-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
      Seruan Boikot Produk Prancis Merebak Pasca Macron Mendukung Kartun Nabi

    Seruan Boikot Produk Prancis Merebak Pasca Macron Mendukung Kartun Nabi

    JBN NEWS ■ Seruan boikot prodak Prancis tumbuh subur di beberapa bagian negara Muslim. Seruan tersebut untuk memboikot barang-barang Pranci... Selasa, 27 Oktober 2020, 07:19 WIB Last Updated 2020-10-27T00:20:01Z
       Jaksa Singapura yang Tangani Kasus TKW Indonesia Akan Diselidiki

    Jaksa Singapura yang Tangani Kasus TKW Indonesia Akan Diselidiki

    JBN NEWS ■ Seorang hakim di Singapura mengatakan, Jumat (23/10), bahwa seorang tenaga kerja wanita (TKW) asal Indonesia yang dibebaskan dari... Minggu, 25 Oktober 2020, 10:33 WIB Last Updated 2020-10-25T03:33:41Z
      Temukan Tips Mudah Menghafal Al-Quran Bersama Syaikh Ammar di Pondok Pesantren Ar-Rohman Tegalrejo Magetan

    Temukan Tips Mudah Menghafal Al-Quran Bersama Syaikh Ammar di Pondok Pesantren Ar-Rohman Tegalrejo Magetan

      JBN NEWS ■ Lantunan sholawatan terdengar merdu dan mendamaikan suasana. Para santri hilir mudik, goresan bahagia terlukis dari raut wajahn... Rabu, 14 Oktober 2020, 09:07 WIB Last Updated 2020-10-14T02:07:43Z
      Pengamat : Aceh Banyak Untungnya Jika Ada Pangkalan Militer Negara Asing

    Pengamat : Aceh Banyak Untungnya Jika Ada Pangkalan Militer Negara Asing

    JBN NEWS ■  Militer India baru saja mengumumkan akan kembali menggelar latihan perang besar-besaran di pintu gerbang perairan Selat Malak... Kamis, 03 September 2020, 02:25 WIB Last Updated 2020-09-02T19:25:05Z
     Jelang Latihan Bersama US ARMY, Personil Yonif PR 501 Kostrad Ikuti Persiapan di Malang

    Jelang Latihan Bersama US ARMY, Personil Yonif PR 501 Kostrad Ikuti Persiapan di Malang

    JBN NEWS ■ Yonif Para Raider 501 Kostrad melaksanakan penyiapan yang melibatkan seluruh prajurit yang akan mengikuti latihan bersama US ... Rabu, 12 Agustus 2020, 14:11 WIB Last Updated 2020-08-12T07:11:58Z
     Satgas TNI Konga XXXIX-B RDB Monusco Evakuasi Korban Bandit Bersenjata di  Kongo

    Satgas TNI Konga XXXIX-B RDB Monusco Evakuasi Korban Bandit Bersenjata di Kongo

    JBN NEWS ■ Satgas TNI Konga XXXIX-B RDB Monusco berhasil mengevakuasi warga sipil Kongo yang menjadi korban penghadangan bandit bersenja... Selasa, 04 Agustus 2020, 04:41 WIB Last Updated 2020-08-03T21:41:50Z
    Uji Klinis Vaksin Corona Asal China, Pengamat : Urutan Relawan Diawali Pejabat Eksekutif, Legislatif Kemudian Baru Rakyat

    Uji Klinis Vaksin Corona Asal China, Pengamat : Urutan Relawan Diawali Pejabat Eksekutif, Legislatif Kemudian Baru Rakyat

    JBN NEWS ■ Pemerintah mengajak masyarakat luas untuk bergabung menjadi relawan uji klinis vaksin Corona. Vaksin yang akan diuji adalah h... Rabu, 29 Juli 2020, 04:51 WIB Last Updated 2020-07-28T21:51:20Z
     Aceh New Generation Community Pulangkan 6 Santri Hafidz Qur'an Asal Aceh dari Thailand

    Aceh New Generation Community Pulangkan 6 Santri Hafidz Qur'an Asal Aceh dari Thailand

    JBN NEWS ■ Kepastian 6 Santri Tahfidz Qur'an asal Aceh yang mengenyam pendidikan di Madrasah Tahfiz An-Nur Markaz Yala, Thailand Sela... Selasa, 28 Juli 2020, 13:16 WIB Last Updated 2020-07-28T06:16:11Z
      Alhamdulillah, Qatar Beri Bantuan Ke 100 Ribu Keluarga Gaza

    Alhamdulillah, Qatar Beri Bantuan Ke 100 Ribu Keluarga Gaza

    JBN NEWS ■ Komite Qatar untuk Rekonstruksi Gaza mengumumkan pihaknya mulai membagi bantuan uang tunai pada keluarga yang membutuhkan di ... Minggu, 26 Juli 2020, 13:59 WIB Last Updated 2020-07-26T06:59:31Z
    Lagi, Rapat Teknis Bersama BNPB Bahas Teknis Pemulangan Warga Aceh di Malaysia

    Lagi, Rapat Teknis Bersama BNPB Bahas Teknis Pemulangan Warga Aceh di Malaysia

    JBN NEWS ■ Mualem kembali melakukan pertemuan dengan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Pusat,  yang juga Ketua Gugus Tugas Co... Sabtu, 18 Juli 2020, 09:33 WIB Last Updated 2020-07-18T02:33:07Z