-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Berita Foto. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Berita Foto. Tampilkan semua postingan
      Polisi Gelar Razia Tempat Hiburan, Inilah Hasil Tes Urine Pengunjung

    Polisi Gelar Razia Tempat Hiburan, Inilah Hasil Tes Urine Pengunjung

      JBN NEWS ■ Personel gabungan dari Polres Purbalingga melaksanakan razia tempat hiburan malam di wilayah Kabupaten Purbalingga. Dalam razi... Kamis, 01 April 2021, 12:28 WIB Last Updated 2021-04-01T05:28:51Z
      Jelang Paskah Polisi Purbalingga Intensifkan Patroli Gereja

    Jelang Paskah Polisi Purbalingga Intensifkan Patroli Gereja

    JBN NEWS ■ Polsek Bukateja dan jajaran Polres Purbalingga meningkatkan kegiatan patroli dengan sasaran sejumlah gereja yang ada menjelang ra... Selasa, 30 Maret 2021, 11:32 WIB Last Updated 2021-03-30T04:32:29Z
      Gubernur Akademi Militer Lakukan Penyegaran Dalam Lingkungan Akmil Magelang

    Gubernur Akademi Militer Lakukan Penyegaran Dalam Lingkungan Akmil Magelang

    JBN NEWS ■ Gubernur Akademi Militer (Akmil), Mayjen TNI Totok Imam Santoso melakukan penyegaran dalam lingkungan Akmil Magelang, Jawa Tengah... Selasa, 16 Maret 2021, 09:11 WIB Last Updated 2021-03-16T02:12:08Z
      Mayor Jenderal TNI Ilyas Alamsyah Resmi Jabat Irkostrad

    Mayor Jenderal TNI Ilyas Alamsyah Resmi Jabat Irkostrad

    JBN NEWS ■  Panglima Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (Pangkostrad), Letjen TNI Eko Margiyono memimpin acara laporan korps serah t... Jumat, 26 Februari 2021, 17:12 WIB Last Updated 2021-02-26T10:13:49Z
      Babinsa Hadiri Peresmian Gedung PKH Desa Munjul

    Babinsa Hadiri Peresmian Gedung PKH Desa Munjul

      JBN NEWS ■ Babinsa Koramil 04/Kutasari Sertu Mitrang menghadiri kegiatan peresmian penggunaan gedung PKD (Poliklinik Kesehatan Desa) Desa... Jumat, 22 Januari 2021, 17:20 WIB Last Updated 2021-01-22T10:20:57Z
      Melalui Pemberitaan Media, Warga Luwu Timur Yang Hilang 9 Tahun Akhirnya Ditemukan

    Melalui Pemberitaan Media, Warga Luwu Timur Yang Hilang 9 Tahun Akhirnya Ditemukan

    JBN NEWS ■ Yemser Simon atau yang akrab disapa Jemser umur 29 tahun hilang kontak dengan keluarganya sejak tahun 2011 lalu akhirnya ditem... Senin, 22 Juni 2020, 21:40 WIB Last Updated 2020-06-22T14:40:01Z
      Jubir Covid-19 Kabupaten Luwu Utara Setengah Hati Beri Informasi

    Jubir Covid-19 Kabupaten Luwu Utara Setengah Hati Beri Informasi

    JBN NEWS ■ Dua kabar buruk datang hampir bersamaan terkait penanganan penyebaran Coronavirus di Tana Luwu hari ini, Jumat, 24 April 2020.... Jumat, 24 April 2020, 22:10 WIB Last Updated 2020-04-24T15:10:49Z
      IWO Bali Gandeng Pelaku Usaha Donasikan 2000 Masker dan Oli Motor Untuk Jurnalis

    IWO Bali Gandeng Pelaku Usaha Donasikan 2000 Masker dan Oli Motor Untuk Jurnalis

    JBN NEWS ■ Setelah membagikan Alat Pengaman Diri (APD) berupa masker kepada warga Desa Perean Kauh, Baturiti, Tabanan sebanyak 250 buah ... Kamis, 23 April 2020, 12:12 WIB Last Updated 2020-04-23T05:12:37Z
     Tak Kenal Weekend, Satlantas Polres Luwu Utara Tetap Semangat Himbau Warga Soal Corona

    Tak Kenal Weekend, Satlantas Polres Luwu Utara Tetap Semangat Himbau Warga Soal Corona

    JBN NEWS ■ Tak kenal Weekend atau hari libur, Satlantas Polres Luwu Utara tetap semangat memberikan himbauan pencegahan virus corona mela... Sabtu, 11 April 2020, 13:02 WIB Last Updated 2020-04-11T06:02:21Z
      Kasatreskrim Polres Soppeng  Akan Tindak Tegas Penyebar Hoaks Corona

    Kasatreskrim Polres Soppeng Akan Tindak Tegas Penyebar Hoaks Corona

    JBN NEWS ■ Merebaknya wabah virus corona atau biasa disebut Covid-19 di Indonesia, warga Kabupaten Soppeng diingatkan untuk bijak dalam ... Kamis, 02 April 2020, 22:52 WIB Last Updated 2020-04-02T15:52:07Z