-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
      Bahas Hubungan Kerja Sama, Kepala Bakamla RI Vicon Dengan Komandan Singapore Police Coast Guard

    Bahas Hubungan Kerja Sama, Kepala Bakamla RI Vicon Dengan Komandan Singapore Police Coast Guard

    JBN NEWS ■  Kepala Badan Keamanan Laut (Bakamla) RI Laksdya TNI Aan Kurnia, S.Sos., M.M., melaksanakan komunikasi melalui saluran video tele... Selasa, 28 September 2021, 23:57 WIB Last Updated 2021-09-28T16:57:54Z
      Pasca Insiden Kabul, TNI Evakuasi 26 WNI Dari Afghanistan

    Pasca Insiden Kabul, TNI Evakuasi 26 WNI Dari Afghanistan

    JBN NEWS ■ Pasca insiden perebutan ibukota Afghanistan, Kabul, oleh kelompok Taliban, TNI berhasil menjemput 33 orang dan dibawa kembali ke... Sabtu, 21 Agustus 2021, 14:40 WIB Last Updated 2021-08-21T07:40:37Z
       CNN Pecat 3 Karyawan Yang Datang Ke Kantor Tanpa Vaksinasi

    CNN Pecat 3 Karyawan Yang Datang Ke Kantor Tanpa Vaksinasi

    JBN NEWS ■ Perusahaan media berita CNN telah memecat tiga karyawannya karena datang ke kantor tanpa vaksinasi terhadap COVID-19 pekan lalu.... Jumat, 06 Agustus 2021, 13:15 WIB Last Updated 2021-08-06T06:15:41Z
       Buru Teroris Poso, Satgas Madago Raya Sisir Wilayah Sigi

    Buru Teroris Poso, Satgas Madago Raya Sisir Wilayah Sigi

    JBN NEWS ■ Kapolres Sigi AKBP Yoga Priyahutama, S.H., S.I.K., M.H., mendampingi Kapolda Sulteng Irjen Pol Drs Abdul Rakhman Baso bersama Pe... Jumat, 23 Juli 2021, 21:58 WIB Last Updated 2021-07-23T14:58:38Z
      Singapura Hingga Oman, Larang Masuk Penerbangan Dari Indonesia

    Singapura Hingga Oman, Larang Masuk Penerbangan Dari Indonesia

    JBN NEWS ■ Kebangkitan Covid-19 di Indonesia memicu ketakutan negara-negara lain. Bahkan sejumlah negara sudah mengumumkan aturan untuk menu... Minggu, 11 Juli 2021, 12:10 WIB Last Updated 2021-07-11T05:10:55Z
     Inilah Bentuk Kepedulian Komunitas Penyelam Kepulauan Selayar Terhadap Program TMMD Ke-111

    Inilah Bentuk Kepedulian Komunitas Penyelam Kepulauan Selayar Terhadap Program TMMD Ke-111

    JBN NEWS ■ Komunitas penyelam dan pemanah ikan di Kabupaten Kepulauan Selayar mengapresiasi apa yang dilaksanakan oleh prajurit satgas TMMD... Sabtu, 03 Juli 2021, 20:20 WIB Last Updated 2021-07-03T13:20:23Z
      Beginilah, Semangat Tinggi Prajurit TNI Dari Batalion 726 Di Lokasi TMMD Ke-111

    Beginilah, Semangat Tinggi Prajurit TNI Dari Batalion 726 Di Lokasi TMMD Ke-111

    JBN NEWS ■ Pembangunan sembilan unit duicker oleh satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar hingga har... Selasa, 29 Juni 2021, 09:27 WIB Last Updated 2021-06-29T02:27:37Z
        Menteri Kesehatan Inggris Mengundurkan Diri Usai Melanggar Prokes

    Menteri Kesehatan Inggris Mengundurkan Diri Usai Melanggar Prokes

    JBN NEWS ■ Menteri Kesehatan Inggris Matt Hancock dilaporkan telah mengundurkan diri setelah kedapatan melanggar protokol kesehatan Covid-1... Minggu, 27 Juni 2021, 12:02 WIB Last Updated 2021-06-27T05:02:47Z
      Peneliti Rusia: Tidak Semua Jenis Virus Corona Berbahaya

    Peneliti Rusia: Tidak Semua Jenis Virus Corona Berbahaya

    JBN NEWS ■ Para ahli virus di Rusia mengungkapkan, berdasarkan hasil penelitian negara itu memiliki varian virus corona tersendiri yan tela... Senin, 14 Juni 2021, 15:53 WIB Last Updated 2021-06-14T08:53:42Z
     Hamas dan Israel Gencatan Senjata, Rakyat Gaza: Palestina Menang, Allahu Akbar

    Hamas dan Israel Gencatan Senjata, Rakyat Gaza: Palestina Menang, Allahu Akbar

    JBN NEWS ■ Roket dan jet tempur harus tetap di darat, pasca Israel dan Hamas telah menyetujui gencatan senjata dalam konflik Timur Tengah m... Jumat, 21 Mei 2021, 14:10 WIB Last Updated 2021-05-21T07:10:59Z

    KRIMINAL

    +