-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
    Tips Belanja Online Lebih Hemat dan Anti Rugi

    Tips Belanja Online Lebih Hemat dan Anti Rugi

    Berbelanja online telah menjadi gaya hidup yang biasa dilakukan saat ini. Beragam kemudahan dan penawaran menarik bisa didapatkan melalui be... Minggu, 26 September 2021, 10:16 WIB Last Updated 2021-09-26T03:16:43Z
      Tirta Mulia Pemalang - KPH Banyumas Sepakat Selesaikan Krisis Air di Belik dan Pulosari

    Tirta Mulia Pemalang - KPH Banyumas Sepakat Selesaikan Krisis Air di Belik dan Pulosari

    JBN NEWS ■ Sudah menjadi kebiasaan turun temurun, setiap musim kemarau, sebagian besar wilayah di Kecamatan Pulosari dan Belik, Pemalang ter... Senin, 30 Agustus 2021, 23:35 WIB Last Updated 2021-08-30T16:35:27Z
       Kapolri Minta Strategi Pengendalian Pandemik Diperkuat Agar Ekonomi Terus Tumbuh

    Kapolri Minta Strategi Pengendalian Pandemik Diperkuat Agar Ekonomi Terus Tumbuh

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meminta kepada Forkopimda Bali untuk terus memperkuat penerapan strategi pengendalian Covi... Minggu, 29 Agustus 2021, 21:33 WIB Last Updated 2021-08-29T14:33:43Z
     Operasi Yustisi Di Belik, Masih Ada Warga Melanggar Prokes

    Operasi Yustisi Di Belik, Masih Ada Warga Melanggar Prokes

    JBN NEWS ■ Guna menegakan kedisiplinan masyarakat untuk menjalankan prokes, Kapolsek Belik Iptu Zaenudin SH beserta anggota koramil dari Ke... Sabtu, 28 Agustus 2021, 13:51 WIB Last Updated 2021-08-28T15:42:51Z
     Peringati HUT RI 76, YABM Ponorogo Gelar Upacara

    Peringati HUT RI 76, YABM Ponorogo Gelar Upacara

    JBN NEWS ■ Yayasan Al Bukhori Mangunan (YABM) Ponorogo mengadakan upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76. Acara ters... Selasa, 17 Agustus 2021, 13:14 WIB Last Updated 2021-08-17T06:14:10Z
      Rayakan 1 Muharram, Pemilik Salon Kecantikan di Petarukan Pemalang Santuni Yatim Piatu

    Rayakan 1 Muharram, Pemilik Salon Kecantikan di Petarukan Pemalang Santuni Yatim Piatu

    JBN NEWS ■ Tuminah pemilik Salon kecantikan yang membuka usahanya di depan kantor Balai Desa Bulu, Kecamatan Petarukan, Pemalang mempunyai ... Rabu, 11 Agustus 2021, 17:54 WIB Last Updated 2021-08-11T10:54:17Z
     Panglima TNI : Ingat Virus Tidak Ada Libur

    Panglima TNI : Ingat Virus Tidak Ada Libur

    JBN NEWS ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, memimpin rapat terkait penanganan Covid-19 di wilayah Sulawesi Selatan sekaligus melak... Sabtu, 07 Agustus 2021, 21:46 WIB Last Updated 2021-08-07T14:46:01Z
      Panglima TNI Ungkap Tiga Strategi Kendalikan Covid-19, Begini Katanya

    Panglima TNI Ungkap Tiga Strategi Kendalikan Covid-19, Begini Katanya

    JBN NEWS ■ Dalam mewujudkan Indonesia bebas pandemi Covid-19 diperlukan sinergitas TNI-Polri dengan penanganan yang serius, ekstra dan berke... Kamis, 05 Agustus 2021, 15:10 WIB Last Updated 2021-08-05T08:10:54Z
     Andi Adawiah Resmi Jabat Rektor Universitas Lamappapoleonro

    Andi Adawiah Resmi Jabat Rektor Universitas Lamappapoleonro

    JBN NEWS ■ Yayasan pendidikan Lamappapoleonro, akhirnya resmi menjadi Universitas setelah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Tek... Selasa, 03 Agustus 2021, 19:23 WIB Last Updated 2021-08-03T12:23:27Z
      Dinas Perikanan Kepulauan Selayar Ajak Masyarakat Melakukan Peningkatan Budi Daya Ikan Laut

    Dinas Perikanan Kepulauan Selayar Ajak Masyarakat Melakukan Peningkatan Budi Daya Ikan Laut

    JBN NEWS ■ Lagi, Satgas TMMD Ke - 111 Tahun 2021 Kodim 1415/Selayar menggelar penyuluhan perikanan, pada jum'at (9/7). Kegiatan penyulu... Jumat, 09 Juli 2021, 10:06 WIB Last Updated 2021-07-09T04:07:56Z