-->
  • Jelajahi

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label BALINEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BALINEWS. Tampilkan semua postingan
      Kesulitan Air, Warga Desa Tianyar Harapkan Pemerintah Alirkan Air Danau Batur Kintamani

    Kesulitan Air, Warga Desa Tianyar Harapkan Pemerintah Alirkan Air Danau Batur Kintamani

    JBN NEWS ■ Musim kemarau panjang picu bencana kekeringan di sejumlah daerah di Kabupaten Karangasem. Salah satunya ialah di Desa Tianyar Ten... Rabu, 13 Oktober 2021, 02:44 WIB Last Updated 2021-10-12T19:44:12Z
      Sepekan Tidak Ditemukan, Pencarian Wayan Korti Dihentikan Tim SAR

    Sepekan Tidak Ditemukan, Pencarian Wayan Korti Dihentikan Tim SAR

    JBN NEWS ■ Sudah sepekan pencarian nelayan yang hilang di wilayah  perairan Bunutan, yakni Wayan Koti Arta (53) warga Br. Dinas Banyuning, K... , 02:40 WIB Last Updated 2021-10-12T19:40:40Z
      Wabup Kasta Kunjungi TPS3R Akah Asri, Ajak Warga Pilah Sampah Dari Rumah

    Wabup Kasta Kunjungi TPS3R Akah Asri, Ajak Warga Pilah Sampah Dari Rumah

    JBN NEWS ■ Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta mengajak warga untuk memilah sampah dari rumah. Warga juga diharapkan bisa mentaati jadwal ... Sabtu, 09 Oktober 2021, 14:05 WIB Last Updated 2021-10-09T07:05:09Z
     Pendaki Asal Jakarta Tersesat di Ketingian 1700 MDPL Gunung Agung

    Pendaki Asal Jakarta Tersesat di Ketingian 1700 MDPL Gunung Agung

    JBN NEWS ■ Seorang pendaki asal Jakarta, Inaqi Kalingga Eka Putra, (L) 24 th dilaporkan belum kembali dari mendaki Gunung Agung pada Selasa... Selasa, 05 Oktober 2021, 23:54 WIB Last Updated 2021-10-05T16:54:09Z
      Bupati Tamba 'Mendem Citak Dasar' di Pura Pulau Kembar

    Bupati Tamba 'Mendem Citak Dasar' di Pura Pulau Kembar

    JBN NEWS ■ Bertepatan dengan rahina Purnama Kapat, Anggara Kasih dan Kajeng Kliwon, selasa (21/9), Bupati Jembrana I Nengah Tamba menghadiri... Rabu, 22 September 2021, 14:34 WIB Last Updated 2021-09-22T07:34:52Z
      Diamankan di Pelabuhan Gilimanuk, Dua Sopir Ini Dituntut 16 Tahun

    Diamankan di Pelabuhan Gilimanuk, Dua Sopir Ini Dituntut 16 Tahun

    JBN NEWS ■ Rencana mengantarkan sabu ke desa Sidatapa, Buleleng justru mengantarkan kedua sopir bernama Yudhi Harmoko (37) asal Pasuruan dan... , 14:28 WIB Last Updated 2021-09-22T07:28:45Z
      Seorang WNA Ditemukan Tewas Bunuh Diri Dengan Cara Sayat Nadi

    Seorang WNA Ditemukan Tewas Bunuh Diri Dengan Cara Sayat Nadi

    JBN NEWS ■ Pria WNA paruh baya ditemukan pacarnya telah tewas bersimbah darah di dalam kamar mandi sebuah rumah milik I Wayan Sudiasna, pada... Selasa, 21 September 2021, 01:46 WIB Last Updated 2021-09-20T18:46:38Z
      Trio Kurir Sabu dan Ekstasi Dituntut Jaksa 16 Tahun Penjara

    Trio Kurir Sabu dan Ekstasi Dituntut Jaksa 16 Tahun Penjara

    JBN NEWS ■ Tiga orang pria bernama Willi Karamoi (29), I Made Hadi Mustika (32) dan Lamsa (33) dituntut pidana penjara 16 tahun dalam sidang... Selasa, 14 September 2021, 23:31 WIB Last Updated 2021-09-14T16:31:30Z
      Hujan Lebat, Puluhan Rumah Warga di Kusamba Kembali Teremdam Banjir

    Hujan Lebat, Puluhan Rumah Warga di Kusamba Kembali Teremdam Banjir

    JBN NEWS ■ Hujan lebat dari sore hingga pagi dini hari membuat Sungai Candigara di Banjar Pancingan, Desa Kusamba kembali meluap. Air mulai ... Senin, 13 September 2021, 08:09 WIB Last Updated 2021-09-13T01:09:35Z
      Bupati Jembrana Raih Penghargaan Top Pembina BUMD 2021

    Bupati Jembrana Raih Penghargaan Top Pembina BUMD 2021

    JBN NEWS ■ Bupati Jembrana I Nengah Tamba  meraih penghargaan nasional sebagai  Top Pembina BUMD (Badan Usaha Milik Daerah) 2021 di Jakarta... Sabtu, 11 September 2021, 11:35 WIB Last Updated 2021-09-11T04:35:17Z

    KRIMINAL

    +