-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
      Pulang Kampanye Rombongan Rumah Kita Di Lempar Batu, Begini Kronologinya

    Pulang Kampanye Rombongan Rumah Kita Di Lempar Batu, Begini Kronologinya

      JBN NEWS ■ Usai melakukan kampanye di Desa Tolangi, Kecamatan Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, pada Jumat (27/11/2020) malam, rombongan tim... Sabtu, 28 November 2020, 12:39 WIB Last Updated 2020-11-28T05:46:58Z
       DPD RI Gelar Rapat Evaluasi dengan DKPP RI Bahas Pilkada

    DPD RI Gelar Rapat Evaluasi dengan DKPP RI Bahas Pilkada

    JBN NEWS ■ DPD RI memiliki kewenangan konstitusional untuk melakukan pengawasan atas pelaksanaan Pilkada Serentak tahun 2020, yang akan dil... Minggu, 22 November 2020, 00:12 WIB Last Updated 2020-11-21T17:12:15Z
     Yusril: Presiden Saja Tidak Berwenang Berhentikan Kepala Daerah, Apalagi Instruksi Mendagri

    Yusril: Presiden Saja Tidak Berwenang Berhentikan Kepala Daerah, Apalagi Instruksi Mendagri

    JBN NEWS ■ Penerbitan Instruksi Mendagri 6/2020 tentang Penegakan Protokol Kesehatan Untuk Pengendalian Penyebaran Covid-19 tak bisa menjadi... Jumat, 20 November 2020, 02:15 WIB Last Updated 2020-11-19T19:15:40Z
     Gunakan Wayang Orang, Satlantas Polres Purbalingga Sosialisasi Tertib Lalu Lintas dan Prokes

    Gunakan Wayang Orang, Satlantas Polres Purbalingga Sosialisasi Tertib Lalu Lintas dan Prokes

    JBN NEWS ■ Kegiatan dalam rangka Operasi Zebra Candi 2020 terus dilakukan Satlantas Polres Purbalingga. Namun ada hal berbeda dalam kegiatan... Sabtu, 31 Oktober 2020, 17:12 WIB Last Updated 2020-10-31T10:12:59Z
     Yanto Eluay: Pepera 1969 Legal Evidence that Papua is part of the Republic of Indonesia

    Yanto Eluay: Pepera 1969 Legal Evidence that Papua is part of the Republic of Indonesia

    JBN NEWS ■ The results of the Papua People's Opinion Determination (Pepera) decision in 1969, from a historical and juridical perspectiv... Kamis, 29 Oktober 2020, 12:31 WIB Last Updated 2020-10-29T05:31:59Z
      Akhirnya Presiden Mundur Juga

    Akhirnya Presiden Mundur Juga

    by M Rizal Fadillah JBN NEWS ■   Sabar dulu boss. Jangan buru-buru geerrr dulu. Sebab judul tulisan ini tentu bukan berita yang menggambakan... Sabtu, 17 Oktober 2020, 14:14 WIB Last Updated 2020-10-17T07:14:48Z
     DPD RI Ajak Rakyat Indonesia Tunda Pilkada 2020

    DPD RI Ajak Rakyat Indonesia Tunda Pilkada 2020

    JBN NEWS ■  Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi mengajak seluruh rakyat Indonesia agar menunda pelaksanaan Pilkada 9 Desember  2020 mendatang... Minggu, 20 September 2020, 06:02 WIB Last Updated 2020-09-19T23:02:40Z
    KASN : Lakukan Aktifitas Politik Sebelum Ada Keputusan Mundur Dari ASN, Bisa Kena Sanksi

    KASN : Lakukan Aktifitas Politik Sebelum Ada Keputusan Mundur Dari ASN, Bisa Kena Sanksi

    JBN NEWS ■ Kepala dinas PUPR Luwu Utara, Suaib Mansur di duga langgar netralitas ASN dan telah mendapatkan sanksi disiplin ringan dari ... Selasa, 15 September 2020, 14:05 WIB Last Updated 2020-09-15T07:06:52Z
     Satgas Yonarmed 9 Kostrad Berhasil Memperoleh Senjata Organik di Wilayah Maluku Utara

    Satgas Yonarmed 9 Kostrad Berhasil Memperoleh Senjata Organik di Wilayah Maluku Utara

    JBN NEWS ■ Satgas Yonarmed 9 Kostrad yang saat ini sedang melaksanakan Operasi Pengamanan Daerah Rawan di wilayah Maluku Utara telah be... , 07:19 WIB Last Updated 2020-09-15T00:19:44Z
      Covid-19 Terus Melonjak, Ketua MPR RI Minta KPU Pertimbangkan Tunda Pilkada

    Covid-19 Terus Melonjak, Ketua MPR RI Minta KPU Pertimbangkan Tunda Pilkada

    JBN NEWS ■ Ketua MPR RI Bambang Soesatyo meminta pemerintah dan KPU untuk mempertimbangkan kebijakan menunda pelaksanaan Pilkada Serenta... Sabtu, 12 September 2020, 09:26 WIB Last Updated 2020-09-12T02:26:10Z