-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label ELECTION. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ELECTION. Tampilkan semua postingan
       Hari Ke-4 Ramadhan, Ketua Bhayangkari Luwu Utara Bagikan Takjil Dan Nasi Kotak di Sukamaju

    Hari Ke-4 Ramadhan, Ketua Bhayangkari Luwu Utara Bagikan Takjil Dan Nasi Kotak di Sukamaju

      JBN NEWS ■ Hari keempat bulan suci ramadhan Ketua Bhayangkari cabang Luwu Utara, Ika Irwan Sunuddin menggelar kegiatan bakti sosial di Po... Sabtu, 17 April 2021, 03:56 WIB Last Updated 2021-04-16T20:56:51Z
      138 Polisi Purbalingga Amankan Pilkades Antarwaktu di Empat Desa

    138 Polisi Purbalingga Amankan Pilkades Antarwaktu di Empat Desa

    JBN NEWS ■ Polres Purbalingga menerjunkan personel untuk mengamankan pelaksanaan pemilihan kepala desa (Pilkades) antarwaktu. Pengamanan di... Sabtu, 10 April 2021, 22:50 WIB Last Updated 2021-04-10T15:50:48Z
      Kapolri : Tantangan Saat Ini Adalah Polarisasi, Masih Ada Barier Terkait Pilpres

    Kapolri : Tantangan Saat Ini Adalah Polarisasi, Masih Ada Barier Terkait Pilpres

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memberikan kuliah umum kebangsaan yang digelar oleh Ikatan Alumni Universitas Indonesia (I... Rabu, 10 Maret 2021, 20:19 WIB Last Updated 2021-03-10T13:19:53Z
       KLB Sibolangit Chaos, Pemuda Berkaus Biru Tergeletak

    KLB Sibolangit Chaos, Pemuda Berkaus Biru Tergeletak

    JBN NEWS ■ Seorang pemuda tergeletak di antara kerumunan banyak orang, di sekitar lokasi KLB Sibolangit, Deli Sersang, Sumatera Utara, Juma... Jumat, 05 Maret 2021, 15:04 WIB Last Updated 2021-03-05T08:04:11Z
      Usai Pelantikan Bupati Pemalang, BR Mengingatkan Janji Politik Agung-Mansur Saat Pilkada

    Usai Pelantikan Bupati Pemalang, BR Mengingatkan Janji Politik Agung-Mansur Saat Pilkada

    JBN NEWS ■ Walau dilantik secara virtual oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, pelantikan bupati/wakil bupati dan Walikota/Wakil Waliko... Jumat, 26 Februari 2021, 17:22 WIB Last Updated 2021-02-26T10:22:53Z
       Ketua DPD PAN Luwu Utara, Karemuddin :  Bersinergi Dengan Pers Sangat Wajib

    Ketua DPD PAN Luwu Utara, Karemuddin : Bersinergi Dengan Pers Sangat Wajib

      JBN NEWS ■ Musda DPD PAN Luwu Utara secara virtual berlangsung di Elegant Hotel yang di hadiri Ketua DPD PAN Luwu Utara Karemuddin dan pe... Minggu, 17 Januari 2021, 21:08 WIB Last Updated 2021-01-17T14:08:55Z
      AKAS Gugat KPU Luwu Utara, Ini Penjelasan Sekretaris Tim Pemenangannya

    AKAS Gugat KPU Luwu Utara, Ini Penjelasan Sekretaris Tim Pemenangannya

    JBN NEWS ■ Pasangan Calon nomor urut 3, Arsyad Kasmar-Andi Sukma (AKAS) melayangkan gugatan resmi ke Mahkamah Konstitusi (MK) pada Senin (2... Selasa, 22 Desember 2020, 19:08 WIB Last Updated 2020-12-22T12:08:17Z
       Jelang Coblosan, Sat Brimob Polda Jabar Amankan Kantor KPUD Kabupaten Sukabumi

    Jelang Coblosan, Sat Brimob Polda Jabar Amankan Kantor KPUD Kabupaten Sukabumi

    JBN NEWS ■ Guna menjaga dan memelihara kamtibmas menjelang Pilkada 2020, Sat Brimob Polda Jabar kembali menggelar kegiatan pengamanan dan pa... Minggu, 06 Desember 2020, 22:18 WIB Last Updated 2020-12-06T15:18:19Z
      Dua Relawan Rumah Kita Dipukuli Oknum PNS, Pelaku Sudah Diamanķan Polisi

    Dua Relawan Rumah Kita Dipukuli Oknum PNS, Pelaku Sudah Diamanķan Polisi

    JBN NEWS ■ Dua orang relawan "Rumah Kita" dipukuli oknum PNS yang berprofesi sebagai guru SD di Desa Saptamarga, Kecamatan Sukama... Minggu, 29 November 2020, 02:40 WIB Last Updated 2020-11-28T19:40:07Z
      Pilkada Dan Kerumunan Siap-siap Dipidana

    Pilkada Dan Kerumunan Siap-siap Dipidana

    USAHA polisi membidik HRS dan Anies Baswedan bakal menjadi boomerang untuk mereka yang maju dalam Pilkada 9 Desember 2020. Semakin intens up... Kamis, 19 November 2020, 13:08 WIB Last Updated 2020-11-19T06:08:39Z