-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label RAMADHAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label RAMADHAN. Tampilkan semua postingan
       Hari Ke-4 Ramadhan, Ketua Bhayangkari Luwu Utara Bagikan Takjil Dan Nasi Kotak di Sukamaju

    Hari Ke-4 Ramadhan, Ketua Bhayangkari Luwu Utara Bagikan Takjil Dan Nasi Kotak di Sukamaju

      JBN NEWS ■ Hari keempat bulan suci ramadhan Ketua Bhayangkari cabang Luwu Utara, Ika Irwan Sunuddin menggelar kegiatan bakti sosial di Po... Sabtu, 17 April 2021, 03:56 WIB Last Updated 2021-04-16T20:56:51Z
       Erick Thohir Harus Segera Bersihkan BUMN Dari Orang Yang Islamphobia

    Erick Thohir Harus Segera Bersihkan BUMN Dari Orang Yang Islamphobia

    JBN NEWS ■ Menteri BUMN Erick Thohir harus segera memberhentikan Komisaris Independen PT Pelni (Persero) Dede Kristia Budiyanto, orang yang ... Senin, 12 April 2021, 06:18 WIB Last Updated 2021-04-11T23:18:10Z
     Resmikan Ponpes Tajul Falah Banten, Kapolri: Silahturahmi Dengan Ulama Jangan Pernah Putus

    Resmikan Ponpes Tajul Falah Banten, Kapolri: Silahturahmi Dengan Ulama Jangan Pernah Putus

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meresmikan gedung baru Pondok Pesantren (Ponpes) Salafiyah Tajul Falah, Banten, pada Sabtu... Sabtu, 10 April 2021, 17:27 WIB Last Updated 2021-04-10T10:27:43Z
      Kapolresta Banyumas Terjunkan Polwan Amankan Ibadah Sholat Jumat

    Kapolresta Banyumas Terjunkan Polwan Amankan Ibadah Sholat Jumat

    JBN NEWS ■ Kapolresta Banyumas Polda Jawa Tengah Kombes Pol M. Firman L. Hakim, S.H., S.I.K., M.Si., selalu melakukan berbagai upaya untuk ... Jumat, 02 April 2021, 14:44 WIB Last Updated 2021-04-02T07:44:52Z
        Gerakkan Ekonomi Umat, Syauqi Maruf Amin Inisiasi Kerjasama Dengan 17 Pesantren

    Gerakkan Ekonomi Umat, Syauqi Maruf Amin Inisiasi Kerjasama Dengan 17 Pesantren

    JBN NEWS ■ Putra Wakil Presiden RI Syauqi Maruf Amin bersama jajaran pengurus Santri Milenial Centre (SiMaC) bertandang ke Ponpes Nurul Jadi... Jumat, 26 Maret 2021, 09:29 WIB Last Updated 2021-03-26T02:29:52Z
    Silahturahmi Ke Habib Syech, Kapolri Bicara Soal Penanganan Covid-19

    Silahturahmi Ke Habib Syech, Kapolri Bicara Soal Penanganan Covid-19

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melanjutkan kunjungan silahturahminya ke ulama-ulama. Kali ini, Sigit menyambangi Ha... Kamis, 25 Maret 2021, 21:27 WIB Last Updated 2021-03-25T14:27:54Z
       Peringati Isra Miraj Polres Purbalingga Gelar Pembinaan Rohani

    Peringati Isra Miraj Polres Purbalingga Gelar Pembinaan Rohani

    JBN NEWS ■ Polres Purbalingga mengadakan pembinaan rohani bagi personel dalam rangka memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW. Kegiatan di... Rabu, 10 Maret 2021, 20:25 WIB Last Updated 2021-03-10T13:25:50Z
       MUI: Mari Patuhi Protokol Kesehatan Demi Kemaslahatan Bersama

    MUI: Mari Patuhi Protokol Kesehatan Demi Kemaslahatan Bersama

    JBN NEWS ■ Seiring meningkatnya angka kasus Covid-19 pada klaster keluarga, Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengimbau masyarakat untuk taat p... Senin, 28 Desember 2020, 10:41 WIB Last Updated 2020-12-28T03:41:50Z
     Refleksi Akhir Tahun, Yusri Kasim : Memaknai Kekuatan Sila ke 3 dan ke 5 dalam Mengikat Persatuan Bangsa

    Refleksi Akhir Tahun, Yusri Kasim : Memaknai Kekuatan Sila ke 3 dan ke 5 dalam Mengikat Persatuan Bangsa

    Arti Penting refleksi akhir tahun 2020 adalah mengikat kemajemukan warganya serta rasa toleransi tinggi dalam berinteraksi dan beralkuturasi... Selasa, 22 Desember 2020, 16:29 WIB Last Updated 2020-12-22T09:29:16Z
      Usai Sholat Subuh, Pagi Ini Gubernur DKI Jakarta akan Temui Habib Rizieq

    Usai Sholat Subuh, Pagi Ini Gubernur DKI Jakarta akan Temui Habib Rizieq

    JBN NEWS ■ Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan dijadwalkan akan bertemu dengan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shi... Rabu, 11 November 2020, 01:05 WIB Last Updated 2020-11-10T18:05:31Z