• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label POLITICS. Show all posts
    Showing posts with label POLITICS. Show all posts
      Rumah Jabatan Bupati Luwu Utara Digruduk Massa, Ini Pemicunya

    Rumah Jabatan Bupati Luwu Utara Digruduk Massa, Ini Pemicunya

    JBN NEWS ■ Puluhan massa yang mengatasnamakan Aliansi Masyarakat Peduli Covid-19, melakukan aksi Demonstrasi mempertanyakan anggaran ... Wednesday, June 3, 2020, 07:48 WIB Last Updated 2020-06-03T21:30:54Z
     Sambut New Normal, Ketua DMI: Masjid Itu Lebih Aman Daripada Mall

    Sambut New Normal, Ketua DMI: Masjid Itu Lebih Aman Daripada Mall

    JBN NEWS ■ Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) HM Jusuf Kalla (JK) mengatakan bahwa jajarannya sudah berkoordinasi dengan Majelis Ul... Sunday, May 31, 2020, 03:28 WIB Last Updated 2020-05-30T20:28:26Z
     Hanafi Mundur, Kader PAN Di Daerah Tunggu Arahan Amien Rais

    Hanafi Mundur, Kader PAN Di Daerah Tunggu Arahan Amien Rais

    JBN NEWS ■ Politikus senior Partai Amanat Nasional Putra Jaya Husin mengatakan, para kader PAN menunggu nasihat dari sang pendiri, Amien... Thursday, May 7, 2020, 09:57 WIB Last Updated 2020-05-07T02:57:31Z
      Riswan Bibbi: Apakah Anggaran Covid-19 Sebesar 32,8 Miliar Di Luwu Utara Benar-Benar Ada?

    Riswan Bibbi: Apakah Anggaran Covid-19 Sebesar 32,8 Miliar Di Luwu Utara Benar-Benar Ada?

    JBN NEWS ■ Aliansi masyarakat peduli Covid-19 pertanyakan anggaran 32,8 milyar kepada Anggota DPRD Luwu Utara melalui rapat dengar pendap... Monday, May 4, 2020, 18:46 WIB Last Updated 2020-05-04T11:46:20Z
      Antisipasi Covid-19, DPD PAN Kabupaten Luwu Utara Beri Bantuan Sembako Untuk 24 Lansia

    Antisipasi Covid-19, DPD PAN Kabupaten Luwu Utara Beri Bantuan Sembako Untuk 24 Lansia

    JBN NEWS ■ DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Luwu Utara memberikan bantuan berupa sembako untuk 24 Lansia. Bantuan ini diberik... Saturday, May 2, 2020, 20:05 WIB Last Updated 2020-05-02T13:05:53Z
     Warga Banten Terima Bantuan Beras Dari Baharkam Polri

    Warga Banten Terima Bantuan Beras Dari Baharkam Polri

    JBN NEWS ■ Guna membantu meringankan masyarakat terdampak Covid -19 di bulan suci Ramadhan, personil Sat Brimob Polda Banten secara sere... , 02:46 WIB Last Updated 2020-05-01T19:46:51Z
      Karemuddin Minta Tim Gugus Covid-19 Lutra Serius Tangani Warga Positif Corona

    Karemuddin Minta Tim Gugus Covid-19 Lutra Serius Tangani Warga Positif Corona

    JBN NEWS ■ Wakil Ketua DPRD Luwu Utara, Karemuddin minta kepada tim gugus covid-19 Luwu Utara serius menangani warga Luwu Utara yang di... Friday, May 1, 2020, 01:19 WIB Last Updated 2020-04-30T18:19:05Z
      Kades Viral dari Subang: Saya Lakukan Itu Semata-mata Untuk Kepentingan Seluruh Masyarakat

    Kades Viral dari Subang: Saya Lakukan Itu Semata-mata Untuk Kepentingan Seluruh Masyarakat

    JBN NEWS ■ Nama Indra Zaenal Abidin mendadak viral. Hal itu terjadi pasca ia mengkritisi data penerima bantuan sosial dari pemerintah, ut... Wednesday, April 29, 2020, 09:46 WIB Last Updated 2020-04-29T02:46:46Z
      DPD RI Desak Pemerintah Perbaiki Sistem Penyaluran Bansos

    DPD RI Desak Pemerintah Perbaiki Sistem Penyaluran Bansos

    JBN NEWS ■ Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia mendesak pemerintah memperbaiki sistem penyaluran bantuan sosial kepada warga yang ... Tuesday, April 28, 2020, 19:04 WIB Last Updated 2020-04-28T12:04:13Z
      Antipasi Pemudik, Pemerintah Kelurahan Bone Gelar Rakor

    Antipasi Pemudik, Pemerintah Kelurahan Bone Gelar Rakor

    JBN NEWS ■ Dalam mencegah penyebaran Covid-19, Pemerintah Kelurahan Bone, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, gelar rapat koordinasi... Monday, April 27, 2020, 14:21 WIB Last Updated 2020-04-27T07:21:49Z
      Partai NasDem Salurkan Bantuan APD Ke TGC Luwu Utara

    Partai NasDem Salurkan Bantuan APD Ke TGC Luwu Utara

    JBN NEWS ■ DPD Partai NasDem Luwu Utara menyalurkan alat pelingdung diri (APD) beserta masker ke posko Team Gerak Cepat (TGC) yang berada... Thursday, April 23, 2020, 20:49 WIB Last Updated 2020-04-23T13:49:19Z
     MK Setuju Laporan Kinerja Lembaga Negara Disampaikan Langsung Dalam Sidang Tahunan MPR

    MK Setuju Laporan Kinerja Lembaga Negara Disampaikan Langsung Dalam Sidang Tahunan MPR

    JBN NEWS ■ Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mengapresiasi kesediaan dan dukungan Mahkamah Konstitusi (MK) terhadap rencana MPR RI yang akan... , 20:32 WIB Last Updated 2020-04-23T13:32:02Z
    PKB Usulkan Hairul Anwar Jadi Bacawabup Sumenep, Garda Bangsa Sebut Sudah Dapat Restu Kiai Imam

    PKB Usulkan Hairul Anwar Jadi Bacawabup Sumenep, Garda Bangsa Sebut Sudah Dapat Restu Kiai Imam

    JBN NEWS ■ Ketua DKC Garda Bangsa, Syaiful A'la mengaku deklarasi dukungan ke Hairul Anwar sebagai Bacawabup PKB merupakan tindak lan... Monday, April 20, 2020, 17:52 WIB Last Updated 2020-04-20T10:52:29Z
      Masa Bekerja Dari Rumah ASN Diperpanjang, Ini Penjelasan Kemenpan-RB

    Masa Bekerja Dari Rumah ASN Diperpanjang, Ini Penjelasan Kemenpan-RB

    JBN NEWS ■ Kementerian Pendayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB) memperpanjang masa pelaksanaan tugas kedinasan ASN... , 16:47 WIB Last Updated 2020-04-20T09:47:06Z
      Pilkada Serentak Diusulkan 9 Desember 2020, Arief Budiman: KPU Tunggu Perppu

    Pilkada Serentak Diusulkan 9 Desember 2020, Arief Budiman: KPU Tunggu Perppu

    JBN NEWS ■ Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI mengingatkan bahwa peraturan pemerintah pengganti undang-undang (Perppu) sebagai payung hukum ... , 01:56 WIB Last Updated 2020-04-19T18:56:50Z
      Panglima TNI Pimpin Sertijab Kepala Badan Pembinaan Hukum

    Panglima TNI Pimpin Sertijab Kepala Badan Pembinaan Hukum

    JBN NEWS ■ Panglima TNI Marsekal TNI Dr. (H.C) Hadi Tjahjanto, S.I.P. memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Badan Pembinaan H... Tuesday, April 14, 2020, 13:24 WIB Last Updated 2020-04-14T06:24:37Z
     Kewajiban Menggunakan Masker Disosialisasikan Sampai Pelosok Desa Oleh TNI

    Kewajiban Menggunakan Masker Disosialisasikan Sampai Pelosok Desa Oleh TNI

    JBN NEWS ■ Masker kini tak hanya diperuntukkan bagi mereka yang kondisinya sedang sakit, warga yang sehat pun mulai sekarang diwajibkan m... Thursday, April 9, 2020, 01:39 WIB Last Updated 2020-04-08T18:39:57Z
     Sidang Praperadilan Perkara Jiwasraya Antara MAKI Lawan Jaksa Agung Digelar Hari Ini

    Sidang Praperadilan Perkara Jiwasraya Antara MAKI Lawan Jaksa Agung Digelar Hari Ini

    JBN NEWS ■ Untuk kali ke-3 sidang Praperadilan perkara Jiwasraya antara Masyarakat Anti Korupsi Indonesia (MAKI) lawan Jaksa Agung dan D... Monday, April 6, 2020, 09:58 WIB Last Updated 2020-04-06T03:00:59Z
      DPR: Perppu Nomor 1/2020 Berpotensi Menyuburkan Korupsi

    DPR: Perppu Nomor 1/2020 Berpotensi Menyuburkan Korupsi

    JBN NEWS ■ Anggota Komisi Hukum DPR RI, M Nasir Djamil menyayang Presiden Jokowi yang tidak teliti saat menerbitkan Perppu Nomor 1 Tahun ... Thursday, April 2, 2020, 15:25 WIB Last Updated 2020-04-02T08:25:44Z
      Politisi PKS: Tolak Darurat Sipil, Hadapi Wabah Corona

    Politisi PKS: Tolak Darurat Sipil, Hadapi Wabah Corona

    JBN NEWS ■ Anggota Komisi Hukum, Keamanan, dan HAM DPR RI,  M.Nasir Djamil mendesak Presiden Jokowi untuk melupakan keinginannya untuk ... Tuesday, March 31, 2020, 07:43 WIB Last Updated 2020-03-31T02:51:36Z