-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Berita Foto. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Berita Foto. Tampilkan semua postingan
    Dandim  1415 Selayar: Masyarakat Merasa Senang dengan Program TMMD

    Dandim 1415 Selayar: Masyarakat Merasa Senang dengan Program TMMD

    JBN NEWS ■ Komando Satuan Tugas (Dansatgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 1415/Selayar, Letkol Kav, Ady Priatna, mengatakan dala... Rabu, 16 Juni 2021, 03:58 WIB Last Updated 2021-06-15T20:58:59Z
       Ketua PWNU Bantu Polda Jateng Ciptakan Kondisi Aman dan Damai

    Ketua PWNU Bantu Polda Jateng Ciptakan Kondisi Aman dan Damai

    JBN NEWS ■ Ketua Pengurus Wilayah Nahdhatul Ulama (PWNU) Jawa Tengah Drs. H. Mohamad Muzamil, menyatakan Indonesia adalah Negara yang cinta ... Selasa, 27 April 2021, 22:13 WIB Last Updated 2021-04-27T15:13:38Z
      Polisi Gelar Razia Tempat Hiburan, Inilah Hasil Tes Urine Pengunjung

    Polisi Gelar Razia Tempat Hiburan, Inilah Hasil Tes Urine Pengunjung

      JBN NEWS ■ Personel gabungan dari Polres Purbalingga melaksanakan razia tempat hiburan malam di wilayah Kabupaten Purbalingga. Dalam razi... Kamis, 01 April 2021, 12:28 WIB Last Updated 2021-04-01T05:28:51Z
      Jelang Paskah Polisi Purbalingga Intensifkan Patroli Gereja

    Jelang Paskah Polisi Purbalingga Intensifkan Patroli Gereja

    JBN NEWS ■ Polsek Bukateja dan jajaran Polres Purbalingga meningkatkan kegiatan patroli dengan sasaran sejumlah gereja yang ada menjelang ra... Selasa, 30 Maret 2021, 11:32 WIB Last Updated 2021-03-30T04:32:29Z
      Gubernur Akademi Militer Lakukan Penyegaran Dalam Lingkungan Akmil Magelang

    Gubernur Akademi Militer Lakukan Penyegaran Dalam Lingkungan Akmil Magelang

    JBN NEWS ■ Gubernur Akademi Militer (Akmil), Mayjen TNI Totok Imam Santoso melakukan penyegaran dalam lingkungan Akmil Magelang, Jawa Tengah... Selasa, 16 Maret 2021, 09:11 WIB Last Updated 2021-03-16T02:12:08Z
      Mayor Jenderal TNI Ilyas Alamsyah Resmi Jabat Irkostrad

    Mayor Jenderal TNI Ilyas Alamsyah Resmi Jabat Irkostrad

    JBN NEWS ■  Panglima Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (Pangkostrad), Letjen TNI Eko Margiyono memimpin acara laporan korps serah t... Jumat, 26 Februari 2021, 17:12 WIB Last Updated 2021-02-26T10:13:49Z
      Babinsa Hadiri Peresmian Gedung PKH Desa Munjul

    Babinsa Hadiri Peresmian Gedung PKH Desa Munjul

      JBN NEWS ■ Babinsa Koramil 04/Kutasari Sertu Mitrang menghadiri kegiatan peresmian penggunaan gedung PKD (Poliklinik Kesehatan Desa) Desa... Jumat, 22 Januari 2021, 17:20 WIB Last Updated 2021-01-22T10:20:57Z
      Melalui Pemberitaan Media, Warga Luwu Timur Yang Hilang 9 Tahun Akhirnya Ditemukan

    Melalui Pemberitaan Media, Warga Luwu Timur Yang Hilang 9 Tahun Akhirnya Ditemukan

    JBN NEWS ■ Yemser Simon atau yang akrab disapa Jemser umur 29 tahun hilang kontak dengan keluarganya sejak tahun 2011 lalu akhirnya ditem... Senin, 22 Juni 2020, 21:40 WIB Last Updated 2020-06-22T14:40:01Z
      Jubir Covid-19 Kabupaten Luwu Utara Setengah Hati Beri Informasi

    Jubir Covid-19 Kabupaten Luwu Utara Setengah Hati Beri Informasi

    JBN NEWS ■ Dua kabar buruk datang hampir bersamaan terkait penanganan penyebaran Coronavirus di Tana Luwu hari ini, Jumat, 24 April 2020.... Jumat, 24 April 2020, 22:10 WIB Last Updated 2020-04-24T15:10:49Z
      IWO Bali Gandeng Pelaku Usaha Donasikan 2000 Masker dan Oli Motor Untuk Jurnalis

    IWO Bali Gandeng Pelaku Usaha Donasikan 2000 Masker dan Oli Motor Untuk Jurnalis

    JBN NEWS ■ Setelah membagikan Alat Pengaman Diri (APD) berupa masker kepada warga Desa Perean Kauh, Baturiti, Tabanan sebanyak 250 buah ... Kamis, 23 April 2020, 12:12 WIB Last Updated 2020-04-23T05:12:37Z

    KRIMINAL

    +