-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional

    Sorotan

    Terkini

    INFO OBAT

    JBN TV

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional

    Lihat Semua

       Menyambut 31 Tahun Akabri 90, Polres Luwu Utara Gelar Vaksinasi

    Menyambut 31 Tahun Akabri 90, Polres Luwu Utara Gelar Vaksinasi

    JBN NEWS ■ Polres Luwu Utara akan menggelar vaksinasi di Klinik Polres Luwu Utara, Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utar... Senin, 25 Oktober 2021, 12:34 WIB Last Updated 2021-10-25T05:34:10Z
      Polisi Salurkan Bantuan Sembako Untuk Korban Banjir di Desa Lembang-Lembang

    Polisi Salurkan Bantuan Sembako Untuk Korban Banjir di Desa Lembang-Lembang

    JBN NEWS ■ Personil Polsek Baebunta, Polres Luwu Utara bagikan 20 paket sembako untuk korban banjir di Desa Lembang-Lembang, Kecamatan Baebu... , 01:12 WIB Last Updated 2021-10-24T18:12:11Z
      Jangan Lupakan Darma Bhakti dan Andil Besar Polri Tangani Covid-19

    Jangan Lupakan Darma Bhakti dan Andil Besar Polri Tangani Covid-19

    JBN NEWS ■ Dalam beberapa minggu terakhir, kinerja Polri disoroti publik. Sebabnya tindakan kekerasan berlebihan oknum aparatnya, penanganan... Minggu, 24 Oktober 2021, 17:06 WIB Last Updated 2021-10-24T10:06:01Z
      Kenakan Pakaian Khas Santri, Pemdes Tulung Ikut Serta Ngontel Sepeda Unto

    Kenakan Pakaian Khas Santri, Pemdes Tulung Ikut Serta Ngontel Sepeda Unto

    JBN NEWS ■ Dalam rangka memeriahkan Hari Santri Nasional (HSN) ke VI tahun 2021 Pemerintah Desa (Pemdes) Tulung ikut serta Ngontel Bareng, p... , 16:56 WIB Last Updated 2021-10-24T09:56:29Z
     Kelamaan Sekolah Daring, Siswi Di Pemalang Melahirkan

    Kelamaan Sekolah Daring, Siswi Di Pemalang Melahirkan

      , 16:40 WIB Last Updated 2021-10-24T09:40:00Z
      Tiga Tahun IWO Soppeng, Eksistensi Wartawan Tak Diragukan Lagi

    Tiga Tahun IWO Soppeng, Eksistensi Wartawan Tak Diragukan Lagi

    JBN NEWS ■ Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Kabupaten Soppeng sukses gelar Eksistensi tiga (3) tahun, bertempat di Dapoer beb... , 02:09 WIB Last Updated 2021-10-23T19:09:16Z
      BMI : Orang Baik Seperti AHY Harus Tetap Memimpin

    BMI : Orang Baik Seperti AHY Harus Tetap Memimpin

    JBNNEWS ■ Kuasa hukum DPP Partai Demokrat, Bambang Widjojanto, menyebut pokok gugatan pihak Kongres Luar Biasa (KLB) illegal Deli Serdang ya... Jumat, 22 Oktober 2021, 23:28 WIB Last Updated 2021-10-22T16:28:45Z
      Bakamla RI – ABF Lakukan Pertemuan Tingkat Tinggi Keempat Kalinya

    Bakamla RI – ABF Lakukan Pertemuan Tingkat Tinggi Keempat Kalinya

    JBN NEWS ■ Memperkuat hubungan antar negara melalu kerja sama di bidang keamanan dan keselamatan laut, Bakamla RI (Indonesia Coast Guard) da... , 07:11 WIB Last Updated 2021-10-22T00:11:04Z
      Kelamaan Sekolah Daring, Siswi di Pemalang Melahirkan

    Kelamaan Sekolah Daring, Siswi di Pemalang Melahirkan

    JBN NEWS ■ Kisah miris dialami seorang siswi kelas IX sebuah MTs di Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang. Setahun sekolah online, Sisw... , 07:04 WIB Last Updated 2021-10-22T00:19:28Z
     Menyambut Eksistensi 3 Tahun, IWO Soppeng Gelar Gladi Pelaksanaan Acara

    Menyambut Eksistensi 3 Tahun, IWO Soppeng Gelar Gladi Pelaksanaan Acara

    JBN NEWS ■ Pengurus Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Soppeng gelar gladi pelaksanaan acara jelang perayaan eksistensi tiga tahun IWO di Kab.S... Kamis, 21 Oktober 2021, 20:40 WIB Last Updated 2021-10-21T13:40:10Z

    KRIMINAL

    +