• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label LIFE STYLE. Show all posts
    Showing posts with label LIFE STYLE. Show all posts
      Pemerintah Batalkan Ibadah Haji, Forum SATHU: Kok Kami Tidak Diajak Bicara?

    Pemerintah Batalkan Ibadah Haji, Forum SATHU: Kok Kami Tidak Diajak Bicara?

    JBN NEWS ■ Ketua Dewan Pembina Forum Silaturahmi Asosiasi Travel Haji dan Umrah (Forum SATHU) Fuad Hasan Masyhur menyebutkan, pihaknya me... Wednesday, June 3, 2020, 01:35 WIB Last Updated 2020-06-02T18:35:40Z
      Kuatkan Ketahanan Pangan, Polres Gowa Manfaatkan Lahan Tidur

    Kuatkan Ketahanan Pangan, Polres Gowa Manfaatkan Lahan Tidur

    JBN NEWS ■ Usai menerima perintah melalui vicon Mabes Polri dengan seluruh jajaran Polda Sulsel terkait peningkatan ketahanan pangan di ... Monday, June 1, 2020, 08:04 WIB Last Updated 2020-06-01T01:04:43Z
        Kapolres Gowa: Tanpa Kesadaran Bersama Penularan Virus Corona Sulit Diputus

    Kapolres Gowa: Tanpa Kesadaran Bersama Penularan Virus Corona Sulit Diputus

    JBN NEWS ■ Jenazah yang diduga terjangkit virus Corona dimakamkan di pekuburan Covid-19 milik Pemprov Sulsel telah mencapai angka 202 or... , 07:37 WIB Last Updated 2020-06-01T00:37:19Z
     Sambut New Normal, Ketua DMI: Masjid Itu Lebih Aman Daripada Mall

    Sambut New Normal, Ketua DMI: Masjid Itu Lebih Aman Daripada Mall

    JBN NEWS ■ Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) HM Jusuf Kalla (JK) mengatakan bahwa jajarannya sudah berkoordinasi dengan Majelis Ul... Sunday, May 31, 2020, 03:28 WIB Last Updated 2020-05-30T20:28:26Z
     Kapolda Banten Tinjau Protokol Kesehatan di Citra Raya Tangerang

    Kapolda Banten Tinjau Protokol Kesehatan di Citra Raya Tangerang

    JBN NEWS ■ Sejak Covid-19 menjadi pandemik di Indonesia pada umumnya, beberapa kota dan kabupaten di Banten diberlakukan Pembatasan Sosi... Friday, May 29, 2020, 13:54 WIB Last Updated 2020-05-29T06:54:06Z
      Kapolres Luwu Utara Serahkan Bantuan Beras Ke Warga Sukamaju Selatan

    Kapolres Luwu Utara Serahkan Bantuan Beras Ke Warga Sukamaju Selatan

    JBN NEWS ■ Kapolres Luwu Utara AKBP Agung Danargito SIK, MSI kemarin (28/5) menyerahkan bantuan sosial kepada warga kurang mampu di Kecam... , 13:45 WIB Last Updated 2020-05-29T06:45:11Z
      Awali Tugas, Kapolres Gowa Lakukan Pengecekan Dapur Umum di Mapolres Gowa

    Awali Tugas, Kapolres Gowa Lakukan Pengecekan Dapur Umum di Mapolres Gowa

    JBN NEWS ■ Mengawali tugasnya pada hari Kamis (28/05/2020) Kapolres Gowa Akbp Boy FS Samola, SIK., MH melakukan pengecekan di Dapur Umum ... Thursday, May 28, 2020, 14:45 WIB Last Updated 2020-05-28T07:45:22Z
     Aceh Berhasil Taklukan Covid-19, Yuri: Peran Tokoh Agama Menjadi Kunci Keberhasilan

    Aceh Berhasil Taklukan Covid-19, Yuri: Peran Tokoh Agama Menjadi Kunci Keberhasilan

    JBN NEWS ■ Juru Bicara COVID-19 Achmad Yurianto mengapresiasi masyarakat Aceh atas keberhasilan dalam upaya memutus rantai penyebaran C... Tuesday, May 26, 2020, 08:49 WIB Last Updated 2020-05-26T01:49:51Z
     Pakar Astronomi: Tidak Ada Penampakan Hilal Awal Syawal 1441 H Saat Ini

    Pakar Astronomi: Tidak Ada Penampakan Hilal Awal Syawal 1441 H Saat Ini

    JBN NEWS ■ Menteri Agama Fachrul Razi saat ini sedang memimpin Sidang Isbat awal Syawal 1441H di Kementerian Agama. Sidang tertutup in... Friday, May 22, 2020, 18:52 WIB Last Updated 2020-05-22T12:17:37Z
       Gunakan Ban Dan Pelampung Kapolsek Baebunta Evakuasi Korban Banjir

    Gunakan Ban Dan Pelampung Kapolsek Baebunta Evakuasi Korban Banjir

    JBN NEWS ■ Hujan deras yang mengguyur Luwu Utara pada Kamis (21/5/2020) Malam, mengakibatkan air sungai rongkong meluap dan merendam beb... , 14:18 WIB Last Updated 2020-05-22T07:18:15Z