• Explore

    Copyright © JBN NEWS | National Network
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label INDONESIA TODAY. Show all posts
    Showing posts with label INDONESIA TODAY. Show all posts
     Danyonif Raider 514 Kostrad Hadiri Rapat Koordinasi Penanganan Covid-19 Di Bondowoso

    Danyonif Raider 514 Kostrad Hadiri Rapat Koordinasi Penanganan Covid-19 Di Bondowoso

    JBN NEWS ■ Danyonif Raider 514 Kostrad Mayor Inf Danang Biantoro, S.I.P, M.Si menghadiri rapat koordinasi gugus tugas penanganan Covid-19... Tuesday, March 31, 2020, 13:48 WIB Last Updated 2020-03-31T06:48:45Z
      Lagi, 2 Pria Ditangkap Polisi Di Luwu Timur Usai Transaksi Sabu

    Lagi, 2 Pria Ditangkap Polisi Di Luwu Timur Usai Transaksi Sabu

    JBN NEWS ■ Dua orang, masing-masing berinisial RV (23) dan KL (21) diamankan Satuan Reserse Narkoba (Resnarkoba) Polres Luwu Timur karen... , 09:59 WIB Last Updated 2020-03-31T02:59:21Z
      Politisi PKS: Tolak Darurat Sipil, Hadapi Wabah Corona

    Politisi PKS: Tolak Darurat Sipil, Hadapi Wabah Corona

    JBN NEWS ■ Anggota Komisi Hukum, Keamanan, dan HAM DPR RI,  M.Nasir Djamil mendesak Presiden Jokowi untuk melupakan keinginannya untuk ... , 07:43 WIB Last Updated 2020-03-31T02:51:36Z
       Gegara Bertani Ganja, 2 Pria Warga Lembang Diciduk Polisi

    Gegara Bertani Ganja, 2 Pria Warga Lembang Diciduk Polisi

    JBN NEWS ■ Polres Cimahi berhasil membongkar sindikat jaringan mariyuana alias daun ganja. Pelaku dan lokasi Tanaman Ganja di daerah Jala... Monday, March 30, 2020, 19:36 WIB Last Updated 2020-03-30T12:36:18Z
      Prajurit TNI Ajari Anak-Anak Kampung Epem Sikat Gigi

    Prajurit TNI Ajari Anak-Anak Kampung Epem Sikat Gigi

    JBN NEWS ■ Prajurit TNI dari Kodim 1707/Merauke yang tergabung dalam Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa (Satgas TMMD) Ke-107 meng... , 18:04 WIB Last Updated 2020-03-30T11:03:59Z
     Panglima TNI Pimpin Sertijab Komandan Pusat Polisi Militer

    Panglima TNI Pimpin Sertijab Komandan Pusat Polisi Militer

    JBN NEWS ■ Panglima TNI Marsekal TNI Dr. (H.C) Hadi Tjahjanto, S.I.P. memimpin serah terima jabatan Komandan Pusat Polisi Militer TNI da... , 14:35 WIB Last Updated 2020-03-30T07:35:28Z
      DPR: Dana Desa Untuk Tanggap Covid-19 Jangan Habis Untuk Sosialisasi Saja

    DPR: Dana Desa Untuk Tanggap Covid-19 Jangan Habis Untuk Sosialisasi Saja

    JBN NEWS ■ Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Mendes PDT) mengeluarkan surat edaran nomor 8 tahun 2020 tentang dana tanggap... , 07:18 WIB Last Updated 2020-03-30T00:18:51Z
     FORBES DPR/DPD RI Aceh : Pemberlakuan Jam Malam Harus Ada Evaluasi

    FORBES DPR/DPD RI Aceh : Pemberlakuan Jam Malam Harus Ada Evaluasi

    JBN NEWS ■ Ketua Forbes DPR RI dan DPD RI asal Aceh  mendukung pemberlakuan jam malam di Aceh. Begitupun  pihaknya meminta Plt Gubernur ... , 07:05 WIB Last Updated 2020-03-30T00:05:31Z
     MPR Minta Pemerintah Ikuti Saran MUI Tangani Pandemi Covid-19

    MPR Minta Pemerintah Ikuti Saran MUI Tangani Pandemi Covid-19

    JBN NEWS ■ Wakil Ketua MPR RI Hidayat Nur Wahid meminta pemerintah mengikuti saran Majelis Ulama Indonesia (MUI) untuk fokus dan memprior... Sunday, March 29, 2020, 21:06 WIB Last Updated 2020-03-29T14:06:26Z
     Bupati Karawang Akhirnya Dipindah Ke Ruang Isolasi RSUD

    Bupati Karawang Akhirnya Dipindah Ke Ruang Isolasi RSUD

    JBN NEWS ■ Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana yang telah dinyatakan positif virus corona kini diisolasi di Rumah Sakit Umum Daerah (RS... , 15:59 WIB Last Updated 2020-03-29T08:59:42Z