-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
      MK Bakal Minta Keterangan Presiden dan DPR Terkait Perkara UU Pers

    MK Bakal Minta Keterangan Presiden dan DPR Terkait Perkara UU Pers

    JBN NEWS ■ Presiden Republik Indonesia dan Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia kemungkinan besar bakal dimintai keterangan oleh Maje... Selasa, 07 September 2021, 19:18 WIB Last Updated 2021-09-07T12:18:33Z
       Bakamla RI - ESDM Sepaham Dalam Pengamanan Laut Indonesia

    Bakamla RI - ESDM Sepaham Dalam Pengamanan Laut Indonesia

    JBN NEWS ■ Indonesia yang merupakan negara maritim, merupakan negara dengan garis pantai terpanjang ke-dua di dunia, sudah sepatutnya pengam... Rabu, 25 Agustus 2021, 19:33 WIB Last Updated 2021-08-25T12:33:58Z
       Nama Baik PDIP Akan Rusak Jika Jokowi Gagal Tangani Pandemik

    Nama Baik PDIP Akan Rusak Jika Jokowi Gagal Tangani Pandemik

    JBN NEWS ■ Permintaan agar penanganan pandemi Covid-19 langsung dikomandoi Presiden Joko Widodo merupakan wujud ketidakpuasan Megawati Soek... Sabtu, 07 Agustus 2021, 10:36 WIB Last Updated 2021-08-07T03:36:15Z
      Lieus Sungkharisma: Sumbangan Rp 2 Triliun Akidi Tio, Bukti Warga Tionghoa Sangat Mencintai Negara Ini

    Lieus Sungkharisma: Sumbangan Rp 2 Triliun Akidi Tio, Bukti Warga Tionghoa Sangat Mencintai Negara Ini

    JBN NEWS ■ Apresiasi tinggi diberikan masyarakat kepada keluarga almarhum pengusaha Akidi Tio yang pada Senin lalu (26/7)  memberi sumbanga... Rabu, 28 Juli 2021, 11:14 WIB Last Updated 2021-07-28T04:14:20Z
      Satgas TMMD Ke- 111 Selayar Gelar Penyuluhan Wasbang dan Bela Negara

    Satgas TMMD Ke- 111 Selayar Gelar Penyuluhan Wasbang dan Bela Negara

    JBN NEWS ■ Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 1415/Selayar, Gelar Penyuluhan Pengawasan Pembangunan (Was... Senin, 28 Juni 2021, 11:03 WIB Last Updated 2021-06-28T04:03:57Z
     Gerindra : Usut Tuntas Penembakan Wartawan, Adili Pelakunya

    Gerindra : Usut Tuntas Penembakan Wartawan, Adili Pelakunya

    JBN NEWS ■ Terkait tewasnya Marshal Salem Harahap Pimred salah satu media online yang juga Bendahara SMSI Pematangsiantar Simalungun Provins... Minggu, 20 Juni 2021, 20:22 WIB Last Updated 2021-06-20T13:22:51Z
      Joman: Jangan Kaget Akan Ada Tujuh Menteri Dicopot Jokowi

    Joman: Jangan Kaget Akan Ada Tujuh Menteri Dicopot Jokowi

    JBN NEWS ■ Presiden Joko Widodo diprediksi akan kembali merombak kabinet Indonesia Maju dalam waktu dekat ini. Hal tersebut disampaikan Ket... Minggu, 13 Juni 2021, 18:52 WIB Last Updated 2021-06-13T11:52:56Z
       Bamsoet Apresiasi Capaian Kinerja 100 Hari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo

    Bamsoet Apresiasi Capaian Kinerja 100 Hari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo

    JBN NEWS ■ Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mengapresiasi berbagai capain yang diraih Polri selama 100 hari kepemimpinan Kapolri Jenderal List... Kamis, 20 Mei 2021, 01:05 WIB Last Updated 2021-05-19T18:05:25Z
      Kembali Mencalonkan Diri Di Kecamatan Seko, Ada Apa Warga Minta Calon Kades Tersebut Mundur?

    Kembali Mencalonkan Diri Di Kecamatan Seko, Ada Apa Warga Minta Calon Kades Tersebut Mundur?

    JBN NEWS ■ warga Desa Padang Raya Kecamatan Seko, Kabupaten Luwu Utara yang enggan disebut namanya meminta salah satu calon Kepala Desa (Kad... Rabu, 28 April 2021, 20:37 WIB Last Updated 2021-04-28T13:37:29Z
       Ketua DPD RI Bicara Soal Provinsi Cirebon, Ini Alasan LaNyalla

    Ketua DPD RI Bicara Soal Provinsi Cirebon, Ini Alasan LaNyalla

    JBN NEWS ■ Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti mengaku memaklumi dan memahami adanya desakan pemekaran provinsi baru di Jawa Barat, ... Senin, 19 April 2021, 14:54 WIB Last Updated 2021-04-19T07:54:02Z