-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label INDONESIA TODAY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INDONESIA TODAY. Tampilkan semua postingan
       Warga Mengeluh Air PDAM Tirta Bukae Luwu Utara Sering Macet, Direktur PDAM : Ada Kerusakan Pipa

    Warga Mengeluh Air PDAM Tirta Bukae Luwu Utara Sering Macet, Direktur PDAM : Ada Kerusakan Pipa

    JBN NEWS ■ Warga Kappuna, Kecamatan Masamba mengeluhkan suplai air dari Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Bukae Kabupaten Luwu Utara ... Minggu, 18 April 2021, 14:26 WIB Last Updated 2021-04-18T07:26:16Z
    Ramadhan 1442 H, Kemensos Cairkan Bansos PKH 6,53 Triliun

    Ramadhan 1442 H, Kemensos Cairkan Bansos PKH 6,53 Triliun

    JBN NEWS ■ Kementerian Sosial menyalurkan bantuan sosial tunai Program Keluarga Harapan (PKH) sebesar 6,53 triliun bertepatan dengan dimula... , 06:08 WIB Last Updated 2021-04-17T23:08:19Z
      Terjadi di Pemalang! Orangnya Masih Hidup Ditulis Sudah Mati Oleh Dukcapil

    Terjadi di Pemalang! Orangnya Masih Hidup Ditulis Sudah Mati Oleh Dukcapil

    JBN NEWS ■ Sepertinya, kasus data Kependudukan terjadi di Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. Ihwal ini menimpa Warinto warga Desa Bojongbata,... Sabtu, 17 April 2021, 02:07 WIB Last Updated 2021-04-16T19:07:37Z
       Kadis Pengairan Perintahkan Bongkar Pasar Kali Ploso Desa Plosokandang

    Kadis Pengairan Perintahkan Bongkar Pasar Kali Ploso Desa Plosokandang

    JBN NEWS ■ Telah terjadi polemik antar warga setelah mendapat surat edaran bongkar bangunan pasar yang ada di desa Plosokandang, tepatnya ya... Jumat, 16 April 2021, 16:11 WIB Last Updated 2021-04-16T09:11:41Z
     Razia Miras di Banyumas, Ratusan Liter Ciu dan Tuak Diamankan Polisi

    Razia Miras di Banyumas, Ratusan Liter Ciu dan Tuak Diamankan Polisi

    JBN NEWS ■ Dalam rangka cipta kondisi,  Kasat Sabhara Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah memimpin anggotanya melaksanakan kegiatan operasi... , 10:38 WIB Last Updated 2021-04-16T03:38:40Z
       Penyeludupan 108 Ribu Benih Lobster Kembali  Digagalkan Polisi di Jambi

    Penyeludupan 108 Ribu Benih Lobster Kembali Digagalkan Polisi di Jambi

    JBN NEWS ■ Kembali jajaran Polda Jambi berhasil menggagalkan penyeludupan benih lobster di dua tempat kejadian yang berbeda di kota Jambi, K... Kamis, 15 April 2021, 06:22 WIB Last Updated 2021-04-14T23:22:05Z
     Kepala Dinas Kesehatan Tulungagung: Guru SMP dan SMA Jadi Target Utama Vaksinasi

    Kepala Dinas Kesehatan Tulungagung: Guru SMP dan SMA Jadi Target Utama Vaksinasi

    JBN NEWS ■ Kepala Dinas Kesehatan Tulungagung Dr. Kasil Rohmad mengatakan, dalam waktu dekat ini Dinas Kesehatan Kabupaten Tulungagung akan... Rabu, 14 April 2021, 15:43 WIB Last Updated 2021-04-14T08:43:24Z
       Resmikan Graha Mandiri RSUD Dr Iskak, Bupati Bangga Tulungagung Miliki Rumah Sakit Megah

    Resmikan Graha Mandiri RSUD Dr Iskak, Bupati Bangga Tulungagung Miliki Rumah Sakit Megah

    JBN NEWS ■ Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr Iskak Kabupaten Tulungagung telah merampungkan pembangunan gedung baru. Pembangunan Gedung baru... Selasa, 13 April 2021, 22:26 WIB Last Updated 2021-04-13T15:26:41Z
       Anggota Polri Terpadu Panda Sulawesi Selatan Tanda Tangani Pakta Itegritas di Polres Toraja Utara

    Anggota Polri Terpadu Panda Sulawesi Selatan Tanda Tangani Pakta Itegritas di Polres Toraja Utara

    JBN NEWS ■ Penandatanganan Pakta Integritas Penerimaan Anggota Polri Terpadu Panda Sulawesi Selatan dilakukan secara virtual di Aula Polres ... , 21:17 WIB Last Updated 2021-04-13T14:17:45Z
      Ini Harapan Kapolres Lutra Usai Pimpin Latpra Ops Keselamatan 2021

    Ini Harapan Kapolres Lutra Usai Pimpin Latpra Ops Keselamatan 2021

    JBN NEWS ■  Poisi Resort Luwu Utara telah melaksanakan  Latpra Ops Keselamatan 2021 yang bertempat di Aula Serbaguna Polres Luwu Utara, pada... , 16:50 WIB Last Updated 2021-04-13T09:50:58Z