-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
     Kongres AFK Luwu Utara Diduga Terlalu Politis, Rijal Muddin Nyatakan Sikap Mundur

    Kongres AFK Luwu Utara Diduga Terlalu Politis, Rijal Muddin Nyatakan Sikap Mundur

    JBN NEWS ■ Kongres Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Luwu Utara akan berlangsung hari ini di Teras Adira Masamba, Kabupaten Luwu Utara.  Salah... Selasa, 06 April 2021, 12:25 WIB Last Updated 2021-04-06T05:25:26Z
      Pernah Menang Futsal Bupati Cup, Rijal Muddin Siap Jadi Ketua AFK

    Pernah Menang Futsal Bupati Cup, Rijal Muddin Siap Jadi Ketua AFK

    JBN NEWS ■ Manager salah satu club  Futsal Luwu Utara, Rijal Muddin menyatakan sikap siap maju di Kongres Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) L... Sabtu, 20 Maret 2021, 22:46 WIB Last Updated 2021-03-21T02:17:19Z
      Bertekat Majukan Futsal Luwu Utara, Amir Makhmud Siap Jadi Ketua AFK

    Bertekat Majukan Futsal Luwu Utara, Amir Makhmud Siap Jadi Ketua AFK

    JBN NEWS ■ Anggota DPRD Luwu Utara, Amir Makhmud menyatakan diri siap maju pada Kongres Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Luwu Utara. Amir Mah... Jumat, 19 Maret 2021, 13:09 WIB Last Updated 2021-03-19T06:09:51Z
     Yonbekang 2 Kostrad Kemas Baksos Silaturahmi Dengan Insan Tinju Se-Malang Raya

    Yonbekang 2 Kostrad Kemas Baksos Silaturahmi Dengan Insan Tinju Se-Malang Raya

    JBN NEWS ■ Dalam rangka memeriahkan HUT ke-60 Kostrad, Yonbekang 2 Kostrad melaksanakan kegiatan Baksos dengan komunitas masyarakat dan insa... Kamis, 04 Maret 2021, 20:40 WIB Last Updated 2021-03-04T13:40:09Z
       Guru SMP Negeri 1 Karanganyar Meninggal Saat Bermain Bulu Tangkis di Bobotsari

    Guru SMP Negeri 1 Karanganyar Meninggal Saat Bermain Bulu Tangkis di Bobotsari

    JBN NEWS ■ Seorang pria bernama Efik Suyitno (40) yang berprofesi sebagai guru, warga Desa Kramat, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas m... , 19:34 WIB Last Updated 2021-03-04T12:34:40Z
       Yonif Raider 514 Kostrad Gelar Lomba Cakra Fit di Tengah Pandemik Covid-19 di Bondowoso

    Yonif Raider 514 Kostrad Gelar Lomba Cakra Fit di Tengah Pandemik Covid-19 di Bondowoso

    JBN NEWS ■ Guna menjaga  kemampuan fisik dan militansi prajurit Yonif Raider 514 Kostrad, dilaksanakan lomba Cakra Fit yang diikuti oleh sel... Jumat, 05 Februari 2021, 13:17 WIB Last Updated 2021-02-05T06:17:47Z
      Bersepeda, Danrem 071/WK Sambangi Kodim Purbalingga

    Bersepeda, Danrem 071/WK Sambangi Kodim Purbalingga

    JBN NEWS ■ Danrem 071/Wijaya Kusuma Kolonel Inf Dwi Lagan Safrudin, S.I.P sambangi Kodim 0702/Purbalingga dengan bersepeda, (29/1/2021). Pe... Jumat, 29 Januari 2021, 20:38 WIB Last Updated 2021-01-29T13:38:55Z
       5 Benefits of Honey, Boosts the Immune System when the Corona Virus Pandemic

    5 Benefits of Honey, Boosts the Immune System when the Corona Virus Pandemic

      JBN NEWS ■ Honey has been used as traditional medicine since ancient times because it has various health benefits. During the corona viru... Selasa, 05 Januari 2021, 15:25 WIB Last Updated 2021-01-05T08:25:25Z
      Satgas Yonif Para Raider 432 Kostrad Bantu Salurkan Hobi Pemuda Bolakme

    Satgas Yonif Para Raider 432 Kostrad Bantu Salurkan Hobi Pemuda Bolakme

    JBN NEWS ■ Satgas Yonif Para Raider 432 Kostrad gelar turnamen Bola Volly Pemuda Se-Distrik Bolakme yang diikuti 12 Tim dari 12 Desa dan sec... Sabtu, 02 Januari 2021, 11:15 WIB Last Updated 2021-01-02T04:15:58Z
      Yonif MR 411 Kostrad Gelar Gowes Bersama Forkopimda Salatiga

    Yonif MR 411 Kostrad Gelar Gowes Bersama Forkopimda Salatiga

      JBN NEWS ■ Dalam rangka memaknai HUT ke-59 Brigif Mekanis Raider 6 Kostrad, Yonif Mekanis Raider 411 Kostrad menggelar kegiatan Gowes bers... Senin, 02 November 2020, 13:32 WIB Last Updated 2020-11-02T06:32:43Z