-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Saat Pesta Sabu Bersama Istri Muda, Pak Guru Diciduk Polisi

    Saat Pesta Sabu Bersama Istri Muda, Pak Guru Diciduk Polisi

    JBN NEWS ■ SG (40) seorang kepala sekolah dari Madrasah Tsanawiah (MTs) di Kabupaten Cianjur ditangkap saat sedang pesta sabu bersama keempa... Kamis, 15 April 2021, 11:32 WIB Last Updated 2021-04-15T04:32:29Z
       Lima Tahanan Kabur, Berhasil Ditangkap Polres Purbalingga

    Lima Tahanan Kabur, Berhasil Ditangkap Polres Purbalingga

    JBN NEWS ■ Sebanyak lima orang tahanan yang sempat kabur dari ruang tahanan Polres Purbalingga berhasil ditangkap kembali. Hal itu terungka... Rabu, 14 April 2021, 13:50 WIB Last Updated 2021-04-14T06:50:08Z
      Cegah Gangguan Keamanan Selama Ramadhan, Polsek Kaligondang Razia Miras

    Cegah Gangguan Keamanan Selama Ramadhan, Polsek Kaligondang Razia Miras

    JBN NEWS ■ Guna menciptakan situasi kondusif selama ramadhan, Polsek Kaligondang Polres Purbalingga menggelar razia minuman keras (miras), p... Selasa, 13 April 2021, 14:12 WIB Last Updated 2021-04-13T07:12:04Z
      Kajari Minta Bupati Luwu Utara Memberikan Pengawasan dan Pembinaan Terhadap YT

    Kajari Minta Bupati Luwu Utara Memberikan Pengawasan dan Pembinaan Terhadap YT

    JBN NEWS ■ Kejaksaan Negeri Luwu Utara berhasil menyelematkan serta memulihkan kerugian negara. Kali ini, uang tunai Rp 154 juta lebih berha... Rabu, 07 April 2021, 14:26 WIB Last Updated 2021-04-07T07:26:36Z
     Pencuri Kotak Amal Masjid Al Ikhlas Kutasari Ditangkap Polisi

    Pencuri Kotak Amal Masjid Al Ikhlas Kutasari Ditangkap Polisi

    JBN NEWS ■ Beredar di media sosial video rekaman kamera pengawas yang berisi aksi dua pemuda terlihat melakukan aksi pencurian kotak amal di... Senin, 05 April 2021, 20:47 WIB Last Updated 2021-04-05T13:47:10Z
     Kajari Luwu Utara Seret 4 Kasus Korupsi, Haedar : Saya Berharap Menjadi Pelajaran Bagi Aparat Yang Lain

    Kajari Luwu Utara Seret 4 Kasus Korupsi, Haedar : Saya Berharap Menjadi Pelajaran Bagi Aparat Yang Lain

    JBN NEWS ■ Selama bertugas di Kabupaten Luwu Utara pada bulan Agustus tahun 2020, Kepala Kejaksaan (Kajari) Negeri Luwu Utara, Haedar  sudah... , 14:46 WIB Last Updated 2021-04-05T07:46:10Z
      Unit Resmob Polres Luwu Utara Berhasil Amankan DPO Pelaku Persetubuhan Anak

    Unit Resmob Polres Luwu Utara Berhasil Amankan DPO Pelaku Persetubuhan Anak

    JBN NEWS ■ Sempat terdaftar sebagai daftar pencarian orang (DPO) selama 3 tahun, AS (23) akhirnya diamankan unit Resmob Polres Luwu Utara, p... Kamis, 01 April 2021, 12:18 WIB Last Updated 2021-04-01T06:42:38Z
     Pelaku Bom Bunuh Diri di Makassar Pasangan Suami Istri Baru Menikah 6 Bulan

    Pelaku Bom Bunuh Diri di Makassar Pasangan Suami Istri Baru Menikah 6 Bulan

    JBN NEWS ■ Teka teki pelaku bom bunuh diri yang tewas di depan halaman gereja Katedral Makassar, Sulawesi Selatan, perlahan-lahan mulai teru... Senin, 29 Maret 2021, 14:01 WIB Last Updated 2021-03-29T07:01:50Z
       Kapolri: Pelaku Bom Bunuh Diri Jaringan JAD dan Pernah Ngebom di Jolo Filipina

    Kapolri: Pelaku Bom Bunuh Diri Jaringan JAD dan Pernah Ngebom di Jolo Filipina

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto meninjau lokasi bom bunuh diri di depan Gerej... , 13:07 WIB Last Updated 2021-03-29T06:07:41Z
      Transaksi Narkoba Di Pinggir Jalan, Pria Asal  Luwu Timur Ditangkap Polisi

    Transaksi Narkoba Di Pinggir Jalan, Pria Asal Luwu Timur Ditangkap Polisi

    JBN NEWS ■ Satuan Reserse Narkoba Polres Luwu Utara berhasil melakukan pengungkapan dan penangkapan terduga tindak pidana penyalahgunaan dan... Jumat, 26 Maret 2021, 16:40 WIB Last Updated 2021-03-26T09:40:50Z