• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

     Petugas Dapur Umum TNI-Polri Gowa Bagikan Makanan Siap Saji Di 4 Lokasi

    Petugas Dapur Umum TNI-Polri Gowa Bagikan Makanan Siap Saji Di 4 Lokasi

    JBN NEWS ■ Kegiatan rutin setiap harinya melalui dapur umum TNI-Polri dari personil Polres Gowa bersama Kodim 1409/Gowa terus salurkan ma... Friday, June 5, 2020, 17:00 WIB Last Updated 2020-06-05T10:00:27Z
     Dua Bangunan Talud Di Desa Muktitama, Biaya Permeternya Hampir Mencapai Rp. 1 Juta

    Dua Bangunan Talud Di Desa Muktitama, Biaya Permeternya Hampir Mencapai Rp. 1 Juta

    JBN NEWS ■ Pembangunan talud di Dusun Kalidong dan Dusun Campao, Desa Muktitama, Kecamatan Baebunta Selatan, Kabupaten Luwu Utara, angga... , 15:58 WIB Last Updated 2020-06-05T08:58:58Z
     PBNU: Pemerintah Jangan Persulit Rumah Ibadah dengan Surat Bebas Corona

    PBNU: Pemerintah Jangan Persulit Rumah Ibadah dengan Surat Bebas Corona

    SELAYAR POS ■ Ketua Pengurus Tanfidziyah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Robikin Emhas meminta kepada pemerintah agar tidak memper... , 10:18 WIB Last Updated 2020-06-05T03:18:11Z
     Telan Anggaran Ratusan Juta, Dua Jembatan Di Baebunta Selatan Diduga Asal Jadi

    Telan Anggaran Ratusan Juta, Dua Jembatan Di Baebunta Selatan Diduga Asal Jadi

    JBN NEWS ■ Jembatan Jalan Tani yang ada di Dusun Campao dan Dusun Kalindong Desa Muktitama, Kecamatan Baebunta Selatan, Kabupaten Luwu U... Thursday, June 4, 2020, 21:32 WIB Last Updated 2020-06-04T14:32:15Z
     Polres Luwu Utara Budidaya Ikan Lele Dan Sayur-Sayuran, Ini Tujuannya

    Polres Luwu Utara Budidaya Ikan Lele Dan Sayur-Sayuran, Ini Tujuannya

    JBN NEWS ■ Polres Luwu Utara adakan program ketahanan pangan dengan budidaya kolam ikan lele dan sayur-sayuran sebagai upaya menjaga ke... , 14:26 WIB Last Updated 2020-06-04T07:26:42Z
     Kapolsek Cileungsi Nyaris Jadi Korban, Pelaku Ganjal ATM Dibekuk Polisi

    Kapolsek Cileungsi Nyaris Jadi Korban, Pelaku Ganjal ATM Dibekuk Polisi

    JBN NEWS ■ Jajaran Polres Bogor Polsek Cileungsi berhasil tangkap tangan pelaku ganjal ATM, pada Rabu (03/06/2020). Kronologis kejadi... , 04:29 WIB Last Updated 2020-06-03T21:29:26Z
      Rumah Jabatan Bupati Luwu Utara Digruduk Massa, Ini Pemicunya

    Rumah Jabatan Bupati Luwu Utara Digruduk Massa, Ini Pemicunya

    JBN NEWS ■ Puluhan massa yang mengatasnamakan Aliansi Masyarakat Peduli Covid-19, melakukan aksi Demonstrasi mempertanyakan anggaran ... Wednesday, June 3, 2020, 07:48 WIB Last Updated 2020-06-03T21:30:54Z
    Kasihan Masyarakat Luwu Utara, Proyek Pekerjaan Jalan Telan Rp11 Miliar Diduga Asal Kerja

    Kasihan Masyarakat Luwu Utara, Proyek Pekerjaan Jalan Telan Rp11 Miliar Diduga Asal Kerja

    JBN NEWS ■ Proyek pekerjaan ruas jalan menuju Pelabuhan Munte yang menelan anggaran senilai 11 miliar diduga asal kerja. Dimana anggar... , 07:33 WIB Last Updated 2020-06-03T21:31:24Z
      Pemerintah Batalkan Ibadah Haji, Forum SATHU: Kok Kami Tidak Diajak Bicara?

    Pemerintah Batalkan Ibadah Haji, Forum SATHU: Kok Kami Tidak Diajak Bicara?

    JBN NEWS ■ Ketua Dewan Pembina Forum Silaturahmi Asosiasi Travel Haji dan Umrah (Forum SATHU) Fuad Hasan Masyhur menyebutkan, pihaknya me... , 01:35 WIB Last Updated 2020-06-02T18:35:40Z
     Kronologi Remaja Yang Tewas Terbawa Arus Di Bendung Baliase Masamba

    Kronologi Remaja Yang Tewas Terbawa Arus Di Bendung Baliase Masamba

    JBN NEWS ■ Seorang remaja tewas terbawa arus air di bendung baliase Masamba, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, pada Senin (1/6/2... Tuesday, June 2, 2020, 09:48 WIB Last Updated 2020-06-02T02:48:03Z