• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label LIFE STYLE. Show all posts
    Showing posts with label LIFE STYLE. Show all posts
     Petugas Dapur Umum TNI-Polri Gowa Bagikan Makanan Siap Saji Di 4 Lokasi

    Petugas Dapur Umum TNI-Polri Gowa Bagikan Makanan Siap Saji Di 4 Lokasi

    JBN NEWS ■ Kegiatan rutin setiap harinya melalui dapur umum TNI-Polri dari personil Polres Gowa bersama Kodim 1409/Gowa terus salurkan ma... Friday, June 5, 2020, 17:00 WIB Last Updated 2020-06-05T10:00:27Z
      Pemerintah Batalkan Ibadah Haji, Forum SATHU: Kok Kami Tidak Diajak Bicara?

    Pemerintah Batalkan Ibadah Haji, Forum SATHU: Kok Kami Tidak Diajak Bicara?

    JBN NEWS ■ Ketua Dewan Pembina Forum Silaturahmi Asosiasi Travel Haji dan Umrah (Forum SATHU) Fuad Hasan Masyhur menyebutkan, pihaknya me... Wednesday, June 3, 2020, 01:35 WIB Last Updated 2020-06-02T18:35:40Z
      Kuatkan Ketahanan Pangan, Polres Gowa Manfaatkan Lahan Tidur

    Kuatkan Ketahanan Pangan, Polres Gowa Manfaatkan Lahan Tidur

    JBN NEWS ■ Usai menerima perintah melalui vicon Mabes Polri dengan seluruh jajaran Polda Sulsel terkait peningkatan ketahanan pangan di ... Monday, June 1, 2020, 08:04 WIB Last Updated 2020-06-01T01:04:43Z
        Kapolres Gowa: Tanpa Kesadaran Bersama Penularan Virus Corona Sulit Diputus

    Kapolres Gowa: Tanpa Kesadaran Bersama Penularan Virus Corona Sulit Diputus

    JBN NEWS ■ Jenazah yang diduga terjangkit virus Corona dimakamkan di pekuburan Covid-19 milik Pemprov Sulsel telah mencapai angka 202 or... , 07:37 WIB Last Updated 2020-06-01T00:37:19Z
     Sambut New Normal, Ketua DMI: Masjid Itu Lebih Aman Daripada Mall

    Sambut New Normal, Ketua DMI: Masjid Itu Lebih Aman Daripada Mall

    JBN NEWS ■ Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) HM Jusuf Kalla (JK) mengatakan bahwa jajarannya sudah berkoordinasi dengan Majelis Ul... Sunday, May 31, 2020, 03:28 WIB Last Updated 2020-05-30T20:28:26Z
     Kapolda Banten Tinjau Protokol Kesehatan di Citra Raya Tangerang

    Kapolda Banten Tinjau Protokol Kesehatan di Citra Raya Tangerang

    JBN NEWS ■ Sejak Covid-19 menjadi pandemik di Indonesia pada umumnya, beberapa kota dan kabupaten di Banten diberlakukan Pembatasan Sosi... Friday, May 29, 2020, 13:54 WIB Last Updated 2020-05-29T06:54:06Z
      Kapolres Luwu Utara Serahkan Bantuan Beras Ke Warga Sukamaju Selatan

    Kapolres Luwu Utara Serahkan Bantuan Beras Ke Warga Sukamaju Selatan

    JBN NEWS ■ Kapolres Luwu Utara AKBP Agung Danargito SIK, MSI kemarin (28/5) menyerahkan bantuan sosial kepada warga kurang mampu di Kecam... , 13:45 WIB Last Updated 2020-05-29T06:45:11Z
      Awali Tugas, Kapolres Gowa Lakukan Pengecekan Dapur Umum di Mapolres Gowa

    Awali Tugas, Kapolres Gowa Lakukan Pengecekan Dapur Umum di Mapolres Gowa

    JBN NEWS ■ Mengawali tugasnya pada hari Kamis (28/05/2020) Kapolres Gowa Akbp Boy FS Samola, SIK., MH melakukan pengecekan di Dapur Umum ... Thursday, May 28, 2020, 14:45 WIB Last Updated 2020-05-28T07:45:22Z
     Aceh Berhasil Taklukan Covid-19, Yuri: Peran Tokoh Agama Menjadi Kunci Keberhasilan

    Aceh Berhasil Taklukan Covid-19, Yuri: Peran Tokoh Agama Menjadi Kunci Keberhasilan

    JBN NEWS ■ Juru Bicara COVID-19 Achmad Yurianto mengapresiasi masyarakat Aceh atas keberhasilan dalam upaya memutus rantai penyebaran C... Tuesday, May 26, 2020, 08:49 WIB Last Updated 2020-05-26T01:49:51Z
     Pakar Astronomi: Tidak Ada Penampakan Hilal Awal Syawal 1441 H Saat Ini

    Pakar Astronomi: Tidak Ada Penampakan Hilal Awal Syawal 1441 H Saat Ini

    JBN NEWS ■ Menteri Agama Fachrul Razi saat ini sedang memimpin Sidang Isbat awal Syawal 1441H di Kementerian Agama. Sidang tertutup in... Friday, May 22, 2020, 18:52 WIB Last Updated 2020-05-22T12:17:37Z
       Gunakan Ban Dan Pelampung Kapolsek Baebunta Evakuasi Korban Banjir

    Gunakan Ban Dan Pelampung Kapolsek Baebunta Evakuasi Korban Banjir

    JBN NEWS ■ Hujan deras yang mengguyur Luwu Utara pada Kamis (21/5/2020) Malam, mengakibatkan air sungai rongkong meluap dan merendam beb... , 14:18 WIB Last Updated 2020-05-22T07:18:15Z
      Jelang Idul Fitri, Petugas Posko Dapur Umum Bagikan Makanan Ke Warga Prasejahtera

    Jelang Idul Fitri, Petugas Posko Dapur Umum Bagikan Makanan Ke Warga Prasejahtera

    JBN NEWS ■ Kegiatan rutin setiap harinya disore hari, petugas posko dapur umum TNI-Polri yang tergabung dari Polres Gowa bersama Kodim 1... Thursday, May 21, 2020, 17:28 WIB Last Updated 2020-05-21T10:28:31Z
      Kapolsek Baebunta Salurkan 20 Paket Sembako Ke Warga Kurang Mampu

    Kapolsek Baebunta Salurkan 20 Paket Sembako Ke Warga Kurang Mampu

    JBN NEWS ■ Personil Polsek Baebunta dipimpin Kapolsek Baebunta menyalurkan 20 paket sembako di wilayah hukumnya, Kecamatan Baebunta,  Kab... , 13:16 WIB Last Updated 2020-05-21T06:16:15Z
      BPJS Ketenagakerjaan KCP Luwu Utara Berikan Sembako Ke Jurnalis

    BPJS Ketenagakerjaan KCP Luwu Utara Berikan Sembako Ke Jurnalis

    JBN NEWS ■ BPJS Ketanagakerjaan KCP Luwu Utara salurkan paket sembako kepada sejumlah jurnalis diruang Sekretaris Daerah, Kabupaten Luwu ... Monday, May 18, 2020, 12:13 WIB Last Updated 2020-05-18T05:13:30Z
     Komunitas Peduli Lansia Luwu Utara Kembali Gelar Aksi Bagi Sembako Dan Kasur

    Komunitas Peduli Lansia Luwu Utara Kembali Gelar Aksi Bagi Sembako Dan Kasur

    BERITA BARU ■ Komunitas Peduli Lansia (KPL) Luwu Utara kembali gelar aksi bagi-bagi sembako dan kasur di Kecamatan Mappedeceng dan Masamb... Sunday, May 17, 2020, 06:52 WIB Last Updated 2020-05-16T23:52:27Z
      Diakhir Masa PSBB, Kapolres Gowa Kembali Lakukan Pemeriksaan di Perbatasan

    Diakhir Masa PSBB, Kapolres Gowa Kembali Lakukan Pemeriksaan di Perbatasan

    BERITA BARU ■ Di hari terakhir masa PSBB di Kabupaten Gowa membuat orang nomor satu di jajaran Polres Gowa ini kembali turun ke jalan un... , 06:40 WIB Last Updated 2020-05-16T23:40:41Z
      Jelang Sahur, Camat Masamba Bagikan 300 Nasi Kotak Untuk Warga Terdampak banjir

    Jelang Sahur, Camat Masamba Bagikan 300 Nasi Kotak Untuk Warga Terdampak banjir

    JBN NEWS ■ Camat Masamba, Ajie Saputra menggelar aksi cepat tanggap kepada warga terdampak banjir di Lingkungan pasar lama (Bontang) da... Saturday, May 16, 2020, 20:02 WIB Last Updated 2020-05-16T13:02:55Z
     Dukung Logistik Dapur Umum, Pengusaha Sapi Gowa Sumbang Seekor Sapi

    Dukung Logistik Dapur Umum, Pengusaha Sapi Gowa Sumbang Seekor Sapi

    JBN NEWS ■ Dalam rangka melengkapi logistik di dapur umum, personil Polres Gowa yang dalam hal ini Kapolsek Bontomarannu Gowa H. Yuniarso... , 11:32 WIB Last Updated 2020-05-16T04:32:00Z
     Pemuda Pancasila Luwu Utara Bantu Warga Korban Banjir Bandang Masamba

    Pemuda Pancasila Luwu Utara Bantu Warga Korban Banjir Bandang Masamba

    JBN NEWS ■ Meluapnya Air Sungai Masamba membuat pemukiman sekitar pasar lama dan taman sulikan di hantam banjir lumpur yang membawa mater... Friday, May 15, 2020, 20:13 WIB Last Updated 2020-05-15T13:20:35Z
    Bawa 4 Kg Sabu, Remaja Asal Hongkong Dituntut Hukuman 20 Tahun

    Bawa 4 Kg Sabu, Remaja Asal Hongkong Dituntut Hukuman 20 Tahun

    JBN NEWS ■   Pemuda 19 tahun bernama Man Chun Kwok, WNA asal Hongkong yang diamankan di Bandara Ngurah Rai karena menyelundupkan sabu hi... Tuesday, May 12, 2020, 19:10 WIB Last Updated 2020-05-12T12:10:04Z