• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label BALINEWS. Show all posts
    Showing posts with label BALINEWS. Show all posts
      Bendung Baliase Masamba Luwu Utara Kembali Menelan Korban

    Bendung Baliase Masamba Luwu Utara Kembali Menelan Korban

    JBN NEWS ■ Bendung Baliase Masamba Kabupaten Luwu Utara kembali menelan korban, pada Senin (01/6/2020) Sore. Camat Masamba, Ajie Sapu... Monday, June 1, 2020, 19:47 WIB Last Updated 2020-06-01T12:47:36Z
    TNI AD Gunakan Helmet Thermal KC Wearable Untuk Deteksi COVID-19

    TNI AD Gunakan Helmet Thermal KC Wearable Untuk Deteksi COVID-19

    JBN NEWS ■ Pertegas komitmennya dalam memutus mata rantai penyebaran COVID-19, TNI AD akan menggunakan helm berteknologi terbaru helmet ... Sunday, May 31, 2020, 03:25 WIB Last Updated 2020-05-30T20:25:24Z
          Ny Putri Koster Dukung Warung Kaget KPRK di Bangli

    Ny Putri Koster Dukung Warung Kaget KPRK di Bangli

    JBN NEWS ■ Pada kegiatan Warung Kaget Ramah Keluarga yang digelar Koperasi Perempuan Ramah Keluarga (KPRK) Provinsi Bali, di mana Ny Pu... Tuesday, May 26, 2020, 09:02 WIB Last Updated 2020-05-26T02:02:19Z
      DPD PAN Luwu Utara Kembali Bagi-Bagi Sembako Untuk Warga Terdampak Covid-19

    DPD PAN Luwu Utara Kembali Bagi-Bagi Sembako Untuk Warga Terdampak Covid-19

    JBN NEWS ■ Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Luwu Utara kembali memberikan sembako kepada masyarakat yang terkena... Thursday, May 21, 2020, 13:21 WIB Last Updated 2020-05-21T06:21:08Z
     Cegah Covid-19, Aliansi Pemuda Desa Minang Tallu Lakukan Penyemprotan Disinfektan

    Cegah Covid-19, Aliansi Pemuda Desa Minang Tallu Lakukan Penyemprotan Disinfektan

    JBN NEWS ■ Aliansi Pemuda Desa Minanga Tallu lakukan penyemprotan disinfektan di rumah-rumah warga, pada Minggu (17/5/2020). Penyemprot... Sunday, May 17, 2020, 19:06 WIB Last Updated 2020-05-17T12:06:20Z
     Dini Hari Tadi, Kapolres Gowa Berikan Masker Kepada Pelanggar PSBB

    Dini Hari Tadi, Kapolres Gowa Berikan Masker Kepada Pelanggar PSBB

    BERITA BARU ■ Dengan sikap kepedulian yang terus dilakukan oleh Kepala Kepolisian Resort Gowa AKBP Boy F.S Samola kepada warga Kabupaten... , 06:45 WIB Last Updated 2020-05-16T23:45:29Z
      Libur Sekolah Masa Pandemi Covid-19, Prajurit Yonif Raider 509 Kostrad Mengajar di Pos

    Libur Sekolah Masa Pandemi Covid-19, Prajurit Yonif Raider 509 Kostrad Mengajar di Pos

    BERITA BARU ■ Sebagai bentuk kepedulian terhadap anak-anak di perbatasan, Satgas Yonif Raider 509 Kostrad ajarkan membaca dan menulis d... Saturday, May 16, 2020, 20:13 WIB Last Updated 2020-05-16T13:13:41Z
    68 Unit Ranmor Balap Liar, Diamankan Tim Patroli Skala Besar

    68 Unit Ranmor Balap Liar, Diamankan Tim Patroli Skala Besar

    JBN NEWS ■ Upaya pihak kepolisian Polres Gowa untuk menciptakan Kamtibmas tetap kondusif selama pemberlakukan PSBB di kabupaten Gowa ter... Wednesday, May 6, 2020, 10:54 WIB Last Updated 2020-05-06T03:57:00Z
     Nekat Mudik, Warga Purbalingga Akan di Karantina Ditengah Hutan Pinus

    Nekat Mudik, Warga Purbalingga Akan di Karantina Ditengah Hutan Pinus

    JBN NEWS ■ Pemerintah Desa Serang menyiapkan Tenda Karantina bagi warganya yang nekat pulang kampung dengan membuatkan tenda camping lay... Tuesday, May 5, 2020, 20:40 WIB Last Updated 2020-05-05T13:40:22Z
      Pastikan Sidang Pembunuhan Berjalan Lancar, Personil Polres Gowa Lakukan Pengamanan

    Pastikan Sidang Pembunuhan Berjalan Lancar, Personil Polres Gowa Lakukan Pengamanan

    JBN NEWS ■ Sebanyak 35 personil gabungan Polres Gowa dan Polsek Somba Opu dikerahkan untuk melakukan pengamanan proses sidang kasus pembu... Monday, May 4, 2020, 15:14 WIB Last Updated 2020-05-04T08:14:46Z