-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label INFO OBAT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INFO OBAT. Tampilkan semua postingan
      Bakti Sosial, JRA Bathoro Katong Ponorogo Berikan Terapi Gurah Masal

    Bakti Sosial, JRA Bathoro Katong Ponorogo Berikan Terapi Gurah Masal

    JBN NEWS ■ Jam'iyah Ruqyah Aswaja (JRA) Bathoro Katong Ponorogo memberikan terapi gurah kepada santri dan masyarakat umum, pada Rabu, (... Minggu, 17 Oktober 2021, 11:30 WIB Last Updated 2021-10-17T04:30:12Z
      Inilah Manfaat Dan Khasiat Kayu Manis Untuk Kesehatan yang Luar Biasa

    Inilah Manfaat Dan Khasiat Kayu Manis Untuk Kesehatan yang Luar Biasa

    JBN NEWS ■ Kayu manis adalah jenis rempah yang banyak dipakai untuk penambah aroma. Namun, ternyata ada banyak sekali manfaat kayu manis unt... Jumat, 24 September 2021, 03:07 WIB Last Updated 2021-09-23T20:07:49Z
      Manfaat Tak Terduga Daun Kelor Untuk Menyehatkan Mata

    Manfaat Tak Terduga Daun Kelor Untuk Menyehatkan Mata

    JBN NEWS ■ dr Prapti Utami dalam buku "Daun Kelor" menyebutkan manfaat daun kelor yang dapat menyehatkan mata.  Menurut dokter da... Jumat, 17 September 2021, 10:05 WIB Last Updated 2021-09-17T03:05:46Z
      Inilah Manfaat Kentang Hitam yang Luar Biasa Bagi Tubuh

    Inilah Manfaat Kentang Hitam yang Luar Biasa Bagi Tubuh

    JBN NEWS ■ Seperti namanya, kentang hitam memiliki warna kulit hitam dengan ukuran sekitar ibu jari kaki orang dewasa. Kentang hitam ini bia... Minggu, 12 September 2021, 13:54 WIB Last Updated 2021-09-12T06:54:45Z
      Harga Tak Stabil, Juragan Jahe di Penakir Pemalang Alami Kerugian Besar

    Harga Tak Stabil, Juragan Jahe di Penakir Pemalang Alami Kerugian Besar

    JBN NEWS ■ Jahe adalah salah satu tumbuhan yang mempunyai banyak manfaat. Selain digunakan sebagai bumbu dapur rimpang tumbuhan ini juga ja... Sabtu, 21 Agustus 2021, 22:29 WIB Last Updated 2021-08-21T15:29:58Z
     Berita Gembira Bebas Corona dari India

    Berita Gembira Bebas Corona dari India

      Oleh : Jaya Suprana JBN NEWS ■ Secara cukup panjang lebar, indiatimes.com memberitakan bahwa sedikitnya 59 desa di distrik Nagpur, India ... Senin, 02 Agustus 2021, 13:24 WIB Last Updated 2021-08-02T06:24:01Z
    Tahukah Anda? Manfaat Berpelukan Dengan Pasangan, Imun Tubuh Lebih Kuat

    Tahukah Anda? Manfaat Berpelukan Dengan Pasangan, Imun Tubuh Lebih Kuat

    JBN NEWS ■ Sentuhan fisik dengan pasangan dipercaya bisa membuat Anda bahagia dan meningkatkan hormon tubuh. Salah satu yang sering dilakuk... Kamis, 29 Juli 2021, 10:42 WIB Last Updated 2021-07-29T03:45:48Z
     Inilah 10 Makanan, Buah dan Sayur yang Mengandung Vitamin D

    Inilah 10 Makanan, Buah dan Sayur yang Mengandung Vitamin D

    JBN NEWS ■ Berburu makanan yang mengandung vitamin D dalam masa pandemik kini menjadi trend. Beragam vitamin diperlukan tubuh untuk menjaga ... Selasa, 27 Juli 2021, 10:39 WIB Last Updated 2021-07-27T03:44:58Z
     Inilah 10 Makanan Yang Mengandung Vitamin D Tinggi

    Inilah 10 Makanan Yang Mengandung Vitamin D Tinggi

    JBN NEWS ■ Vitamin D adalah vitamin yang larut dalam lemak. Artinya, vitamin D dapat disimpan dan diambil kembali dari lemak tubuh.  Manfaat... Sabtu, 24 Juli 2021, 08:15 WIB Last Updated 2021-07-24T01:15:14Z
       Dipercaya Mampu Meringankan Gejala Covid-19,  Harga Jamu Ekstrak Sambiloto Di Thailand Melambung Tinggi

    Dipercaya Mampu Meringankan Gejala Covid-19, Harga Jamu Ekstrak Sambiloto Di Thailand Melambung Tinggi

    JBN NEWS ■ Di Thailand saat ini sedang ramai penggunaan obat herbal ekstrak tanaman 'fah talai jone' yang dikenal secara umum sebag... Kamis, 22 Juli 2021, 09:01 WIB Last Updated 2021-07-22T02:01:15Z

    KRIMINAL

    +