• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label INTERTAINMENT. Show all posts
    Showing posts with label INTERTAINMENT. Show all posts
     Ditpolairud Polda Sumut Tangkap 2 Kapal Nelayan Asing Pencuri Ikan

    Ditpolairud Polda Sumut Tangkap 2 Kapal Nelayan Asing Pencuri Ikan

    JBN NEWS ■ 2 kapal nelayan asing yang mencuri ikan di perairan Indonesia berhasil diamankan oleh personil Ditpolairud Polda Sumatera Uta... Monday, May 25, 2020, 05:34 WIB Last Updated 2020-05-24T22:34:32Z
    Hadiah Idul Fitri, AMSI dan SMSI Resmi Masuk Dewan Pers

    Hadiah Idul Fitri, AMSI dan SMSI Resmi Masuk Dewan Pers

    JBN NEWS ■    Setelah menempuh perjalanan panjang berliku mengikuti seluruh rangkaian verifikasi administrasi dan factual, akhirnya Serik... Sunday, May 24, 2020, 15:47 WIB Last Updated 2020-05-30T19:50:50Z
       Gembiranya Anak-Anak Ini Lihat Personil TNI-Polri Bagikan Makanan Siap Saji

    Gembiranya Anak-Anak Ini Lihat Personil TNI-Polri Bagikan Makanan Siap Saji

    JBN NEWS ■ Tak seperti biasanya petugas posko dapur umum TNI-Polri dari Polres Gowa bersama Kodim 1409/Gowa disambut gembira para anak-a... Thursday, May 21, 2020, 17:32 WIB Last Updated 2020-05-21T11:34:58Z
      Pasca PSBB, Kopasta Gowa Apresiasi Polres Gowa dan Pemda

    Pasca PSBB, Kopasta Gowa Apresiasi Polres Gowa dan Pemda

    JBN NEWS ■ Pasca penerapan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) di Kabupaten Gowa terus mendapat apresiasi dari berbagai kalangan ba... Tuesday, May 19, 2020, 21:36 WIB Last Updated 2020-05-19T14:36:12Z
      Kampung Kasur Pasir, Keindahan Wisata Alam yang Memukau

    Kampung Kasur Pasir, Keindahan Wisata Alam yang Memukau

    JBN NEWS ■ Selain memiliki warisan budaya dan keindahan alam yang memukau, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, juga memiliki adat atau... Monday, May 18, 2020, 12:33 WIB Last Updated 2020-05-18T05:33:54Z
     Terekam CCTV, Pembobol Grosir Ginting Jaya Ditangkap Polisi

    Terekam CCTV, Pembobol Grosir Ginting Jaya Ditangkap Polisi

    JBN NEWS ■ Team khusus anti bandit (Tekab) Polsek Firdaus akhirnya berhasil mengamankan pelaku pencurian pembobol Grosir di Kecamatan S... Thursday, May 7, 2020, 09:36 WIB Last Updated 2020-05-07T02:36:51Z
      Pemuda Muhammadiyah Pragaan Serahkan Bantuan 10 Paket APD Kepada Posko Covid-19

    Pemuda Muhammadiyah Pragaan Serahkan Bantuan 10 Paket APD Kepada Posko Covid-19

    JBN NEWS ■ Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah (PCPM) Kecamatan Pragaan serahkan bantuan 10 paket APD kepada Posko Covid-19 Kecamatan set... Monday, May 4, 2020, 18:55 WIB Last Updated 2020-05-04T11:55:08Z
      Dua Pelaku Penganiayaan Relawan Covid-19 Di Desa Muktisari Ditangkap Polisi

    Dua Pelaku Penganiayaan Relawan Covid-19 Di Desa Muktisari Ditangkap Polisi

    JBN NEWS ■ Pelaku ST dan JS akhirnya diringkus polisi setelah menganiaya salah satu relawan Covid-19 di Posko Desa Muktisari, Kecamatan B... , 18:50 WIB Last Updated 2020-05-04T11:50:18Z
      Resahkan Warga, Polisi Bubarkan Aksi Balap Liar Dan Amankan 13 Motor

    Resahkan Warga, Polisi Bubarkan Aksi Balap Liar Dan Amankan 13 Motor

    JBN NEWS ■ Personil Polsek Sukamaju, Polres Luwu Utara lakukan penertiban balapan liar di jalan Poros Desa Wonokerto - Desa Lino Kecamata... Wednesday, April 29, 2020, 17:02 WIB Last Updated 2020-04-29T10:02:10Z
         Kapolda Sulsel: Masih Terjadi Pelanggaran Saat Penerapan PSBB

    Kapolda Sulsel: Masih Terjadi Pelanggaran Saat Penerapan PSBB

    JBN NEWS ■ Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs.Mas Guntur Laupe bersama Ustadz Dasad Latif live Metro TV dalam acara Ramadhan Kita, pada Minggu... Monday, April 27, 2020, 02:42 WIB Last Updated 2020-04-26T19:44:39Z
      Senator Fachrul Razi Salurkan Bantuan Sembako Untuk Para Janda

    Senator Fachrul Razi Salurkan Bantuan Sembako Untuk Para Janda

    JBN NEWS ■ Senator Fachrul Razi kembali menyalurkan bantuan sembako di hari meugang di desa teuladan, Kecamatan Lembah Seulawah, Aceh Be... Thursday, April 23, 2020, 11:56 WIB Last Updated 2020-04-23T04:56:25Z
      Forkopimcam Masamba Dan Pemdes Baloli Bagi-bagi Masker

    Forkopimcam Masamba Dan Pemdes Baloli Bagi-bagi Masker

    AHAD NEWS ■ Forum koordinasi pimpinan kecamatan (Forkopimcam) dan Pemdes Baloli bagi-bagi masker untuk masyarakat. Sebanyak 100 lembar ... Friday, April 10, 2020, 18:57 WIB Last Updated 2020-04-10T11:57:56Z
    Sambut Ramadhan, Ikatan Alumni Smansa Luwu Utara Akan Gelar Peduli Covid-19 Bagi Dhua'fa

    Sambut Ramadhan, Ikatan Alumni Smansa Luwu Utara Akan Gelar Peduli Covid-19 Bagi Dhua'fa

    JBN NEWS ■ Pengurus Ikatan Alumni (IKA) Smansa Luwu Utara bersama perwakilan Alumni Smansa 2016 - 2019 mengadakan pertemuan di Teras Adir... , 16:17 WIB Last Updated 2020-04-10T09:17:33Z
     Sebelum Meninggal, Mutia Ayu membagikan Potret Kebahagiaan Bersama Glenn Fredly

    Sebelum Meninggal, Mutia Ayu membagikan Potret Kebahagiaan Bersama Glenn Fredly

    JBN NEWS ■ Lagi, Indonesia kehilangan musisi handal. Musisi Glenn Fredly dikabarkan meninggal dunia pada hari ini, Rabu (8/4/2020) petan... Wednesday, April 8, 2020, 22:37 WIB Last Updated 2020-04-08T15:39:18Z
    Imbauan Sosial Distancing Steril Corona, Oleh Petugas Gabungan Polres Situbondo

    Imbauan Sosial Distancing Steril Corona, Oleh Petugas Gabungan Polres Situbondo

    JBN NEWS ■  Dalam pencegahan penyebaran virus corona,petugas Gabungan Polres Situbondo bersama Kodim Situbondo dan Polisi militer mengge... Thursday, March 26, 2020, 19:22 WIB Last Updated 2020-03-26T12:22:54Z
      PPWI Chairperson Meets with Mr. Keiichi ONO in Jakarta

    PPWI Chairperson Meets with Mr. Keiichi ONO in Jakarta

    JBN NEWS ■ Chairman of the Indonesian Citizen Association (PPWI) Wilson Lalengke met tonight with Mr. Keiichi ONO, Deputy Japanese Ambas... Wednesday, February 19, 2020, 00:39 WIB Last Updated 2020-02-18T17:39:54Z
       40 Countries Support Palestine to Become a Sovereign State

    40 Countries Support Palestine to Become a Sovereign State

    JBN NEWS ■ The third World Parliament League Conference for Al-Quds (Palestine) was held in Malaysia on 8-9 February 2020 attended by mo... Monday, February 10, 2020, 07:55 WIB Last Updated 2020-02-10T00:55:45Z
      Stay Fit Enjoy Life at the Golden Age

    Stay Fit Enjoy Life at the Golden Age

    JBN.CO.ID ■ Management D'Khayangan Senior Club held the anniversary of Elvis Presley, the legendary American singer in the year 70,... Monday, January 27, 2020, 14:48 WIB Last Updated 2020-01-27T07:48:21Z
    Sabilul Alif, Santri Police who became a vice president's aide

    Sabilul Alif, Santri Police who became a vice president's aide

    JBN.CO.ID ■ Tangerang City Police Chief Sr. Comr. Pol Sabilul Alif was elected as aide to the Vice President of the Republic of Indonesi... Monday, October 21, 2019, 16:55 WIB Last Updated 2019-10-21T09:55:22Z
     West Java Millennial is fond of drinking coffee

    West Java Millennial is fond of drinking coffee

    JBN.CO.ID ■ The Tourism and Culture Office of West Java Province held the "Creative Economy Products", Friday (10/18/10209) ye... Saturday, October 19, 2019, 07:24 WIB Last Updated 2019-10-19T00:24:46Z