-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
       Tanaman Petani Rusak, Warga Gruduk Kantor Desa Tenjojaya Minta Gantirugi

    Tanaman Petani Rusak, Warga Gruduk Kantor Desa Tenjojaya Minta Gantirugi

      JBN NEWS ■ Puluhan petani yang tergabung dalam wadah Forum Petani Desa Tenjojaya, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi hari ini (19/10) ... Rabu, 20 Oktober 2021, 00:29 WIB Last Updated 2021-10-19T17:29:16Z
      Polda Jateng Akan Mageri Segoro dengan 1 Juta Mangrove di Daerah Pesisir

    Polda Jateng Akan Mageri Segoro dengan 1 Juta Mangrove di Daerah Pesisir

    JBN NEWS ■ Guna mendukung program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) di tengah Pandemi Covid-19, seperti yang sudah di canangkan presiden RI J... Sabtu, 02 Oktober 2021, 19:53 WIB Last Updated 2021-10-02T13:02:31Z
      Turun Harga Namun Sepi Pembeli, Petani Gumitir Mengaku Susah Di Pemasaran

    Turun Harga Namun Sepi Pembeli, Petani Gumitir Mengaku Susah Di Pemasaran

    JBN NEWS ■ Bunga Gumitir menjadi pilihan populer bagi petani di Desa Abang, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem untuk ditanam di lahan pe... Sabtu, 04 September 2021, 00:16 WIB Last Updated 2021-09-03T17:16:32Z
      Harga Tak Stabil, Juragan Jahe di Penakir Pemalang Alami Kerugian Besar

    Harga Tak Stabil, Juragan Jahe di Penakir Pemalang Alami Kerugian Besar

    JBN NEWS ■ Jahe adalah salah satu tumbuhan yang mempunyai banyak manfaat. Selain digunakan sebagai bumbu dapur rimpang tumbuhan ini juga ja... Sabtu, 21 Agustus 2021, 22:29 WIB Last Updated 2021-08-21T15:29:58Z
      Lieus Sungkharisma: Sumbangan Rp 2 Triliun Akidi Tio, Bukti Warga Tionghoa Sangat Mencintai Negara Ini

    Lieus Sungkharisma: Sumbangan Rp 2 Triliun Akidi Tio, Bukti Warga Tionghoa Sangat Mencintai Negara Ini

    JBN NEWS ■ Apresiasi tinggi diberikan masyarakat kepada keluarga almarhum pengusaha Akidi Tio yang pada Senin lalu (26/7)  memberi sumbanga... Rabu, 28 Juli 2021, 11:14 WIB Last Updated 2021-07-28T04:14:20Z
     Selama PPKM Darurat, Kapolri Sebut Telah Salurkan 475.420 Paket dan 2.471.217 Kg Beras Ke Warga

    Selama PPKM Darurat, Kapolri Sebut Telah Salurkan 475.420 Paket dan 2.471.217 Kg Beras Ke Warga

    JBN NEWS ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memastikan bahwa percepatan penyaluran bantuan sosial (bansos) di masa Pemberlakuan Pembat... Selasa, 20 Juli 2021, 20:49 WIB Last Updated 2021-07-20T13:49:06Z
      Dinas Perikanan Kepulauan Selayar Ajak Masyarakat Melakukan Peningkatan Budi Daya Ikan Laut

    Dinas Perikanan Kepulauan Selayar Ajak Masyarakat Melakukan Peningkatan Budi Daya Ikan Laut

    JBN NEWS ■ Lagi, Satgas TMMD Ke - 111 Tahun 2021 Kodim 1415/Selayar menggelar penyuluhan perikanan, pada jum'at (9/7). Kegiatan penyulu... Jumat, 09 Juli 2021, 10:06 WIB Last Updated 2021-07-09T04:07:56Z
      Hari Ke-9, Satgas TMMD  Kodim Selayar Sudah Merampungkan Pembuatan Jembatan Tola

    Hari Ke-9, Satgas TMMD Kodim Selayar Sudah Merampungkan Pembuatan Jembatan Tola

    JBN NEWS ■ Memasuki hari ke-9, pelaksanaan  TMMD ke-111,  Kodim 1415/Selayar, pembangunan  jembatan, sudah memasuki tahap perampungan, di lo... Rabu, 23 Juni 2021, 12:12 WIB Last Updated 2021-06-23T05:12:51Z
     Mengintip Satgas TMMD Ke-111 Selayar Bersenandung Hibur Anak Kampung Tola

    Mengintip Satgas TMMD Ke-111 Selayar Bersenandung Hibur Anak Kampung Tola

    JBN NEWS ■ Walaupun lagi gencar - gencarnya menggenjot pembangunan fisik, namun di sela- sela waktu luang, personil TMMD ke- 111 Kodim 1415... Selasa, 22 Juni 2021, 14:54 WIB Last Updated 2021-06-22T07:54:00Z
       Warga Bitombang Menjamu Satgas TMMD Ke-111 Dengan Mie Ayam dan Ketupat

    Warga Bitombang Menjamu Satgas TMMD Ke-111 Dengan Mie Ayam dan Ketupat

    JBN NEWS ■ Komandan Kodim 1415 Kepulauan Selayar Letkol Kav. Adi Priatna selaku Dansatgas TMMD ke-111 Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi ... Minggu, 20 Juni 2021, 12:14 WIB Last Updated 2021-06-20T05:14:25Z

    KRIMINAL

    +