-->
  • Explore

    Copyright © JBN NEWS | Jaringan Berita Nasional
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
     Direktur Meninjau Gedung Baru RSUD dr. Iskak Lantai 1 Hingga Lantai 5

    Direktur Meninjau Gedung Baru RSUD dr. Iskak Lantai 1 Hingga Lantai 5

    JBN NEWS ■ Gedung baru lima lantai RSUD dr. Iskak Tulungagung telah selesai dibangun. Hal ini mendapat perhatian khusus dari direktur RSUD d... Kamis, 18 Februari 2021, 19:54 WIB Last Updated 2021-02-18T12:55:52Z
       Jateng di Rumah Saja, Tim Gugus Tugas PurbaIingga Gelar Operasi Yustisi Terpadu Perbatasan Kabupaten

    Jateng di Rumah Saja, Tim Gugus Tugas PurbaIingga Gelar Operasi Yustisi Terpadu Perbatasan Kabupaten

      JBN NEWS ■ Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten PurbaIingga yang terdiri dari unsur Kepolisian, TNI, Dinas Perhubungan, Diana Ke... Sabtu, 06 Februari 2021, 20:40 WIB Last Updated 2021-02-06T13:40:13Z
       Satgas 413 Kostrad Ajarkan Warga Perbatasan RI-PNG Buat Kerajinan Rumah Tangga

    Satgas 413 Kostrad Ajarkan Warga Perbatasan RI-PNG Buat Kerajinan Rumah Tangga

    JBN NEWS ■  Dalam upaya meningkatkan perekonomian masyarakat di wilayah perbatasan, Satgas Pamtas RI-PNG Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad Po... Senin, 01 Februari 2021, 11:59 WIB Last Updated 2021-02-01T04:59:42Z
      Gelar Go Green Event, Pemerintah Desa Tulung Melakukan Penanaman 1000 Pohon

    Gelar Go Green Event, Pemerintah Desa Tulung Melakukan Penanaman 1000 Pohon

    JBN NEWS ■ Pemerintah Desa Tulung, Kecamatan Sampung, Kabupaten Ponorogo melakukan penanaman 1000 pohon, pada Minggu, (24/01/21). Acara yan... Minggu, 24 Januari 2021, 15:43 WIB Last Updated 2021-01-24T08:43:25Z
      Polres Purbalingga Terus Gelar Ops Yustisi Penegakkan Protokol Kesehatan

    Polres Purbalingga Terus Gelar Ops Yustisi Penegakkan Protokol Kesehatan

    JBN NEWS ■ Kegiatan operasi yustisi penegakkan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Purbalingga akan tetap dilaks... Kamis, 07 Januari 2021, 15:37 WIB Last Updated 2021-01-07T08:37:48Z
     Satgas Yonif MR 413 Kostrad  Bantu Pembangunan Rumah Adat di Skouw Yambe

    Satgas Yonif MR 413 Kostrad Bantu Pembangunan Rumah Adat di Skouw Yambe

    JBN NEWS ■ Satgas Pamtas RI-PNG Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad Pos Ramil Tami membantu masyarakat Perbatasan RI-PNG dalam pembuatan Rumah... Kamis, 10 Desember 2020, 17:56 WIB Last Updated 2020-12-10T10:56:02Z
      Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Satgas Pamtas Yonif 642 Berikan Bantuan Al-Quran

    Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Satgas Pamtas Yonif 642 Berikan Bantuan Al-Quran

    JBN NEWS ■  Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H / 2020 M, Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas memberikan bantua... Jumat, 30 Oktober 2020, 10:38 WIB Last Updated 2020-10-30T03:38:57Z
      Suaib Mansur Diduga Langgar Netralitas ASN, Kepala BKD Luwu Utara : Sudah Ada Sanksi

    Suaib Mansur Diduga Langgar Netralitas ASN, Kepala BKD Luwu Utara : Sudah Ada Sanksi

    JBN NEWS ■  Kepala badan kepegawaian daerah (BKD) Luwu Utara, Nursalim menyebutkan bahwa terkait dugaan netralitas ASN yang melibatkan k... Jumat, 11 September 2020, 13:39 WIB Last Updated 2020-09-11T06:39:12Z
      Polisi Cek Kebakaran Rumah di Perumahan Roudoh Regency Kalimanah

    Polisi Cek Kebakaran Rumah di Perumahan Roudoh Regency Kalimanah

    JBN NEWS ■ Kebakaran sebuah rumah terjadi di Perumahan Roudoh Regency RT 4 RW 1 Kelurahan Mewek, Kecamatan Kalimanah, Kabupaten Purbalin... Kamis, 03 September 2020, 22:41 WIB Last Updated 2020-09-03T15:41:53Z
     Perayaan HUT RI di Jabar, Warga Diminta Patuhi Protokol Kesehatan

    Perayaan HUT RI di Jabar, Warga Diminta Patuhi Protokol Kesehatan

    JBN NEWS ■ Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-75 dan HUT Provinsi Jawa Barat (Jabar) tahun ini tentu berbeda d... Sabtu, 15 Agustus 2020, 00:15 WIB Last Updated 2020-08-14T17:15:50Z