatan Tulungagung: Guru SMP dan SMA Jadi Target Utama Vaksinasi

    JBN NEWS ■ Kepala Dinas Kesehatan Tulungagung Dr. Kasil Rohmad mengatakan, dalam waktu dekat ini Dinas Kesehatan Kabupaten Tulungagung akan... Rabu, 14 April 2021, 15:43 WIB Last Updated 2021-04-14T08:43:24Z
       Lima Tahanan Kabur, Berhasil Ditangkap Polres Purbalingga

    Lima Tahanan Kabur, Berhasil Ditangkap Polres Purbalingga

    JBN NEWS ■ Sebanyak lima orang tahanan yang sempat kabur dari ruang tahanan Polres Purbalingga berhasil ditangkap kembali. Hal itu terungka... , 13:50 WIB Last Updated 2021-04-14T06:50:08Z