-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label INDONESIA TODAY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INDONESIA TODAY. Tampilkan semua postingan
     Akibat Ngebut, Warga Bojongsari Terjatuh dan Alami Luka-luka

    Akibat Ngebut, Warga Bojongsari Terjatuh dan Alami Luka-luka

    JBN NEWS ■ Akibat memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi, seorang pengendara sepeda motor mengalami kecelakaan tunggal di ruas jalan Desa ... Senin, 05 April 2021, 13:27 WIB Last Updated 2021-04-05T06:27:10Z
      Pastikan Keamanan Minggu Paskah, Kapolri Roadshow ke Sejumlah Gereja di Jakarta

    Pastikan Keamanan Minggu Paskah, Kapolri Roadshow ke Sejumlah Gereja di Jakarta

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengunjungi sejumlah gereja jelang Minggu Paskah di wilayah DKI Jakarta Sabtu (3/4/... Minggu, 04 April 2021, 13:17 WIB Last Updated 2021-04-04T06:17:17Z
      Kapolri Kunjungi Katedral Jakarta, Pastikan Ibadah Misa Aman

    Kapolri Kunjungi Katedral Jakarta, Pastikan Ibadah Misa Aman

    JBN NEWS ■ Kapolri Jendral Listyo Sigit meninjau pelaksanaan kegiatan ibadah rangkaian Paskah di Gereja Katedral,  Jakarta. Sigit didamping... , 13:06 WIB Last Updated 2021-04-04T06:06:12Z
     Jumat Agung, Bupati Purbalingga Ikut Pantau Kegiatan Ibadah di Gereja

    Jumat Agung, Bupati Purbalingga Ikut Pantau Kegiatan Ibadah di Gereja

    JBN NEWS ■ Kapolres Purbalingga AKBP Fannky Ani Sugiharto bersama Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi serta unsur Forkopimda Kabupaten ... Jumat, 02 April 2021, 14:53 WIB Last Updated 2021-04-02T07:53:41Z
       Kapolri Tinjau Vaksinasi  Massal di Manado

    Kapolri Tinjau Vaksinasi Massal di Manado

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau vaksinasi massal COVID-19 di Mapolda Sulawesi Utara hari ini, Kamis, 1 Apr... Kamis, 01 April 2021, 20:14 WIB Last Updated 2021-04-01T13:14:38Z
        BPBD Pemalang Salurkan Bantuan 300 Ribu Unit ARA

    BPBD Pemalang Salurkan Bantuan 300 Ribu Unit ARA

    JBN NEWS ■ Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah, telah menyalurkan sebanyak 300.000 tiga ratus... , 20:07 WIB Last Updated 2021-04-01T13:07:06Z
      Diduga Beli Motor Hasil Curian, Warga Malangke Luwu Utara Ditangkap Polisi

    Diduga Beli Motor Hasil Curian, Warga Malangke Luwu Utara Ditangkap Polisi

    JBN NEWS ■ ML (38) warga Tappong, Desa Tokke, Kecamatan Malangke, Kabupaten Luwu Utara ditangkap polisi, pada Rabu (31/3/2021). ML diamankan... , 12:43 WIB Last Updated 2021-04-01T05:43:17Z
      Mulai 1 April, Menpan RB Larang ASN Berpergian ke Luar Kota

    Mulai 1 April, Menpan RB Larang ASN Berpergian ke Luar Kota

    JBN NEWS ■ Mulai hari ini, Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo resmi melarang ASN... , 06:40 WIB Last Updated 2021-03-31T23:40:12Z
       Basarnas Berhasil Temukan CVR Pesawat Sriwijaya Air SJ-182

    Basarnas Berhasil Temukan CVR Pesawat Sriwijaya Air SJ-182

    JBN NEWS ■ Misteri pencarian Cockpit Voice Recorder (CVR) pesawat Sriwijaya Air SJ 182 terjawab. Komite Nasional Keselamatan Transportasi (K... Rabu, 31 Maret 2021, 13:37 WIB Last Updated 2021-03-31T06:37:18Z
      Terjadi di Banyumas! Baru Kenal di FB, Pria Ini Ngajak Masuk Hotel, Terus Bawa Kabur Motor Seharga Rp.33 Juta

    Terjadi di Banyumas! Baru Kenal di FB, Pria Ini Ngajak Masuk Hotel, Terus Bawa Kabur Motor Seharga Rp.33 Juta

    JBN NEWS ■ Unit Resmob Satuan Reskrim Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah berhasil mengamankan EG (27). Diduga, EG telah melakukan tindak p... Selasa, 30 Maret 2021, 17:15 WIB Last Updated 2021-03-30T10:15:26Z