• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label ECONOMY. Show all posts
    Showing posts with label ECONOMY. Show all posts
     Polres Luwu Utara Budidaya Ikan Lele Dan Sayur-Sayuran, Ini Tujuannya

    Polres Luwu Utara Budidaya Ikan Lele Dan Sayur-Sayuran, Ini Tujuannya

    JBN NEWS ■ Polres Luwu Utara adakan program ketahanan pangan dengan budidaya kolam ikan lele dan sayur-sayuran sebagai upaya menjaga ke... Thursday, June 4, 2020, 14:26 WIB Last Updated 2020-06-04T07:26:42Z
      Personil Polres Gowa Kompak Turun Ke Sawah, Ini Tujuannya

    Personil Polres Gowa Kompak Turun Ke Sawah, Ini Tujuannya

    JBN NEWS ■ Untuk mendukung program Kepala Kepolisian Republik Indonesia Jenderal Polisi Idham Aziz dalam menguatkan ketahanan pangan di I... Monday, June 1, 2020, 07:51 WIB Last Updated 2020-06-01T00:51:45Z
        DPR Nilai Menkeu Sri Mulyani Mulai Ngawur dan Kehilangan Arah

    DPR Nilai Menkeu Sri Mulyani Mulai Ngawur dan Kehilangan Arah

    JBN NEWS ■ Anggota Komisi XI DPR RI Heri Gunawan menilai Menteri Keuangan Sri Mulyani tidak konsisten dan mulai kehilangan arah dalam men... Wednesday, May 20, 2020, 22:55 WIB Last Updated 2020-05-20T15:55:50Z
      Muhammad Fauzi Salurkan 5000 Paket Sembako Untuk 9 Kabupaten di Sulsel

    Muhammad Fauzi Salurkan 5000 Paket Sembako Untuk 9 Kabupaten di Sulsel

    JBN NEWS ■ Anggota DPR RI Fraksi Partai Golongan Karya (Golkar), Muhammad Fauzi gelar bagi-bagi sembako di sembilan Kabupaten yang ada d... Tuesday, May 19, 2020, 15:26 WIB Last Updated 2020-05-19T14:10:34Z
     Kepala Desa Salulemo Diduga Permainkan Data Penerima BST

    Kepala Desa Salulemo Diduga Permainkan Data Penerima BST

    JBN NEWS ■ Mewabahnya Virus Covid-19 menyebabkan kucuran dana turun hingga ke pelosok Desa, termasuk  Bantuan Sosial Tunai (BST) langsun... , 12:51 WIB Last Updated 2020-05-19T05:51:45Z
      Menaikkan Iuran BPJS Kesehatan, Pemerintah Dianggap Kurang Sensitif

    Menaikkan Iuran BPJS Kesehatan, Pemerintah Dianggap Kurang Sensitif

    JBN NEWS ■ Anggota Komisi IX DPR Fraksi NasDem Sri Wulan menilai pemerintah kurang sensitif, dengan menaikkan iuran BPJS Kesehatan di t... Thursday, May 14, 2020, 22:22 WIB Last Updated 2020-05-14T15:22:33Z
        Numpang Di Gudang Warga, Nenek Sih Bertahan Hidup Dengan Belas Kasihan Para Tetangga

    Numpang Di Gudang Warga, Nenek Sih Bertahan Hidup Dengan Belas Kasihan Para Tetangga

    JBN NEWS ■ Nenek Sih (82) tinggal sebatang kara di gudang salah satu warga Dusun Rea, Desa Radda, Kecamatan Baebunta, Kabupaten Luwu Uta... Monday, May 11, 2020, 15:30 WIB Last Updated 2020-05-11T09:45:47Z
      Kereta Api Beroperasi Lagi, PT KAI Siagakan Posko COVID-19

    Kereta Api Beroperasi Lagi, PT KAI Siagakan Posko COVID-19

    JBN NEWS ■ Pemerintah memutuskan kembali membuka pelayanan transportasi umum untuk mengangkut orang-orang khusus. Salah satunya transp... , 15:13 WIB Last Updated 2020-05-11T08:13:23Z
      Calon Penerima BST Rp600 Ribu Di Luwu Utara Sekitar 16.785 KPM

    Calon Penerima BST Rp600 Ribu Di Luwu Utara Sekitar 16.785 KPM

    JBN NEWS ■ Kamensos melalui Dinas Sosial Kabupaten Luwu Utara menyiapkan dana Bantuan Sosial Tunai (BST) sebesar Rp600 ribu per Keluarga ... Tuesday, May 5, 2020, 20:20 WIB Last Updated 2020-05-05T13:20:02Z
     Ketua DPD RI Minta Pemerintah Evaluasi Program Kurang Pas Terkait Covid-19

    Ketua DPD RI Minta Pemerintah Evaluasi Program Kurang Pas Terkait Covid-19

    JBN NEWS ■ Beberapa program dan kebijakan Pemerintah dalam upaya penanggulangan dampak pandemi Covid-19 telah diluncurkan. Namun begitu... Thursday, April 30, 2020, 08:05 WIB Last Updated 2020-04-30T01:05:56Z