-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label BALINEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BALINEWS. Tampilkan semua postingan
     Begini Suasana Peringatan HUT RI Ke-75 Saat Pandemik Covid-19

    Begini Suasana Peringatan HUT RI Ke-75 Saat Pandemik Covid-19

    JBN NEWS ■ Masih di tengah pandemik Covid-19, Peringatan HUT RI ke-75 tahun 2020 berbeda suasana gelarannya dibanding dengan tahun-tahun ... Senin, 17 Agustus 2020, 16:18 WIB Last Updated 2020-08-17T09:18:54Z
     Ini Wejangan Prabowo ke Para Calon Pemimpin Masa Depan di Seskoad Bandung

    Ini Wejangan Prabowo ke Para Calon Pemimpin Masa Depan di Seskoad Bandung

    JBN NEWS ■ Menteri Pertahanan RI Letjen TNI (Purn) Prabowo Subianto kemarin memberikan ceramah pembekalan kepada Pasis Dikreg LIX Seskoa... Jumat, 14 Agustus 2020, 04:00 WIB Last Updated 2020-08-13T21:00:42Z
      Pangdivif 3 Kostrad Kunjungi Brigif Para Raider 3 Kostrad di Maros

    Pangdivif 3 Kostrad Kunjungi Brigif Para Raider 3 Kostrad di Maros

    JBN NEWS ■ Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad Mayor Jenderal TNI Wanti Waranei F. Mamahit didampingi Kasdivif 3 Kostrad Brigjen TNI Ref... Rabu, 12 Agustus 2020, 14:19 WIB Last Updated 2020-08-12T07:19:14Z
      Tuntut Penangan Banjir Bandang, Puluhan Warga Gelar Aksi di Kantor Bupati Lutra

    Tuntut Penangan Banjir Bandang, Puluhan Warga Gelar Aksi di Kantor Bupati Lutra

    JBN NEWS ■  Puluhan masyarakat yang tergabung dalam forum masyarakat korban banjir bandang gelar aksi demonstrasi di kantor Bupati Luwu U... Senin, 10 Agustus 2020, 16:55 WIB Last Updated 2020-08-10T10:14:32Z
      Hari Ini, Jokowi  Akan Hadiri KLB Partai Gerindra di Hambalang

    Hari Ini, Jokowi Akan Hadiri KLB Partai Gerindra di Hambalang

    JBN NEWS ■ Sejumlah tokoh direncanakan akan turut hadir dalam Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Gerindra di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, S... Sabtu, 08 Agustus 2020, 06:20 WIB Last Updated 2020-08-07T23:20:15Z
     Ilmuwan Muda Muhammad Ja'far Hasibuan Dukung Komjen. Pol. Drs. Agus Andrianto Jadi Kapolri

    Ilmuwan Muda Muhammad Ja'far Hasibuan Dukung Komjen. Pol. Drs. Agus Andrianto Jadi Kapolri

    JBN NEWS ■ Bursa calon Kapolri pengganti Jenderal Idham Azis menjadi buah bibir. Belakangan bahkan sejumlah nama sudah digadang-gadang b... Selasa, 16 Juni 2020, 16:45 WIB Last Updated 2020-06-16T09:47:50Z
      Hairul Anwar, Milenial Dari Kota Keris Yang Di Dzolimi Partai Politik-nya

    Hairul Anwar, Milenial Dari Kota Keris Yang Di Dzolimi Partai Politik-nya

    JBN NEWS ■ Sikap tegas Ketua Barisan Muda Penegak Amanat Nasional (BM-PAN) Sumenep, Hairul Anwar yang menyatakan tak ada urusan lagi den... , 16:11 WIB Last Updated 2020-06-16T09:11:04Z
     Rakornis TMMD Ke-108, Pengabdian Untuk Negeri

    Rakornis TMMD Ke-108, Pengabdian Untuk Negeri

    JBN NEWS ■ TNI AD kembali menggelar Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke -108 Tahun Anggaran 2020  ... Selasa, 09 Juni 2020, 18:47 WIB Last Updated 2020-06-09T11:47:22Z
      Bendung Baliase Masamba Luwu Utara Kembali Menelan Korban

    Bendung Baliase Masamba Luwu Utara Kembali Menelan Korban

    JBN NEWS ■ Bendung Baliase Masamba Kabupaten Luwu Utara kembali menelan korban, pada Senin (01/6/2020) Sore. Camat Masamba, Ajie Sapu... Senin, 01 Juni 2020, 19:47 WIB Last Updated 2020-06-01T12:47:36Z
    TNI AD Gunakan Helmet Thermal KC Wearable Untuk Deteksi COVID-19

    TNI AD Gunakan Helmet Thermal KC Wearable Untuk Deteksi COVID-19

    JBN NEWS ■ Pertegas komitmennya dalam memutus mata rantai penyebaran COVID-19, TNI AD akan menggunakan helm berteknologi terbaru helmet ... Minggu, 31 Mei 2020, 03:25 WIB Last Updated 2020-05-30T20:25:24Z