-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
       Kapolri: Pelaku Bom Bunuh Diri Jaringan JAD dan Pernah Ngebom di Jolo Filipina

    Kapolri: Pelaku Bom Bunuh Diri Jaringan JAD dan Pernah Ngebom di Jolo Filipina

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto meninjau lokasi bom bunuh diri di depan Gerej... Senin, 29 Maret 2021, 13:07 WIB Last Updated 2021-03-29T06:07:41Z
      Transaksi Narkoba Di Pinggir Jalan, Pria Asal  Luwu Timur Ditangkap Polisi

    Transaksi Narkoba Di Pinggir Jalan, Pria Asal Luwu Timur Ditangkap Polisi

    JBN NEWS ■ Satuan Reserse Narkoba Polres Luwu Utara berhasil melakukan pengungkapan dan penangkapan terduga tindak pidana penyalahgunaan dan... Jumat, 26 Maret 2021, 16:40 WIB Last Updated 2021-03-26T09:40:50Z
       9 Oknum Wartawan Diciduk Polisi, Diduga Peras Kepala Sekolah Rp25 Juta

    9 Oknum Wartawan Diciduk Polisi, Diduga Peras Kepala Sekolah Rp25 Juta

    JBN NEWS ■ Satuan Reserse dan Kriminal (Satreskrim) Polres Sukabumi mengamankan sejumlah oknum wartawan, di salah satu hotel Palabuhanratu K... Selasa, 23 Maret 2021, 16:09 WIB Last Updated 2021-03-23T09:09:46Z
     Kades Perempuan Ini Digrebeg Warga Saat Asyik Berduaan Dengan Pria Idaman Lain

    Kades Perempuan Ini Digrebeg Warga Saat Asyik Berduaan Dengan Pria Idaman Lain

    JBN NEWS ■  Kades perempuan di Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan digerebek suami saat berduaan dengan pria idaman lain (PIL) di rumah t... , 09:54 WIB Last Updated 2021-03-23T02:54:51Z
      Lagi, 3 KSB Sebar Video Ancaman dan Propaganda Perang

    Lagi, 3 KSB Sebar Video Ancaman dan Propaganda Perang

    JBN NEWS ■ Sebuah video berdurasi 15 menit 29 detik viral beberapa hari terakhir. Dalam video itu, 3 KSB sedang berkomunikasi melalui HT me... Sabtu, 20 Maret 2021, 07:56 WIB Last Updated 2021-03-20T00:57:05Z
       Diduga Peras Kepala Desa, Oknum Wartawan di OTT Polisi

    Diduga Peras Kepala Desa, Oknum Wartawan di OTT Polisi

    JBN NEWS ■ Diduga melakukan pemerasan terhadap Kepala Desa Ampelan, salah satu oknum wartawan media cetak mingguan di Kabupaten Bondowoso, b... Selasa, 16 Maret 2021, 17:47 WIB Last Updated 2021-03-16T10:47:19Z
      Mahasiswa Papua se- Jawa Tengah Tolak Miras

    Mahasiswa Papua se- Jawa Tengah Tolak Miras

    Mahasiswa Papua se- Jawa Tengah Tolak Miras (Foto /Polres Magelang) JBN NEWS ■ Mahasiswa Papua lakukan deklarasi bersama dengan membacakan p... Senin, 15 Maret 2021, 12:45 WIB Last Updated 2021-03-15T05:45:21Z
     Diduga Selingkuh Dua PNS Pemkab Luwu Utara Diamankan Polisi

    Diduga Selingkuh Dua PNS Pemkab Luwu Utara Diamankan Polisi

    JBN NEWS ■ Diduga selingkuh dua pegawai negeri sipil (PNS) diamankan polisi di Perumahan Griya Cendana Permai, Kecamatan Masamba, Kabupaten ... Sabtu, 13 Maret 2021, 12:51 WIB Last Updated 2021-03-13T05:51:28Z
      IPW Apresiasi Polri Tingkatkan Status Perkara KM 50

    IPW Apresiasi Polri Tingkatkan Status Perkara KM 50

    JBN NEWS ■ Ketua Presidium Indonesia Police Watch (IPW) Neta S Pane mengapresiasi jajaran Polri yang sudah menaikkan status penanganan kasu... Jumat, 12 Maret 2021, 16:49 WIB Last Updated 2021-03-12T09:49:58Z
       ABG 16 Tahun Ditembak Orang Tak Dikenal di Cirebon

    ABG 16 Tahun Ditembak Orang Tak Dikenal di Cirebon

    JBN NEWS ■ Seorang remaja berinisial RS (16) menjadi korban penembakan oleh orang tidak dikenal di Jalan Cipto Mangunkusumo, Kota Cirebon, ... , 16:46 WIB Last Updated 2021-03-12T09:46:00Z