-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label INTERTAINMENT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERTAINMENT. Tampilkan semua postingan
     Retakan Tanah Berpotensi Longsor Muncul di Padamara

    Retakan Tanah Berpotensi Longsor Muncul di Padamara

    JBN NEWS ■ Retakan tanah mengakibatkan longsor terjadi di wilayah Desa Bojanegara, Kecamatan Padamara, Kabupaten Purbalingga. Peristiwa ters... Jumat, 12 Februari 2021, 09:47 WIB Last Updated 2021-02-12T02:47:58Z
      Bupati Pantau "Jateng di Rumah Saja", Bu Tiwi: Semoga Efektif Tekan Kasus Covid-19

    Bupati Pantau "Jateng di Rumah Saja", Bu Tiwi: Semoga Efektif Tekan Kasus Covid-19

    JBN NEWS ■ Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi (Tiwi) mengapresiasi langkah pihak kepolisian Polres Purbalingga dalam mendukung gerakan... Minggu, 07 Februari 2021, 15:32 WIB Last Updated 2021-02-07T08:32:45Z
      Lagi, Tim Satgas Covid-19 Kecamatan Kemangkon Temukan Dua Lokasi Hajatan Melanggar PPKM

    Lagi, Tim Satgas Covid-19 Kecamatan Kemangkon Temukan Dua Lokasi Hajatan Melanggar PPKM

    JBN NEWS ■ Dalam masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) tahap kedua di wilayah Kabupaten Purbalingga, masih ditemukan warga... Rabu, 27 Januari 2021, 17:45 WIB Last Updated 2021-01-27T10:45:03Z
      Anniversary 1 Tahun IPDN Camp Adventure Touring Di 4 Provinsi Pulau sulawesi

    Anniversary 1 Tahun IPDN Camp Adventure Touring Di 4 Provinsi Pulau sulawesi

      JBN NEWS ■ IPDN CAMP ADVENTURE (ICA) kembali mengadakan touring berbasis komunitas yang bertajuk “TOUR de CELEBES” bersama Civitas akadem... Sabtu, 26 Desember 2020, 09:28 WIB Last Updated 2020-12-26T02:28:45Z
     Tejo Black Garlic Ikut Ajang OPOP EXPO 2020 di Surabaya

    Tejo Black Garlic Ikut Ajang OPOP EXPO 2020 di Surabaya

    JBN NEWS ■ Kondisi ditengah pandemik Covid-19 tidak menjadi penghalang bagi sebagian besar pondok pesantren di Jawa Timur untuk semangat ke... Senin, 21 Desember 2020, 21:03 WIB Last Updated 2020-12-21T14:03:05Z
      Heboh Dana BOS  ke Salah Satu Paslon, Begini Kata Kadis Pendidikan Kabupaten Luwu Utara

    Heboh Dana BOS ke Salah Satu Paslon, Begini Kata Kadis Pendidikan Kabupaten Luwu Utara

    JBN NEWS ■ Media sosial kini di buat heboh dengan beredarnya isu foto screenshot percakapan beberapa oknum kepala sekolah yang menyetor sej... Minggu, 18 Oktober 2020, 20:37 WIB Last Updated 2020-10-18T13:37:16Z
     Antar MTR-RL Ke KPU Luwu Utara, Relawan Rumah Kita Pungut Sampah

    Antar MTR-RL Ke KPU Luwu Utara, Relawan Rumah Kita Pungut Sampah

    JBN NEWS ■ Tuntas sudah pendaftaran calon Bupati dan wakil Bupati Luwu Utara, Muh. Thahar Rum dan Rahmat Laguni di Kantor KPU, pada Mingg... Senin, 07 September 2020, 06:45 WIB Last Updated 2020-09-06T23:45:38Z
     Warga Madiun Lestarikan Bersih Desa di Punden Peninggalan Majapahit

    Warga Madiun Lestarikan Bersih Desa di Punden Peninggalan Majapahit

    JBN NEWS ■ Alunan gamelan mengalun sayup-sayup mengiringi tari karawitan mengawali pelaksanaan ritual adat bersih desa di punden Nyai Lam... Sabtu, 29 Agustus 2020, 14:06 WIB Last Updated 2020-08-29T07:06:39Z
      Pemakaman Sesuai Protokol Covid-19 Dilaksanakan Kepada PDP di Desa Jetis

    Pemakaman Sesuai Protokol Covid-19 Dilaksanakan Kepada PDP di Desa Jetis

    JBN NEWS ■   Babinsa Koramil 06/Kemangkon Kodim 0702/Purbalingga untuk Desa Jetis Kecamatan Kemangkon Kabupaten Purbalingga Serka Sakuri ... Kamis, 16 Juli 2020, 12:32 WIB Last Updated 2020-07-16T05:32:21Z
      Pembangunan Panti Asuhan Bhayangkara Gowa Dimulai

    Pembangunan Panti Asuhan Bhayangkara Gowa Dimulai

    JBN NEWS ■ Forkopimda Kabupaten Gowa melakukan peletakan batu pertama pada pembangunan Panti Asuhan Bhayangkara di Kecamatan Pattallassa... Senin, 15 Juni 2020, 14:46 WIB Last Updated 2020-06-15T07:46:45Z