-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
       Rizal Ramli: Ekonomi China Tetap Pro Rakyat Walau Otoriter, Kalau Kita Ugal-ugalan

    Rizal Ramli: Ekonomi China Tetap Pro Rakyat Walau Otoriter, Kalau Kita Ugal-ugalan

    JBN NEWS ■ Pemerintah China seolah tengah dijadikan sebagai role model bagi pemimpin di Indonesia dalam menjalankan roda pemerintahan. Dise... Kamis, 28 Januari 2021, 10:43 WIB Last Updated 2021-01-28T03:43:56Z
      Romantika Hidup Manusia Silver di Kota Pemalang

    Romantika Hidup Manusia Silver di Kota Pemalang

      JBN NEWS ■ Bagi sebagian warga kota Pemalang, sepertinya tidak asing lagi dengan keberadaan manusia silver yang kerap beraksi di beberapa... Jumat, 08 Januari 2021, 20:31 WIB Last Updated 2021-01-08T13:31:27Z
     Pererat Persaudaraan Di Tapal Batas, Satgas Yonif 125 Bantu Warga Panen Merica

    Pererat Persaudaraan Di Tapal Batas, Satgas Yonif 125 Bantu Warga Panen Merica

    JBN NEWS ■   Dalam upaya memantapkan dan mempererat tali persaudaraan dengan masyarakat perbatasan, Satgas Pamtas Yonif 125/Simbisa membantu... Minggu, 03 Januari 2021, 05:25 WIB Last Updated 2021-01-02T22:25:41Z
       Usulan Pimpinan DPD RI, Sosok Ini Dinilai Cocok Duduki Menteri KKP yang Baru

    Usulan Pimpinan DPD RI, Sosok Ini Dinilai Cocok Duduki Menteri KKP yang Baru

    JBN NEWS ■ Edhy  Prabowo  menyatakan akan mundur dari jabatan Menteri Kelautan dan Perikanan setelah ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK d... Sabtu, 28 November 2020, 02:14 WIB Last Updated 2020-11-27T19:14:42Z
       UU Cipta Kerja Disahkan DPR, Ribuan Buruh PT PYI Lakukan Aksi Mogok Kerja

    UU Cipta Kerja Disahkan DPR, Ribuan Buruh PT PYI Lakukan Aksi Mogok Kerja

    JBN NEWS ■ Puluhan ribu buruh dari PT Pou Yuen Indonesia yang berada di Kecamatan Sukaluyu, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat melakukan aksi mog... Selasa, 06 Oktober 2020, 11:33 WIB Last Updated 2020-10-06T04:33:49Z
      Padi Trisakti Satu Hektar Bisa Menghasilkan 10 Ton, Madani Agro Ajak Petani Kerja Sama

    Padi Trisakti Satu Hektar Bisa Menghasilkan 10 Ton, Madani Agro Ajak Petani Kerja Sama

    JBN NEWS ■ Untuk membantu pemerintah mewujudkan program swasembada pangan PT Madani Agro mengajak kerja sama petani di seluruh Indonesia ... Sabtu, 22 Agustus 2020, 21:37 WIB Last Updated 2020-08-22T14:37:34Z
        10 Ton Kakao Fermentasi Dikirim Gubernur Koster ke Osaka Jepang

    10 Ton Kakao Fermentasi Dikirim Gubernur Koster ke Osaka Jepang

    JBN NEWS ■ Kesuksesan petani Kakao di Subak Abian Dwi Mekar, Desa Poh Santen, Jembrana mendapat apresiasi penuh dari Gubernur Bali Waya... Jumat, 21 Agustus 2020, 00:41 WIB Last Updated 2020-08-20T17:41:11Z
      Solusi Pengelolaan Hutang BUMN

    Solusi Pengelolaan Hutang BUMN

    (Harvick Hasnul Qolby, Bendahara PBNU) JBN NEWS ■ Modal Negara sempat santer menyusul pidato Prabowo dalam kampanyenya yang menyinggung... Kamis, 30 Juli 2020, 08:56 WIB Last Updated 2020-07-30T01:56:48Z
    Kejar Target, Pembangunan RTLH Terus  Digeber Satgas TMMD Purbalingga

    Kejar Target, Pembangunan RTLH Terus Digeber Satgas TMMD Purbalingga

    JBN NEWS ■ Program membantu percepatan pembangunan dilaksanakan oleh jajaran Kodim 0702/Purbalingga melalui TMMD Sengkuyung yang kali ini... Sabtu, 18 Juli 2020, 22:06 WIB Last Updated 2020-07-18T15:06:05Z
      Polsek Purbalingga Gandeng Kelompok Wanita Tani Wujudkan Ketahanan Pangan

    Polsek Purbalingga Gandeng Kelompok Wanita Tani Wujudkan Ketahanan Pangan

    JBNNEWS ■ Polsek Purbalingga menggandeng Kelompok Wanita Tani (KWT) Wiji Dadi, Kelurahan Purbalingga Lor untuk melakukan penanaman pohon... Jumat, 17 Juli 2020, 21:40 WIB Last Updated 2020-07-17T14:40:00Z