• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label ECONOMY. Show all posts
    Showing posts with label ECONOMY. Show all posts
     Polres Luwu Utara Budidaya Ikan Lele Dan Sayur-Sayuran, Ini Tujuannya

    Polres Luwu Utara Budidaya Ikan Lele Dan Sayur-Sayuran, Ini Tujuannya

    JBN NEWS ■ Polres Luwu Utara adakan program ketahanan pangan dengan budidaya kolam ikan lele dan sayur-sayuran sebagai upaya menjaga ke... Thursday, June 4, 2020, 14:26 WIB Last Updated 2020-06-04T07:26:42Z
      Personil Polres Gowa Kompak Turun Ke Sawah, Ini Tujuannya

    Personil Polres Gowa Kompak Turun Ke Sawah, Ini Tujuannya

    JBN NEWS ■ Untuk mendukung program Kepala Kepolisian Republik Indonesia Jenderal Polisi Idham Aziz dalam menguatkan ketahanan pangan di I... Monday, June 1, 2020, 07:51 WIB Last Updated 2020-06-01T00:51:45Z
        DPR Nilai Menkeu Sri Mulyani Mulai Ngawur dan Kehilangan Arah

    DPR Nilai Menkeu Sri Mulyani Mulai Ngawur dan Kehilangan Arah

    JBN NEWS ■ Anggota Komisi XI DPR RI Heri Gunawan menilai Menteri Keuangan Sri Mulyani tidak konsisten dan mulai kehilangan arah dalam men... Wednesday, May 20, 2020, 22:55 WIB Last Updated 2020-05-20T15:55:50Z
      Muhammad Fauzi Salurkan 5000 Paket Sembako Untuk 9 Kabupaten di Sulsel

    Muhammad Fauzi Salurkan 5000 Paket Sembako Untuk 9 Kabupaten di Sulsel

    JBN NEWS ■ Anggota DPR RI Fraksi Partai Golongan Karya (Golkar), Muhammad Fauzi gelar bagi-bagi sembako di sembilan Kabupaten yang ada d... Tuesday, May 19, 2020, 15:26 WIB Last Updated 2020-05-19T14:10:34Z
     Kepala Desa Salulemo Diduga Permainkan Data Penerima BST

    Kepala Desa Salulemo Diduga Permainkan Data Penerima BST

    JBN NEWS ■ Mewabahnya Virus Covid-19 menyebabkan kucuran dana turun hingga ke pelosok Desa, termasuk  Bantuan Sosial Tunai (BST) langsun... , 12:51 WIB Last Updated 2020-05-19T05:51:45Z
      Menaikkan Iuran BPJS Kesehatan, Pemerintah Dianggap Kurang Sensitif

    Menaikkan Iuran BPJS Kesehatan, Pemerintah Dianggap Kurang Sensitif

    JBN NEWS ■ Anggota Komisi IX DPR Fraksi NasDem Sri Wulan menilai pemerintah kurang sensitif, dengan menaikkan iuran BPJS Kesehatan di t... Thursday, May 14, 2020, 22:22 WIB Last Updated 2020-05-14T15:22:33Z
        Numpang Di Gudang Warga, Nenek Sih Bertahan Hidup Dengan Belas Kasihan Para Tetangga

    Numpang Di Gudang Warga, Nenek Sih Bertahan Hidup Dengan Belas Kasihan Para Tetangga

    JBN NEWS ■ Nenek Sih (82) tinggal sebatang kara di gudang salah satu warga Dusun Rea, Desa Radda, Kecamatan Baebunta, Kabupaten Luwu Uta... Monday, May 11, 2020, 15:30 WIB Last Updated 2020-05-11T09:45:47Z
      Kereta Api Beroperasi Lagi, PT KAI Siagakan Posko COVID-19

    Kereta Api Beroperasi Lagi, PT KAI Siagakan Posko COVID-19

    JBN NEWS ■ Pemerintah memutuskan kembali membuka pelayanan transportasi umum untuk mengangkut orang-orang khusus. Salah satunya transp... , 15:13 WIB Last Updated 2020-05-11T08:13:23Z
      Calon Penerima BST Rp600 Ribu Di Luwu Utara Sekitar 16.785 KPM

    Calon Penerima BST Rp600 Ribu Di Luwu Utara Sekitar 16.785 KPM

    JBN NEWS ■ Kamensos melalui Dinas Sosial Kabupaten Luwu Utara menyiapkan dana Bantuan Sosial Tunai (BST) sebesar Rp600 ribu per Keluarga ... Tuesday, May 5, 2020, 20:20 WIB Last Updated 2020-05-05T13:20:02Z
     Ketua DPD RI Minta Pemerintah Evaluasi Program Kurang Pas Terkait Covid-19

    Ketua DPD RI Minta Pemerintah Evaluasi Program Kurang Pas Terkait Covid-19

    JBN NEWS ■ Beberapa program dan kebijakan Pemerintah dalam upaya penanggulangan dampak pandemi Covid-19 telah diluncurkan. Namun begitu... Thursday, April 30, 2020, 08:05 WIB Last Updated 2020-04-30T01:05:56Z
      Gubernur Sulsel Ajak Kepala Daerah Selamatkan Nasib Petani

    Gubernur Sulsel Ajak Kepala Daerah Selamatkan Nasib Petani

    JBN NEWS ■ Ditengah merebaknya wabah corona, Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah mengajak para bupati dan kepala daerah di Sulsel ikut memiki... Tuesday, April 28, 2020, 08:13 WIB Last Updated 2020-04-28T01:13:31Z
        Nekat Mudik, 4.240 Kendaraan Dipaksa Putar Balik Di Jabar

    Nekat Mudik, 4.240 Kendaraan Dipaksa Putar Balik Di Jabar

    PASUNDAN POST ■ Jajaran Kepolisian, khususnya Polda Jabar mengambil sikap tegas dan meminta kepada seluruh pengendara guna kembali untuk ... Monday, April 27, 2020, 21:32 WIB Last Updated 2020-04-27T14:32:50Z
       PMII Sulsel Desak Pemerintah Turunkan Harga BBM

    PMII Sulsel Desak Pemerintah Turunkan Harga BBM

    JBN NEWS ■ Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Propinsi Sulawesi selatan mendesak pemerintah segera menurunkan harga BBM. Dalam keter... Thursday, April 23, 2020, 11:58 WIB Last Updated 2020-04-23T04:58:47Z
      Prihatin Pandemi Corona, Pengusaha Ini Bagikan 3 Ton Ikan Nila Segar Ke 1000 Warga Singkarak

    Prihatin Pandemi Corona, Pengusaha Ini Bagikan 3 Ton Ikan Nila Segar Ke 1000 Warga Singkarak

    JBN NEWS ■ Pengusaha asal Singkarak, Kecamatan X Koto Singkarak, Kabupaten Solok, Fahlul Efendi, membagikan 3 ton ikan nila segar ke lebi... Sunday, April 19, 2020, 19:45 WIB Last Updated 2020-04-19T12:45:36Z
      Pandemi Covid-19, Personil Polsek Baebunta Bansos Di Daerah Terpencil

    Pandemi Covid-19, Personil Polsek Baebunta Bansos Di Daerah Terpencil

    JBN NEWS ■ Personil Polsek Baebunta Polres Luwu Utara, Brigopl Lipuanto dan Brigpol Abd. Rahim memberikan bantuan sembako kepada warga ya... Sunday, April 12, 2020, 21:38 WIB Last Updated 2020-04-12T14:38:42Z
     Kapolsek Baebunta Beri Himbauan Pencegahan Covid-19 Di Pasar Lara

    Kapolsek Baebunta Beri Himbauan Pencegahan Covid-19 Di Pasar Lara

    JBN NEWS ■ Kapolsek Baebunta, Iptu Rodo Manik gelar giat himbauan pencegahan virus corona di Pasar Lara, Kecamatan Baebunta Selatan, Kab... Thursday, April 9, 2020, 16:47 WIB Last Updated 2020-04-09T09:47:40Z
     Pelaku Tabrak Lari Ditangkap Polisi Di Banjarnegara

    Pelaku Tabrak Lari Ditangkap Polisi Di Banjarnegara

    JBN NEWS ■ Kecalakaan lalu lintas antara kendaraan bermotor pick up dengan sepeda motor vario terjadi di Desa Serang Kecamatan Karangrej... Friday, April 3, 2020, 19:25 WIB Last Updated 2020-04-03T12:25:23Z
     PT KAI Batalkan Perjalanan Jarak Jauh Terhitung 1 April Akibat Corona, Ini Daftar Lengkapnya

    PT KAI Batalkan Perjalanan Jarak Jauh Terhitung 1 April Akibat Corona, Ini Daftar Lengkapnya

    JBN NEWS ■ Lagi, PT Kereta Api Indonesia (KAI) telah membatalkan perjalanan 28 KA jarak jauh mulai 1 April hingga 1 Mei 2020 dalam upaya... Sunday, March 29, 2020, 11:45 WIB Last Updated 2020-03-29T04:45:00Z
     Lawan Corona,Koramil 0822/14 Prajekan Bersama Muspika Adakan Penyemprotan

    Lawan Corona,Koramil 0822/14 Prajekan Bersama Muspika Adakan Penyemprotan

    JBN NEWS ■ Untuk menjaga kondisi lingkungan aman dari paparan Virus Corona (Covid-19),Koramil 0822/14 Prajekan bersama Muspika lakukan pe... Thursday, March 26, 2020, 19:15 WIB Last Updated 2020-03-26T12:15:39Z
          Marjani Sultan: Selayar people are naturally great

    Marjani Sultan: Selayar people are naturally great

    JBN NEWS ■ The Ambassador of the Republic of Indonesia to the Kingdom of the Netherlands, I Gusti A. Wesaka Puja received the visit of th... Monday, March 2, 2020, 12:16 WIB Last Updated 2020-03-02T05:16:49Z