-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
     Prajurit Yonarmed 11 Kostrad Hadiri Milad Seni Beladiri Tapak Suci di Yogyakarta

    Prajurit Yonarmed 11 Kostrad Hadiri Milad Seni Beladiri Tapak Suci di Yogyakarta

    JBN NEWS ■ Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-57 Perguruan Seni Indonesia Tapak Suci Putera Muhammadiyah, prajurit Yonarmed 11... Rabu, 12 Agustus 2020, 13:53 WIB Last Updated 2020-08-12T06:53:22Z
      Polres Purbalingga Isi Olahraga  dengan Bersepeda

    Polres Purbalingga Isi Olahraga dengan Bersepeda

    JBNNEWS ■ Polres Purbalingga menggelar kegiatan bersepeda saat mengisi jam olahraga, Jumat (17/7/2020) pagi. Olahraga bersepeda dipimpin ... Jumat, 17 Juli 2020, 21:41 WIB Last Updated 2020-07-17T14:41:25Z
    Karakter dan Sikap yang Baik Ditunjukkan Oleh Prajurit Kodim Purbalingga

    Karakter dan Sikap yang Baik Ditunjukkan Oleh Prajurit Kodim Purbalingga

    JBN NEWS ■  Tim Pengawas Pelaksanaan Kegiatan (Waslakgiat) dari Komando Pembina Doktrin, Pendidikan dan Latihan Angkatan Darat (Kodiklata... Rabu, 15 Juli 2020, 16:49 WIB Last Updated 2020-07-15T09:49:12Z
    Terimbas Pandemik Covid-19, 430 Karyawan Gojek Dirumahkan

    Terimbas Pandemik Covid-19, 430 Karyawan Gojek Dirumahkan

    JBN NEWS ■ Sebanyak 430 karyawan PT Aplikasi Karya Anak Bangsa (Gojek) dirumahkan seiring penutupan layanan Golife dan Gofood Festival a... Rabu, 24 Juni 2020, 14:14 WIB Last Updated 2020-06-24T07:14:39Z
     Danrem 174/ATW Sosialisasi New Normal Bersama Komunitas Road Bike di Merauke

    Danrem 174/ATW Sosialisasi New Normal Bersama Komunitas Road Bike di Merauke

    JBN NEWS ■ Komandan Korem 174/Anim Ti Waninggap (Danrem 174/ATW) Merauke Kolonel Inf Bangun Nawoko mensosialisasikan “New Normal” bersam... Senin, 01 Juni 2020, 01:29 WIB Last Updated 2020-05-31T18:29:39Z
      Terkendala Corona, KONI Bali Temui Gubernur Terkait Porprov 2021

    Terkendala Corona, KONI Bali Temui Gubernur Terkait Porprov 2021

    JBN NEWS ■ Gubernur Bali Wayan Koster menerima audiensi Ketua Umum KONI Provinsi Bali dan ketua KONI kabupaten/kota se-Bali di Rumah Jaba... Minggu, 31 Mei 2020, 03:31 WIB Last Updated 2020-05-30T20:31:43Z
     Babinsa Koramil 0827/ 04 Bluto Serka Moh Saleh Melaksanakan Komsos Bersama Perangkat Desa Lobuk

    Babinsa Koramil 0827/ 04 Bluto Serka Moh Saleh Melaksanakan Komsos Bersama Perangkat Desa Lobuk

    JBN NEWS ■ Untuk menjalin silatuhrahmi dan komunikasi sosial Babinsa harus mampu menguasai desa binaanya. Seperti Babinsa Koramil 0827... Kamis, 26 Maret 2020, 19:27 WIB Last Updated 2020-03-26T12:27:50Z
        77 TNI Athletes Join the World Military Olympiad in Wuhan

    77 TNI Athletes Join the World Military Olympiad in Wuhan

    JBN.CO.ID ■ Around 77 TNI athletes who are members of the Indonesian Military Sports Committee (KOMI) Contingent took part in the world... Senin, 14 Oktober 2019, 17:56 WIB Last Updated 2019-10-14T10:56:01Z
     Malaysia Thwarted Indonesia's National Team Dream to 2019 AFF Cup Final

    Malaysia Thwarted Indonesia's National Team Dream to 2019 AFF Cup Final

    JBN.CO.ID ■ The Indonesian team failed to advance to the final of the AFF U-18 Cup soccer tournament after losing to Malaysia 3-4 thro... Minggu, 18 Agustus 2019, 03:24 WIB Last Updated 2019-08-17T20:24:41Z
    Regent of Klungkung: Prohibiting People from smoking do not violate human rights

    Regent of Klungkung: Prohibiting People from smoking do not violate human rights

    INFONEWS.CO.ID ■ Klungkung Regent I Nyoman Suwirta attended the Anti-Smoking Area Socialization Event at Wantilan Pura Jagatnatha Klungkung,... Kamis, 04 Juli 2019, 20:07 WIB Last Updated 2019-07-25T21:17:26Z