-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
      Pasukan Dalmas Polres Pemalang Kawal Musyawarah Desa Semingkir

    Pasukan Dalmas Polres Pemalang Kawal Musyawarah Desa Semingkir

    JBN NEWS ■ Musyawarah Desa Semingkir, Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang, pada Minggu (17/10) dengan agenda Pemilihan Kepala Desa An... Selasa, 19 Oktober 2021, 08:49 WIB Last Updated 2021-10-19T01:49:59Z
      Pasukan Brigif Raider 13 Kostrad Lumpuhkan Teroris Yang Menyandera Sekda Sumedang

    Pasukan Brigif Raider 13 Kostrad Lumpuhkan Teroris Yang Menyandera Sekda Sumedang

    JBN NEWS ■  Batalyon Infanteri (Yonif) Raider 323 Kostrad merupakan satuan yang berada di bawah Brigade Infanteri (Brigif) Raider 13 Kostra... Senin, 18 Oktober 2021, 12:11 WIB Last Updated 2021-10-18T05:11:32Z
      Berlangsung Akrab, Pimpinan Dua Media Silaturahmi Kapolda Jateng

    Berlangsung Akrab, Pimpinan Dua Media Silaturahmi Kapolda Jateng

    JBN NEWS ■ Kapolda Jateng menerima kunjungan rombongan awak media dari MNC Group dan Metro TV Biro Jawa Tengah. Teguh Hadi Prayitno, Ka Bir... Kamis, 14 Oktober 2021, 19:01 WIB Last Updated 2021-10-14T12:01:31Z
      Polisi Swab Random Pengunjung Cafe Di Purwokerto

    Polisi Swab Random Pengunjung Cafe Di Purwokerto

    JBN NEWS ■ Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi dan swab random kepada pengunjung cafe dalam rangka pem... Minggu, 03 Oktober 2021, 13:45 WIB Last Updated 2021-10-03T06:45:02Z
      Danrem 174 Merauke Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan PON XX Di Distrik Tanah Miring

    Danrem 174 Merauke Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan PON XX Di Distrik Tanah Miring

    JBN NEWS ■ Apel Gelar Pasukan dalam rangka persiapan Pengamanan PON XX Papua 2021 (Cluster Merauke) dipimpin langsung oleh Danrem 174 Merauk... Minggu, 26 September 2021, 14:03 WIB Last Updated 2021-09-26T07:03:53Z
      CPMI : Tidak Ada Penangkapan Dalam Penyampaian Aspirasi Saat Kunjungan Jokowi Di Cilacap

    CPMI : Tidak Ada Penangkapan Dalam Penyampaian Aspirasi Saat Kunjungan Jokowi Di Cilacap

    JBN NEWS ■ Polres Cilacap memfasilitasi kegiatan penyampaian perwakilan Direktur LPK Sonagi Cilacap. Hal ini dilakukan oleh Polres Cilacap u... Jumat, 24 September 2021, 23:19 WIB Last Updated 2021-09-24T16:19:23Z
       Pasca Dinyatakan Positif, Satgas Jemput 90 Siswa SMP Negeri 4 Mrebet Ke Isoter

    Pasca Dinyatakan Positif, Satgas Jemput 90 Siswa SMP Negeri 4 Mrebet Ke Isoter

    JBN NEWS ■ Wakapolres Purbalingga Kompol Sopanah memimpin apel kesiapan personel Satgas Covid-19 yang akan melakukan penjemputan terhadap 9... Selasa, 21 September 2021, 17:11 WIB Last Updated 2021-09-21T10:11:16Z
      Supermarket Naga Swalayan Pondok Gede Terbakar

    Supermarket Naga Swalayan Pondok Gede Terbakar

    JBN NEWS ■ Supermarket Naga Swalayan Pondok Gede, yang terletak di area Plaza Pondok Gede terbakar pada Kamis (16/9) pagi.  Kepala Dinas Pem... Kamis, 16 September 2021, 13:10 WIB Last Updated 2021-09-16T06:10:18Z
      Dengan Mengendarai Motor Trail, Dandim  0711 Pemalang Sambangin Monumen Gunung Gambangan

    Dengan Mengendarai Motor Trail, Dandim 0711 Pemalang Sambangin Monumen Gunung Gambangan

    JBN NEWS ■ Dengan mengendarai motor Trail, Komandan Kodim 0711 Letkol Roihan Hidayatullah.S.Sos.Mt.(Han) melakukan kunjungan ke sejumlah lok... Selasa, 14 September 2021, 09:32 WIB Last Updated 2021-09-14T02:32:51Z
      Kamis Depan Di Sidang, Pengusaha Asal Makassar Minta Tahanan Rumah

    Kamis Depan Di Sidang, Pengusaha Asal Makassar Minta Tahanan Rumah

    JBN NEWS ■ Sejak dilimpahkannya perkara Zaenal Thayeb dari Kejaksaan Negeri Badung ke PN Denpasar, Kamis (09/09). Sudah langsung ditentukan ... Jumat, 10 September 2021, 20:34 WIB Last Updated 2021-09-10T13:34:33Z

    KRIMINAL

    +