-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
     Yusril: Presiden Saja Tidak Berwenang Berhentikan Kepala Daerah, Apalagi Instruksi Mendagri

    Yusril: Presiden Saja Tidak Berwenang Berhentikan Kepala Daerah, Apalagi Instruksi Mendagri

    JBN NEWS ■ Penerbitan Instruksi Mendagri 6/2020 tentang Penegakan Protokol Kesehatan Untuk Pengendalian Penyebaran Covid-19 tak bisa menjadi... Jumat, 20 November 2020, 02:15 WIB Last Updated 2020-11-19T19:15:40Z
     Gunakan Wayang Orang, Satlantas Polres Purbalingga Sosialisasi Tertib Lalu Lintas dan Prokes

    Gunakan Wayang Orang, Satlantas Polres Purbalingga Sosialisasi Tertib Lalu Lintas dan Prokes

    JBN NEWS ■ Kegiatan dalam rangka Operasi Zebra Candi 2020 terus dilakukan Satlantas Polres Purbalingga. Namun ada hal berbeda dalam kegiatan... Sabtu, 31 Oktober 2020, 17:12 WIB Last Updated 2020-10-31T10:12:59Z
     Yanto Eluay: Pepera 1969 Legal Evidence that Papua is part of the Republic of Indonesia

    Yanto Eluay: Pepera 1969 Legal Evidence that Papua is part of the Republic of Indonesia

    JBN NEWS ■ The results of the Papua People's Opinion Determination (Pepera) decision in 1969, from a historical and juridical perspectiv... Kamis, 29 Oktober 2020, 12:31 WIB Last Updated 2020-10-29T05:31:59Z
      Akhirnya Presiden Mundur Juga

    Akhirnya Presiden Mundur Juga

    by M Rizal Fadillah JBN NEWS ■   Sabar dulu boss. Jangan buru-buru geerrr dulu. Sebab judul tulisan ini tentu bukan berita yang menggambakan... Sabtu, 17 Oktober 2020, 14:14 WIB Last Updated 2020-10-17T07:14:48Z
     DPD RI Ajak Rakyat Indonesia Tunda Pilkada 2020

    DPD RI Ajak Rakyat Indonesia Tunda Pilkada 2020

    JBN NEWS ■  Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi mengajak seluruh rakyat Indonesia agar menunda pelaksanaan Pilkada 9 Desember  2020 mendatang... Minggu, 20 September 2020, 06:02 WIB Last Updated 2020-09-19T23:02:40Z
    KASN : Lakukan Aktifitas Politik Sebelum Ada Keputusan Mundur Dari ASN, Bisa Kena Sanksi

    KASN : Lakukan Aktifitas Politik Sebelum Ada Keputusan Mundur Dari ASN, Bisa Kena Sanksi

    JBN NEWS ■ Kepala dinas PUPR Luwu Utara, Suaib Mansur di duga langgar netralitas ASN dan telah mendapatkan sanksi disiplin ringan dari ... Selasa, 15 September 2020, 14:05 WIB Last Updated 2020-09-15T07:06:52Z
     Satgas Yonarmed 9 Kostrad Berhasil Memperoleh Senjata Organik di Wilayah Maluku Utara

    Satgas Yonarmed 9 Kostrad Berhasil Memperoleh Senjata Organik di Wilayah Maluku Utara

    JBN NEWS ■ Satgas Yonarmed 9 Kostrad yang saat ini sedang melaksanakan Operasi Pengamanan Daerah Rawan di wilayah Maluku Utara telah be... , 07:19 WIB Last Updated 2020-09-15T00:19:44Z
      Covid-19 Terus Melonjak, Ketua MPR RI Minta KPU Pertimbangkan Tunda Pilkada

    Covid-19 Terus Melonjak, Ketua MPR RI Minta KPU Pertimbangkan Tunda Pilkada

    JBN NEWS ■ Ketua MPR RI Bambang Soesatyo meminta pemerintah dan KPU untuk mempertimbangkan kebijakan menunda pelaksanaan Pilkada Serenta... Sabtu, 12 September 2020, 09:26 WIB Last Updated 2020-09-12T02:26:10Z
      Bawaslu Luwu Utara : Sesuai Rekomendasi KASN, Suaib Mansur Diberi Sanksi

    Bawaslu Luwu Utara : Sesuai Rekomendasi KASN, Suaib Mansur Diberi Sanksi

    JBN NEWS ■ Ketua Bawaslu Luwu Utara, Muhajirin mengatakan bahwa kasus dugaan netralitas ASN yang melibatkan kadis PUPR Luwu Utara, Suaib... Selasa, 08 September 2020, 15:48 WIB Last Updated 2020-09-08T08:48:52Z
      Dampingi MTR-RL Mendaftar Ke KPU, Ribuan Massa Rela Kehujanan

    Dampingi MTR-RL Mendaftar Ke KPU, Ribuan Massa Rela Kehujanan

    JBN NEWS ■ Ribuan massa rela kehujanan demi menunggu selesainya pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Utara, MTR-RL di Kantor K... Minggu, 06 September 2020, 15:37 WIB Last Updated 2020-09-06T08:37:46Z