• Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Showing posts with label INDONESIA TODAY. Show all posts
    Showing posts with label INDONESIA TODAY. Show all posts
     Telan Anggaran Ratusan Juta, Dua Jembatan Di Baebunta Selatan Diduga Asal Jadi

    Telan Anggaran Ratusan Juta, Dua Jembatan Di Baebunta Selatan Diduga Asal Jadi

    JBN NEWS ■ Jembatan Jalan Tani yang ada di Dusun Campao dan Dusun Kalindong Desa Muktitama, Kecamatan Baebunta Selatan, Kabupaten Luwu U... Thursday, June 4, 2020, 21:32 WIB Last Updated 2020-06-04T14:32:15Z
     Kapolsek Cileungsi Nyaris Jadi Korban, Pelaku Ganjal ATM Dibekuk Polisi

    Kapolsek Cileungsi Nyaris Jadi Korban, Pelaku Ganjal ATM Dibekuk Polisi

    JBN NEWS ■ Jajaran Polres Bogor Polsek Cileungsi berhasil tangkap tangan pelaku ganjal ATM, pada Rabu (03/06/2020). Kronologis kejadi... , 04:29 WIB Last Updated 2020-06-03T21:29:26Z
    Kasihan Masyarakat Luwu Utara, Proyek Pekerjaan Jalan Telan Rp11 Miliar Diduga Asal Kerja

    Kasihan Masyarakat Luwu Utara, Proyek Pekerjaan Jalan Telan Rp11 Miliar Diduga Asal Kerja

    JBN NEWS ■ Proyek pekerjaan ruas jalan menuju Pelabuhan Munte yang menelan anggaran senilai 11 miliar diduga asal kerja. Dimana anggar... Wednesday, June 3, 2020, 07:33 WIB Last Updated 2020-06-03T21:31:24Z
     Kronologi Remaja Yang Tewas Terbawa Arus Di Bendung Baliase Masamba

    Kronologi Remaja Yang Tewas Terbawa Arus Di Bendung Baliase Masamba

    JBN NEWS ■ Seorang remaja tewas terbawa arus air di bendung baliase Masamba, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, pada Senin (1/6/2... Tuesday, June 2, 2020, 09:48 WIB Last Updated 2020-06-02T02:48:03Z
     Wakapolres Purbalingga Alami Kecelakaan Lalu Lintas dan Meninggal Dunia

    Wakapolres Purbalingga Alami Kecelakaan Lalu Lintas dan Meninggal Dunia

    JBN NEWS ■ Kabar duka, Wakapolres Purbalingga Kompol Widodo Ponco Susanto, S.Sos., M.Si meninggal dunia, pada Senin (1/6) malam.  Inf... , 09:18 WIB Last Updated 2020-06-02T02:18:03Z
    Pamit ke Sawah, Warga Purbalingga Ditemukan Tewas

    Pamit ke Sawah, Warga Purbalingga Ditemukan Tewas

    JBN NEWS ■ Seorang pria ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di area persawahan wilayah Kelurahan Kedungmenjangan, Kecamatan Purbalin... Monday, June 1, 2020, 23:56 WIB Last Updated 2020-06-01T16:56:39Z
      Pandemik Corona, Karemuddin Serap Aspirasi Masyarakat Melalui Reses di Desa Lantang Tallang

    Pandemik Corona, Karemuddin Serap Aspirasi Masyarakat Melalui Reses di Desa Lantang Tallang

    JBN NEWS ■ Wakil Ketua DPRD Luwu Utara Karemuddin dari Partai Amanat Nasional (PAN) lakukan reses masa persidangan III (Tiga) Tahun 2020 ... , 20:06 WIB Last Updated 2020-06-01T13:06:10Z
     Penerima BST Desa Pompengan Tengah Jadi Buah Bibir, Istri Kades Tercatat Sebagai Penerima

    Penerima BST Desa Pompengan Tengah Jadi Buah Bibir, Istri Kades Tercatat Sebagai Penerima

    JBN NEWS ■ Adanya Bantuan Sosial Tunai (BST) yang dikucurkan oleh pemerintah melalui Dinas Sosial menjadi perbincangan ditengah masyarak... Friday, May 29, 2020, 13:29 WIB Last Updated 2020-05-29T06:29:01Z
      Truk Pengangkut Bantuan Sembako Pemda Purbalingga Terguling di Rembang

    Truk Pengangkut Bantuan Sembako Pemda Purbalingga Terguling di Rembang

    JBN NEWS ■ Sebuah truk pengangkut bantuan sembako dari Pemerintah Kabupaten Purbalingga untuk masyarakat Desa Losari terguling. Peristiwa... Thursday, May 28, 2020, 17:42 WIB Last Updated 2020-05-28T10:42:15Z
      Puluhan Rumah Di Bongkar Terdampak Banjir, Kades: Belum Ada Tanggapan Pemda Lutra

    Puluhan Rumah Di Bongkar Terdampak Banjir, Kades: Belum Ada Tanggapan Pemda Lutra

    JBN NEWS ■ Bantaran sungai Rongkong yang membabi buta menghanyutkan beberapa rumah di Desa Pengkendekan, Kecamatan Sabbang, Kabupaten Lu... , 15:47 WIB Last Updated 2020-05-28T08:47:33Z
      Warga Desa Pompengan Tengah Soroti Istri Kades Jabat Kaur Umum, Ada Apa?

    Warga Desa Pompengan Tengah Soroti Istri Kades Jabat Kaur Umum, Ada Apa?

    JBN NEWS ■ Diduga terjadi praktik KKN dan nepotisme di Pemerintahan Desa Pompengan Tengah , Kecamatan Lamasi Timur, Kabupaten Luwu Provin... , 15:21 WIB Last Updated 2020-05-28T08:27:37Z
      Syaifuddin: Longsor Sungai Rongkong Pemerintah Harus Bisa Mencarikan Solusi

    Syaifuddin: Longsor Sungai Rongkong Pemerintah Harus Bisa Mencarikan Solusi

    JBN NEWS ■ Ketua Karang Taruna Kabupaten Luwu Utara, Syaifuddin  mengunjungi  bantaran sungai Rongkong yang membabi buta menghanyutkan b... , 14:40 WIB Last Updated 2020-05-28T07:40:51Z
      TNI-Polri Dan Pemda Lutra Gotong Rotong Bersihkan Sisa Material Banjir Masamba

    TNI-Polri Dan Pemda Lutra Gotong Rotong Bersihkan Sisa Material Banjir Masamba

    JBN NEWS ■ Pasca Banjir Bandang yang melanda sejumlah titik di Masamba, personil TNI, Polri dan Pemda Kab Luwu Utara laksanakan gotong ro... Wednesday, May 27, 2020, 13:23 WIB Last Updated 2020-05-27T06:23:23Z
      Selamat! Personil Polres Gowa Terpilih Menjadi Polisi Teladan Se-Jajaran Polda Sulsel

    Selamat! Personil Polres Gowa Terpilih Menjadi Polisi Teladan Se-Jajaran Polda Sulsel

    JBN NEWS ■ Patut diacungi jempol. Personil Polres Gowa dalam hal ini Bhabinkamtibmas Tombolopao Bripka Suherman kembali menorehkan presta... , 12:11 WIB Last Updated 2020-05-27T05:11:45Z
      Warga Prihatin Jalan Trans Sidrap – Soppeng Rusak Parah

    Warga Prihatin Jalan Trans Sidrap – Soppeng Rusak Parah

    JBN NEWS ■ Warga Desa Allakuang, Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap meminta kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Sidrap untuk memper... Monday, May 25, 2020, 18:27 WIB Last Updated 2020-05-25T11:27:29Z
      Diduga Tidak Paham Tupoksi, Bupati Lutra Diminta Evaluasi Kinerja Pjs Kades Sassa

    Diduga Tidak Paham Tupoksi, Bupati Lutra Diminta Evaluasi Kinerja Pjs Kades Sassa

    JBN NEWS ■ Sejak diangkat sebagai Pjs kepala Desa (Kades) Sassa, Kecamatan Baebunta, kabuapten Luwu Utara, oleh warga dinilai otoriter d... Saturday, May 23, 2020, 17:47 WIB Last Updated 2020-05-23T10:53:18Z
     Donald Trump: Penutupan Masjid Saat Pandemik Merupakan Bentuk Ketidakadilan

    Donald Trump: Penutupan Masjid Saat Pandemik Merupakan Bentuk Ketidakadilan

    JBN NEWS ■ Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump menyatakan bahwa seluruh rumah ibadah akan dianggap sebagai ‘layanan penting’ seh... , 17:31 WIB Last Updated 2020-05-23T10:31:09Z
     Kapolsek Baebunta Pantau Lokasi Banjir Di Desa Beringin Jaya Baebunta Selatan

    Kapolsek Baebunta Pantau Lokasi Banjir Di Desa Beringin Jaya Baebunta Selatan

    JBN NEWS ■ Kapolsek Baebunta bersama Tim Sar Brimob KI 3 Yon B Pelopor dan personil BPBD Luwu Utara serta Pjs Kades Beringin Jaya memant... Friday, May 22, 2020, 19:01 WIB Last Updated 2020-05-22T12:01:57Z
     Pakar Astronomi: Tidak Ada Penampakan Hilal Awal Syawal 1441 H Saat Ini

    Pakar Astronomi: Tidak Ada Penampakan Hilal Awal Syawal 1441 H Saat Ini

    JBN NEWS ■ Menteri Agama Fachrul Razi saat ini sedang memimpin Sidang Isbat awal Syawal 1441H di Kementerian Agama. Sidang tertutup in... , 18:52 WIB Last Updated 2020-05-22T12:17:37Z
      Plt Sekretaris KPU Kabupaten Luwu Utara Dinyatakan Positif Covid-19

    Plt Sekretaris KPU Kabupaten Luwu Utara Dinyatakan Positif Covid-19

    JBN NEWS ■ Informasi Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, berinitial FT ... Thursday, May 21, 2020, 21:53 WIB Last Updated 2020-05-21T14:53:41Z