-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label OPINI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label OPINI. Tampilkan semua postingan
      Lupa Matikan Kompor, Bangunan Dapur Ludes Terbakar

    Lupa Matikan Kompor, Bangunan Dapur Ludes Terbakar

      JBN NEWS ■ Akibat lalai ketika hendak memasak, bangunan dapur milik I Wayan Pedas (54) yakni warga Banjar Dinas Bau Kawan, Desa Nawakerti... Senin, 06 September 2021, 19:26 WIB Last Updated 2021-09-06T12:26:28Z
      HUT Ke-9 IWO: Jiwa Raga Terjaga, Daya Hidup Menyala

    HUT Ke-9 IWO: Jiwa Raga Terjaga, Daya Hidup Menyala

    JBN NEWS ■ Pada 8 Agustus 2021 Ikatan Wartawan Online genap berusia sembilan tahun. Sebuah perjalanan yang penuh tantangan sekaligus menyen... Minggu, 08 Agustus 2021, 20:50 WIB Last Updated 2021-08-08T13:50:48Z
     Berita Gembira Bebas Corona dari India

    Berita Gembira Bebas Corona dari India

      Oleh : Jaya Suprana JBN NEWS ■ Secara cukup panjang lebar, indiatimes.com memberitakan bahwa sedikitnya 59 desa di distrik Nagpur, India ... Senin, 02 Agustus 2021, 13:24 WIB Last Updated 2021-08-02T06:24:01Z
      Layanan Google Meet Gratis Akan Segera Berakhir

    Layanan Google Meet Gratis Akan Segera Berakhir

    JBN NEWS ■ Aplikasi Google Meet yang sebelumnya dikenal dengan nama Hangouts Meet merupakan suatu aplikasi berbasis layanan komunikasi video... Sabtu, 03 April 2021, 12:00 WIB Last Updated 2021-04-03T05:00:23Z
     Khozinudin: Perpres Miras Bisa Dicabut, Kenapa UU Omnibus Law Tidak?

    Khozinudin: Perpres Miras Bisa Dicabut, Kenapa UU Omnibus Law Tidak?

    Oleh : Ahmad Khozinudin Sastrawan Politik Meskipun hanya Lampiran III yang mengatur mengenai legalisasi investasi minuman beralkohol di 4 Pr... Rabu, 03 Maret 2021, 06:57 WIB Last Updated 2021-03-02T23:57:24Z

    KRIMINAL

    +